Может желаемого товара нет в наличии?слушайте, у меня только такая фигня, что не активны кнопки купить/добавить в корзину?
На двух аккаунтах ((
Rapoo какая то (хуйня скорее всего) в колесе не видел картинку чтоли?)А что за мышь там, дорогая?
скорее трата времени) сидеть дрочить это колесо ради приза который еще и не факт что отправят...толковое че есть? или тупо, трата времени? Прошу кирпичами не кидать не все читал, между строк
дожились блять
спасибо тебе мил человек, ещё бы дал просто ссылку на жд, ебать же дауны есть...--Ссылка удалена--
Это даже не смешно(
Я за последнюю неделю десятка 3 посылок не дешевых заказал вообще без купонов, мне и этот не помешает))Это даже не смешно(
ты проебался месяцев на 5-7 с этим сообщением, зимой тут пиздос былПиздец тут организмы заходят, похуй что купить, лишь бы нахаляву за 5 копеек и потом гордиться какой я еп хозяйственный.
а я после приколов с возвратом товара на али в случае спора вообще думаю с али завязывать... тем более что барахла всякого уже набрал на год вперед, наверное... Ну, может еще немного чего-то буду брать, но далеко не в тех объемах. Хотя рефаундами особо никогда и не баловался. Но теперь, по сути, при любом заказе можешь попасть. Или на хреновый товар или на возврат за свой счет...Я за последнюю неделю десятка 3 посылок не дешевых заказал вообще без купонов, мне и этот не помешает))
Бля я чет на жидах вообще ничего купить не могу, ни с основы ни с других акков, кнопка купить и добавить в корзину серая. Что за хуйня уже минут 15 творится
аналоично , и причём у меня только 1 аккаунт )Бля я чет на жидах вообще ничего купить не могу, ни с основы ни с других акков, кнопка купить и добавить в корзину серая. Что за хуйня уже минут 15 творится