Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через пару дней, надо будет заказать магнитолу на алике за 39 баксав. Там есть купончик хоть на 5$?(
оффтопчик:
а на местных сайтах не смотрел? просто меня осенью попросили заказать, думал с алика, но то что на алике стояло 40-60$, у нас стояло 25-30$

Ладно, учите меня нормально переводить часы (можно в личку). Хочу Нубию!
С 00-00 до 19-00 часы можно не переводить. С 19-00 лучше чтобы стоял тот же пояс что и на джейдах. Т.е. +7. в Киеве/МСК сейчас +2. Итого надо передвинуть часы еще на +5 часов. Но до 19-00 можешь не париться...

• Like
Реакции: polarson
Ребят, только зарегался на JD никогда не пользовался, подскажите есть какие-то хитрости с оплатой по купонам? Чет натыкался тут про польский paypal или типа того. Можете подробней рассказать?

Навожу на "трекинг", пишет "Пожалуйста, проверьте на сайте транспортной компании", а трека не видно. Где его посмотреть?

• Like
Реакции: Valtirt
С 00-00 до 19-00 часы можно не переводить. С 19-00 лучше чтобы стоял тот же пояс что и на джейдах. Т.е. +7. в Киеве/МСК сейчас +2. Итого надо передвинуть часы еще на +5 часов. Но до 19-00 можешь не париться...
Нифига, без перевода пишет сейчас (12:00 по Москве) "Акция завершилась"

Нифига за минуту смели баксовые купоны, народ учуял халяву!:D

Спасибо

И я сотку не успел взять)
Хех, я сотку с первых дней пытался взять, так и не взял, а сейчас уже даже 6/10 не могу взять (благо еще штуки 3 осталось 6/10 с первых дней, держу, вдруг SSD подкинут в последний день по цене как зимой, 19.99 за 60гб кажется были)

И снова браслет выпал , что теперь делать? Мне кажется лажа какая то, пришлось адрес кореша писать.

оффтопчик:
а на местных сайтах не смотрел? просто меня осенью попросили заказать, думал с алика, но то что на алике стояло 40-60$, у нас стояло 25-30$

Как вариант, но на Ебее 70$ стоит.

Спасибо, примерно так же и думал

Знатоки, подскажите, как обращаться в поддержку JD?

Баг на jd:
Если ты несколько раз брал купон 6.18, и тебе нужен ещё 1 или 2? попробуй взять купон на 1$ и в купонах появятся дополнительные купоны на 6.18.
У меня было 3 купона на 6.18, теперь их 9, и все рабочие:)

Трек не отслеживается уже 7 дней, это нормально? почта epacket

Баг на jd:
Если ты несколько раз брал купон 6.18, и тебе нужен ещё 1 или 2? попробуй взять купон на 1$ и в купонах появятся дополнительные купоны на 6.18.
У меня было 3 купона на 6.18, теперь их 9, и все рабочие:)
Трек не отслеживается уже 7 дней, это нормально? почта epacket
1. Все рабочие? т.е. отображаются не только в купонах но и при оформлении? Если просто в купонах это баг связанный не могу сказать с чем, но он бесполезен.
2. Не отслеживается где? Если про ЖД колекцию речь то отслеживаться должен тут: [номерзаказа-1-1-]
https://www.equickchina.com/English/Track.aspx?inputEQUICKEXPRESSID=45364080094-1-1-

Ребят, только зарегался на JD никогда не пользовался, подскажите есть какие-то хитрости с оплатой по купонам? Чет натыкался тут про польский paypal или типа того. Можете подробней рассказать?
Можешь купить 2 вещи и ненужную отменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.