- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Заюудь про честность когда с китайцами играешь) и не переживай. Везунчикам еще придется мозг сломать доказывая свой выигрыш) и то не факт что после доков отправя)Дык я подождал 19.00 и нажал. Я ж по честному, а они(
Такии я подумал, если просекут что меняли время, могут не отдать призЗаюудь про честность когда с китайцами играешь) и не переживай. Везунчикам еще придется мозг сломать доказывая свой выигрыш) и то не факт что после доков отправя)
О, сегодня натыкалсякому пулю??? --Ссылка удалена-- всего 17 центов с купоном
им пофиг на время. Это просто у них глюк такой. Ты всего лишь под них подстраиваешься а не дуришь их.Такии я подумал, если просекут что меняли время, могут не отдать приз
Завёл 10-ть аккаунтов! Всадил 600 рубасов! итог - 1ки и две 6-ки! Сделал по всем возвраты! Завтра буду на купоны с них покупать!! Сложно их дурить! По чесному херас два!!им пофиг на время. Это просто у них глюк такой. Ты всего лишь под них подстраиваешься а не дуришь их.
откуда они узнают что время меняла? может я дейсвительно живу в новосибе)Такии я подумал, если просекут что меняли время, могут не отдать приз
откуда они узнают что время меняла? может я дейсвительно живу в новосибе)
я имею правл писать адрес какой хочу ваще то)По адресу же)
та не, думаю там все подругому. если дата на компе не та.- то скрипт дальше не пускает, сервер джейдаев и не знает какой там время на компе...По адресу же)
коды есть. не обновляются они. Если хотите найти самостоятельно, то не пишу сами коды.Не могу найти коды, они обновляются каждый день походу. Есть у кого код или как найти сегодняшние самостоятельно подскажите плиз?
Открываю исходный код view-source:--Ссылка удалена--На 00-00
14954541828704l 100
149545497985318b 1
149545541302473x 6
Удачи!
Как? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.45277/page-654#post-1045757
149545418289215vНе могу найти коды, они обновляются каждый день походу. Есть у кого код или как найти сегодняшние самостоятельно подскажите плиз?
верно
там не надо высчитывать. перед кодами есть строки со времением, но сопоставлять мозг сломатьА, тоесть время там не указано, высчитывать список каждые 2 часа просто следующий, верно?
это прочитал. спасибо, во ти натолкнуло на мысль. Можно если что в личкуПробуйте после выигранного купрна через некотрое время тутже еще крутануть) у них косяк) можно еще раз выиграть)
Иногда без перевода не дает и первую сделать. А если дает, то можно сделать еще одну оплату, перевести часовой пояс и сделать вторую крутку, типа авансом за завтрашний деньЯ так и не понял, зачем время переводите по колесу?
Можно так 2 попытки в день сделать?
Если да о скажите как?
они просто по порядкуА, тоесть время там не указано, высчитывать список каждые 2 часа просто следующий, верно?
Что бы сутки не ждать если акк просто временный, сделал 2 заказа - нихера не выйграл - заказы отменил - ну и тдЯ так и не понял, зачем время переводите по колесу?
Еще как знает. В запросе локальное время (по компу) отсылается. Но ИМХО они на это внимания особо не обращают.та не, думаю там все подругому. если дата на компе не та.- то скрипт дальше не пускает, сервер джейдаев и не знает какой там время на компе...
верно
там не надо высчитывать. перед кодами есть строки со времением, но сопоставлять мозг сломать