Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому пулю??? --Ссылка удалена-- всего 17 центов с купоном

Дык я подождал 19.00 и нажал. Я ж по честному, а они(
Заюудь про честность когда с китайцами играешь) и не переживай. Везунчикам еще придется мозг сломать доказывая свой выигрыш) и то не факт что после доков отправя)

• Like
Реакции: polarson
Заюудь про честность когда с китайцами играешь) и не переживай. Везунчикам еще придется мозг сломать доказывая свой выигрыш) и то не факт что после доков отправя)
Такии я подумал, если просекут что меняли время, могут не отдать приз

• Like
Реакции: vihtoori
--Ссылка удалена--
карандаш с резинкой на пружинке

--Ссылка удалена--
шариковая ручка в виде травы

и то и то до 1,5 бакса. Минус купон на 1 бакс корпоче до полубакса. И вам колесо дернуть и детям приятно... как раз к школе успеет

Такии я подумал, если просекут что меняли время, могут не отдать приз
им пофиг на время. Это просто у них глюк такой. Ты всего лишь под них подстраиваешься а не дуришь их.

им пофиг на время. Это просто у них глюк такой. Ты всего лишь под них подстраиваешься а не дуришь их.
Завёл 10-ть аккаунтов! Всадил 600 рубасов! итог - 1ки и две 6-ки! Сделал по всем возвраты! Завтра буду на купоны с них покупать!! Сложно их дурить! По чесному херас два!!

Ну ничего ещё несколько дней есть!)) глядишь что-нить да фартанёт!)

• Like
Реакции: Choice и vihtoori
та не, думаю там все подругому. если дата на компе не та.- то скрипт дальше не пускает, сервер джейдаев и не знает какой там время на компе...

Да. Девочки из РФ, кому круживные трусимки по 9 центов??? --Ссылка удалена--

гарнитуры поссиянам по 19 центов --Ссылка удалена--

Не могу найти коды, они обновляются каждый день походу. Есть у кого код или как найти сегодняшние самостоятельно подскажите плиз?

Вот такое только нахожу, но как понять куда и на какое время тут хз
var allCouponKey = {
"2": [
"149545418254994r",
"149545497953843p",
"14954554127040p"
],
"3": [
"149545418257134l",
"149545497955990v",
"14954554127252b"
.................

Последнее редактирование:
Не могу найти коды, они обновляются каждый день походу. Есть у кого код или как найти сегодняшние самостоятельно подскажите плиз?
коды есть. не обновляются они. Если хотите найти самостоятельно, то не пишу сами коды.
Тоже столкнулся с тем что фазанчик улетел, а коды надо было, быстро пришлось научиться
Я как ищу. Чтобы по времени не высчитывать, не сопоставлять смотрю последние.
На 00-00
14954541828704l 100
149545497985318b 1
149545541302473x 6
Удачи!
Как? https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.45277/page-654#post-1045757
Открываю исходный код view-source:--Ссылка удалена--
нахожу поиском последние и беру следующие ))
Подсказка, буду брать под номером 18.
Проверяете жмете получить, если пишет акция не началась, но норм

149545418289215v
149545497987591c
149545541304552q

• Like
Реакции: Choice и Valtirt
А, тоесть время там не указано, высчитывать список каждые 2 часа просто следующий, верно?

верно
А, тоесть время там не указано, высчитывать список каждые 2 часа просто следующий, верно?
там не надо высчитывать. перед кодами есть строки со времением, но сопоставлять мозг сломать

"18": {
"beginTime": {
"date": {
"n": 2017,
"y": 6,
"r": 20,
"s": 15,
"f": 0,
"m": 0
},
"zone": 8
},
"endTime": {
"n": 2017,
"y": 6,
"r": 20,
"s": 16,
"f": 59,
"m": 59
},

по колесу вопрос:
Я так и не понял, зачем время переводите по колесу?
Можно так 2 попытки в день сделать?
Если да о скажите как?
Пробуйте после выигранного купрна через некотрое время тутже еще крутануть) у них косяк) можно еще раз выиграть)
это прочитал. спасибо, во ти натолкнуло на мысль. Можно если что в личку

Можно так 2 попытки в день сделать?
Если да о скажите как?
Иногда без перевода не дает и первую сделать. А если дает, то можно сделать еще одну оплату, перевести часовой пояс и сделать вторую крутку, типа авансом за завтрашний день

• Like
Реакции: Choice
они просто по порядку
Что бы сутки не ждать если акк просто временный, сделал 2 заказа - нихера не выйграл - заказы отменил - ну и тд

• Like
Реакции: Choice
та не, думаю там все подругому. если дата на компе не та.- то скрипт дальше не пускает, сервер джейдаев и не знает какой там время на компе...
Еще как знает. В запросе локальное время (по компу) отсылается. Но ИМХО они на это внимания особо не обращают.

верно
там не надо высчитывать. перед кодами есть строки со времением, но сопоставлять мозг сломать

"18": {
"beginTime": { - время начала:
"n": 2017, - год
"y": 6, - месяц
"r": 20, - число
"s": 15, - часы (по пекину, +8 15:00:00, пересчитываем на +3 - отнимаем 5 часов, получаем 10:00:00)
"f": 0, - минуты
"m": 0 - секунды
},
"zone": 8 - временная зона +8
},
"endTime": { - время окончания:
"n": 2017, - год
"y": 6, - месяц
"r": 20, - число
"s": 16, - часы
"f": 59, - минуты
"m": 59 - секунды (по пекину, +8 16:59:59, пересчитываем на +3 - отнимаем 5 часов, получаем 11:59:59)
},

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.