Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот он любитель моцк ломать нашелся :D:D:D

• Like
Реакции: Choice и tezi
Бля, купил ми бэнд, пытаюсь крутануть колесо, вылезает "выиграть в лотерею после оплаты", 900р не оплата что ли?

Блин. Купил реле времени по кпону 6/10 а китаеза, гад, строчит, мол извини, друг, товара нет, отмекни заказ... сам главное не хочет отменять...

лошье почувствовало себя лошьем ? это что-то новое)
что нового в том если лошье почувствовало себя лошьем? ты же живешь с этим чувством всю жизнь...
и ради такой пиздатой шутки стоило регаться?
Блин. Купил реле времени по кпону 6/10 а китаеза, гад, строчит, мол извини, друг, товара нет, отмекни заказ... сам главное не хочет отменять...
это то реле которое ты нахваливал?)

та да... чувствую, для меня эта акция закеончится ящиком зубных щеток и ящиком колец...Реле хорошее, китаеза гад.
Заказы отменяйте где не выигрываете да и все. Я лично так делал (щас влом), не потому что мне жлко 5рублей, а потому что нефиг нагружать почту и китайцев всяким говном (как во время купонов али).

В зубную тему
--Ссылка удалена-- зубочистки 50шт 3.50$
под купон 3шт - очень хорошая цена!

В зубную тему
--Ссылка удалена-- зубочистки 50шт 3.50$
под купон 3шт - очень хорошая цена!
в описании:

внимание:
1. не Применяйте силу зубная нить между зубами.
2. не глотать

осторожней с ней будь, опасная штука!

Заказы отменяйте где не выигрываете да и все. Я лично так делал (щас влом), не потому что мне жлко 5рублей, а потому что нефиг нагружать почту и китайцев всяким говном (как во время купонов али).
Та там не в деньгах дело. Если поотменять а потом что-то на этом аккаунте выиграешь,- хрен же отправят... А регить еще 2 десятка аккаунтов и брать на них купоны на 1 бакс,- влом. Попробую продавцу колец написать завтра мол, друг, отправь мне вместо 10 колец с 5 аккаунтов (10*1,08) 1 рубашку за 6,25 бакса)))

Выиграл в рулетку на жд браслет сяоми. Адрес заполнил на русском языке или надо было на анг язке?И паспортные данные там от винта можно писать или лучше реальные?

Выиграл в рулетку на жд браслет сяоми. Адрес заполнил на русском языке или надо было на анг язке?И паспортные данные там от винта можно писать или лучше реальные?
на алике надо транслитом, думаю там так же

Через пару дней, надо будет заказать магнитолу на алике за 39 баксав. Там есть купончик хоть на 5$?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.