Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже отчаялся и сегодня словил удачу 100$ даже не верится )

• Like
Реакции: curiOuS и vihtoori

хорош ужен сметать все куопны на 1) я еще хочу чо нить выиграть)

ШАС облом) даже куопна не дали)

покупки от скольки?? Баксовые копеешные? У меня везде где баксовые! Пишет повезёт в другой раз...
благодаря тебе вспомнил, что я на одном акке сегодня 300 баксов всадил. Так в итоге там ошибка - акция завершилась

• Like
Реакции: vihtoori
хорош ужен сметать все куопны на 1) я еще хочу чо нить выиграть)
Да покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)

• Like
Реакции: vihtoori
благодаря тебе вспомнил, что я на одном акке сегодня 300 баксов всадил. Так в итоге там ошибка - акция завершилась
часики по переводи - это лечится! точнее часовые пояса на компе!

Новое--Ссылка удалена-- под 6\10 следующий раз куплю! Полюбас подфортит!))))))))))

Да покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)
у меня нет лишенго бабла. чтоб на фигню тратить)

• Like
Реакции: Valtirt
ну вот опять даже купона не дали) а я тока в раж входить начала)

количество знаков не помещается ? В чем проблема ввода ?
проблема была что на компе стояло российское время и поэтому не давало писать свой телефон, потом пробанула рОссию и ступила, там номер надо начинать писать с 7, а не с 8. Психанула и поставила на компе свое время и тогда норм прописался мой телефон

часики по переводи - это лечится! точнее часовые пояса на компе!

попробовал не прокатило. Вчера и позавчера такая трабла решалась одижанием в несколько часов. Потом крутилось. И опять же однушка или болт

Кстати, кто не знает куда купоны пристроить - покупаете что-то дешовое. И просите прода поменять заказ на что-то подороже. Я так 2 купона по 6 пристроил, вместо 24 баксов заплатил вдвое меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.