Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чо за бред? там где я выиграла леново, заказ не отменяла, но там почему то куопн на 1 лежит типа не использованный(

по сути я им скинул только скрин с айди аккаунта и сказал дату выигрыша

чо за бред? там где я выиграла леново, заказ не отменяла, но там почему то куопн на 1 лежит типа не использованный(

напиши им сразу письмо со всеми вопросами. все таки это не купон на 6 баксов

• Like
Реакции: vihtoori
Да, напиши и уточни. Похоже что могли дать купон на 1 бакс, а флеш показал выиграш.

• Like
Реакции: vihtoori
((( к сожалению да, выйграл купон на 100, а появился на один, написал в суппорт сказали что 1 правильно что увидел неправильно

по сути я им скинул только скрин с айди аккаунта и сказал дату выигрыша
Я тоже когда в самом начале акции не пришли 20$ и 6.18$ купоны просто написал им и все (скрины попросили - если есть, но их не было, про время не спрашивали). Через день подтвердили мои купоны и прислали коды действительные аж до 7.07.2017.

Да, напиши и уточни. Похоже что могли дать купон на 1 бакс, а флеш показал выиграш.
я думаю что после выигрыша могда по коду урвать на аакунт куопн и просто забыла об этом. но все равно напишу узнаю чо там по чем

• Like
Реакции: Valtirt
а на джиби есть фалосы в продаже?

здец за 2 секи за 1 секу ровно в 00 уже сколько раз пробую так и не взял купон нируза.

• Like
Реакции: hasun и vihtoori
Еще раз. Это ЖД. Все кто что-то выиграл что-то в рулетку - "не кажите гоп". Не все получат призы :)
Готовьтесь к общению в почте и возможному разочарованию.

здец за 2 секи за 1 секу ровно в 00 уже сколько раз пробую так и не взял купон нируза.
последний раз вчера 6-ку взял! сегодня каждый час хер! по три окна пытаюсь хер! В рулетку чаще 6-ки выпадают =))

да капец) я седня тока 1 успелда взять, а сейчас то не удалось получить, то кончились)

На сотку нереально взять, уже неделю каждые 2 часа пробую ,все только по 1 получается

• Like
Реакции: hasun
Последние 10/25 на Ebay:), до 21.06

Еще раз. Это ЖД. Все кто что-то выиграл что-то в рулетку - "не кажите гоп". Не все получат призы :)
Готовьтесь к общению в почте и возможному разочарованию.
ну а что делать) это те кто по 200 баксов туда впихнут, горе если придет гавно, а тут чо растсраиваться то) за 8 центов то)

последний раз вчера 6-ку взял! сегодня каждый час хер! по три окна пытаюсь хер! В рулетку чаще 6-ки выпадают =))
вот поэтому и хер, что многие сидят в 6 окон)

Так не от хорошей жизни же))
ну, как сказать... некоторые уже сотку баксов по несколько рааз, да и другие призы схватили... а кто-то не отменил ни одного заказа, но кучу болтов и гаек в результате... и ва рулетку и с купонами... нку кроме одного купона на 6 баксов и то в самаом начале этого сумасшествия...

ну, как сказать... некоторые уже сотку баксов по несколько рааз, да и другие призы схватили... а кто-то не отменил ни одного заказа, но кучу болтов и гаек в результате... и ва рулетку и с купонами... нку кроме одного купона на 6 баксов и то в самаом начале этого сумасшествия...
терпение и труд :)) как говорится!)

А сотку ежели так надо купить можно)) У меня вот горело купил пару и фиг с ними)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.