Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а что делать) это те кто по 200 баксов туда впихнут, горе если придет гавно, а тут чо растсраиваться то) за 8 центов то)
Ну покупки придут или по ним хоть заказы есть, в которых можно диспут открыть и пободаться.
А по рулетке придет вам ответ, сожалеем но ваша информация не подтвердилась в нашей системе и ваш скриншот не скриншот и все - свободен.

мож колму надо Код купона: MKT618EMEAPP( Скидка $15 при заказе от $100)
Код купона: MKT20USD( Скидка $20 при заказе от $199)

УРА-АА-АА!!! Везет мне сегодня прям с обезьянками !!!
Утром после, брелка ''Всех благ'' - браслет Xiaomi. Только что с брелка "Удачи" - 100$ - впервые за 20 дней усиленных трудов :) (зря покупал такой же пару дней назад).

• Like
Реакции: curiOuS, Choice и vihtoori
УРА-АА-АА!!! Везет мне сегодня прям с обезьянками !!!
Утром после, брелка ''Всех благ'' - браслет Xiaomi. Только что с брелка "Удачи" - 100$ - впервые за 20 дней усиленных трудов :) (зря покупал такой же пару дней назад).
на видео снял? я то не снимала видео, если не захотят отправлять, то я ничо не докажу этим скрином)

--Ссылка удалена--
Если кому надо, коробка для бритвы (кетайцы знают как наебать)

на видео снял? я то не снимала видео, если не захотят отправлять, то я ничо не докажу этим скрином)
Зачем снимать видио - он появился в купонах - можно тратить (скрин на всякий случай сделал). Теперь думаю нужна ли мне третяя Nubia ?

--Ссылка удалена--
Если кому надо, коробка для бритвы (кетайцы знают как наебать)
Фуфель несёте. 3 лота там, всё отлично описано и фотки гуд. За 5ку там кейс с лого трансов. В коментам там просто дауны

--Ссылка удалена--
Так и не понял че это, но под купон 1$ может сойти

Фуфель несёте. 3 лота там, всё отлично описано и фотки гуд. За 5ку там кейс с лого трансов. В коментам там просто дауны

Ну за 5$ может и норм. Полная стоимость 22$ же и скидка до 11$ может ввести в заблуждение

• Like
Реакции: droid125
Только что браслетик тож выпал в колесе, готовлюсь к бою с JD - видео с экрана снял!

• Like
Реакции: vihtoori
раньше 2-3 раза играл - однобаксовые купоны получал, сегодня первый раз попробовал и браслет выпал.

Девочки, налетаем --Ссылка удалена--

Барсеточка --Ссылка удалена--
Как там что-то без купонов покупают, ваще не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.