Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
у меня леново и 2 пролета)
Тут купоны по 100 баксов считай бесплатно. Вроде халява, но виртуальная. А тут реальная халява
у меня леново и 2 пролета)
Посмотрела палку. Заказы замороженные перешли в с стасус отмененные, за позавчера заказы уже вернулись на палкуДа покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)
Чо думаешь фиг мне а не леново?( не отправят что ли?Тут купоны по 100 баксов считай бесплатно. Вроде халява, но виртуальная. А тут реальная халява
В службе поддержки сказали,что после отмены заказа выигрыш в рулетку аннулируется. Так что контролируйте какие заказы аннулировать чтобы не лишиться приза.Да покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)
Судя по предыдущему опыту - должны отправить !Чо думаешь фиг мне а не леново?( не отправят что ли?
Чо думаешь фиг мне а не леново?( не отправят что ли?
Я то сразу подумала что это сраное кольцо отменять не буду) отменяю тока там где ничо не дали)В службе поддержки сказали,что после отмены заказа выигрыш в рулетку аннулируется. Так что контролируйте какие заказы аннулировать чтобы не лишиться приза.
А так хочу поделиться радостью - я сегодня Именинник - крутанул рулетку с двух аккаунтов (купил нож-кредитку и брелок-обезьянку) и на обоих по браслету Xiaomi с первого раза !!!
как доказывал ? Мне не дали, тоже писал ...мне сапорт вернул купон на сотку, который не появился
Все правильно сделала Теперь будем ждать 30 июня и надеяться, что не обманут...Я то сразу подумала что это сраное кольцо отменять не буду) отменяю тока там где ничо не дали)
Ну имели в виду наверное, что купон не возвращается. Это - да. Поздравляю!В службе поддержки сказали,что после отмены заказа выигрыш в рулетку аннулируется. Так что контролируйте какие заказы аннулировать чтобы не лишиться приза.
А так хочу поделиться радостью - я сегодня Именинник - крутанул рулетку с двух аккаунтов (купил нож-кредитку и брелок-обезьянку) и на обоих по браслету Xiaomi с первого раза !!!
А IP каждый раз меняла или нет ?Пробуйте после выигранного купрна через некотрое время тутже еще крутануть)
неа. ип не меняла. смысл ?А IP каждый раз меняла или нет ?
почитай мое нытье) я тоже тут ныла и ныла, а седня бац и выиграла)сижу и чувствую себя лошьем... 10 раз крутил 8 раз болты (купоны на 1) и 2 раза гайки (вообще ничего)
как доказывал ? Мне не дали, тоже писал ...