Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?
и могут решить этот выигрыш налогообложить...

Не в какое. Срок действия истек 2 дня назад.
Да, уже нагуглил "Действует: до 14 июня 2017"
Это и есть та самая акция для новичков 2/3, про которую тут недавно писали? Или есть другие?

Почем xiaomi note были под купоны 100/300?
Может кто ссылки скинуть?

Да, уже нагуглил "Действует: до 14 июня 2017"
Это и есть та самая акция для новичков 2/3, про которую тут недавно писали? Или есть другие?
Там нет акций для новичков.( Кроме бестолковых купонов за регистрацию.) Давали всем подряд. Сейчас там есть 5/20 на авто товары.

• Like
Реакции: dryzerr
Почем xiaomi note были под купоны 100/300?
Может кто ссылки скинуть?
в самом начале этого безобразия заказывал 2 нота(серый и черный). вышли они 303 - 100=203. разница в цвете там была примерно 3 бакса

• Like
Реакции: мамонт
Как оплатить 1 от 1.05?
Добавляю в корзину, что дальше?

Куплю 100/300 в личку

Как получить 100/300?

--Ссылка удалена-- брал кто нибудь? Это я так понимаю не JD коллекция. Вероятность есть что кинут?
И как jd относится к таким делам? вернут ли деньги, если товар не придет, либо придет кирпич в коробке(соответственно снимать на видео получение товара на почте)

Тоже нужен 100\300 может у кого лишний, куплю.

Там нет акций для новичков.( Кроме бестолковых купонов за регистрацию.) Давали всем подряд. Сейчас там есть 5/20 на авто товары.
Опять всё проспал.
Может кто сказать что это http://accsell.twopay.ru/ за магаз аккаунтов? Купоны там на али хх/0 - как такие получить или это разводилово?

Опять всё проспал.
Может кто сказать что это http://accsell.twopay.ru/ за магаз аккаунтов? Купоны там на али хх/0 - как такие получить или это разводилово?
Магазин КИДАЛОВО, акки не валид, админ не отвечает (лучше на twopay.ru не покупать)

• Like
Реакции: dryzerr

Вложения

• alinaeb.png
    alinaeb.png
    21,8 KB · Просмотры: 146
Магазин КИДАЛОВО, акки не валид, админ не отвечает (лучше на twopay.ru не покупать)
Сорри за этот шлак тогда. Чего же в выходные купить? На жидах что-то не берётся или не умею. Какие есть еще сейчас скидосы пожирней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.