Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с... Давно не был в этой темке. Про какую рулетку все говорят?

слушайте, у меня только такая фигня, что не активны кнопки купить/добавить в корзину?
На двух аккаунтах ((

--Ссылка удалена--
Браслеты от комаров по 1.09. Комары думаю летают рядом и ржут с этого браслета.

Последнее редактирование:
А что за мышь там, дорогая?
Rapoo какая то (хуйня скорее всего) в колесе не видел картинку чтоли?)
толковое че есть? или тупо, трата времени? Прошу кирпичами не кидать не все читал, между строк
скорее трата времени) сидеть дрочить это колесо ради приза который еще и не факт что отправят...

• Like
Реакции: Ill
Пиздец тут организмы заходят, похуй что купить, лишь бы нахаляву за 5 копеек и потом гордиться какой я еп хозяйственный.

Пиздец тут организмы заходят, похуй что купить, лишь бы нахаляву за 5 копеек и потом гордиться какой я еп хозяйственный.
ты проебался месяцев на 5-7 с этим сообщением, зимой тут пиздос был

• Like
Реакции: Asder
Я за последнюю неделю десятка 3 посылок не дешевых заказал вообще без купонов, мне и этот не помешает))
а я после приколов с возвратом товара на али в случае спора вообще думаю с али завязывать... тем более что барахла всякого уже набрал на год вперед, наверное... Ну, может еще немного чего-то буду брать, но далеко не в тех объемах. Хотя рефаундами особо никогда и не баловался. Но теперь, по сути, при любом заказе можешь попасть. Или на хреновый товар или на возврат за свой счет...

вижу тут люди и 2/20 рады
мне тут письмо пришло , мож кому пригодится

• Like
Реакции: tortik
Бля я чет на жидах вообще ничего купить не могу, ни с основы ни с других акков, кнопка купить и добавить в корзину серая. Что за хуйня уже минут 15 творится

коды на 00 ?

Бля я чет на жидах вообще ничего купить не могу, ни с основы ни с других акков, кнопка купить и добавить в корзину серая. Что за хуйня уже минут 15 творится

Та же хуйня, я уж думал весь товар закончился

аналоично , и причём у меня только 1 аккаунт )

Вот бля, кто там покует без купонов? Глюк на глюке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.