Choice
Опытный
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
а акков сколько?я ленивая) всего по 2 попытки)
покупки от скольки?? Баксовые копеешные? У меня везде где баксовые! Пишет повезёт в другой раз...у меня их 8 всего)
да везде 8 центов всего платила)покупки от скольки?? Баксовые копеешные? У меня везде где баксовые! Пишет повезёт в другой раз...
благодаря тебе вспомнил, что я на одном акке сегодня 300 баксов всадил. Так в итоге там ошибка - акция завершиласьпокупки от скольки?? Баксовые копеешные? У меня везде где баксовые! Пишет повезёт в другой раз...
Да покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)хорош ужен сметать все куопны на 1) я еще хочу чо нить выиграть)
часики по переводи - это лечится! точнее часовые пояса на компе!благодаря тебе вспомнил, что я на одном акке сегодня 300 баксов всадил. Так в итоге там ошибка - акция завершилась
у меня нет лишенго бабла. чтоб на фигню тратить)Да покупать можно и без купонов же, а потом отменять) Только мне пока не вернули еще ни одну отмену и не ясно как там будут конвертировать)
дай ссыли )да везде 8 центов всего платила)
Хватит с тебя планшета, дай другимну вот опять даже купона не дали) а я тока в раж входить начала)
проблема была что на компе стояло российское время и поэтому не давало писать свой телефон, потом пробанула рОссию и ступила, там номер надо начинать писать с 7, а не с 8. Психанула и поставила на компе свое время и тогда норм прописался мой телефонколичество знаков не помещается ? В чем проблема ввода ?
вот с этого колечка и словила леново. щетки то блин кончились) --Ссылка удалена--дай ссыли )
часики по переводи - это лечится! точнее часовые пояса на компе!
у меня сегодня с него однушкавот с этого колечка и словила леново. щетки то блин кончились) --Ссылка удалена--
у меня леново и 2 пролета)у меня сегодня с него однушка