Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А добивку можно отменять? Я случайно баксовый товар оплатил, не применив купон. Отменил заказ и он сменил статус на "Замороженные заказы". Когда деньги ждать назад?
Мне через 2-3 дня возвращают на Вебмани.

А добивку можно отменять? Я случайно баксовый товар оплатил, не применив купон. Отменил заказ и он сменил статус на "Замороженные заказы". Когда деньги ждать назад?
Можно. Через 3-5 дней.

Скинули цену до 9.00
https://www.joybuy.com/product/Bluetooth-QCY-QY7_727544.html

Добавку можно отменять?:gasp:

Это что же получается можно купить товар за 6,20 добавить что-то на 4 бакса и эти 4 бакса отменить и в итоге получится, что я что-то купил за 2 цента?

Это что же получается можно купить товар за 6,20 добавить что-то на 4 бакса и эти 4 бакса отменить и в итоге получится, что я что-то купил за 2 цента?
Нет, не совсем, купон стоимость добивки погашает на 50-60%, т.е. взял товар за 6.2 добавил добивку за 4, и купон покрыл стоимость добивки ток на 2 бакса, ты отменяешь тебе возвращают вторые 2 бакса, и выходит товар вам обходится в 2.02$ Берете товар на сумму 10.2$, платите с этого 4.02, 2 бакса назад возвращаете, и выходит платите 2.02.

• Like
Реакции: Deathrider и AlexTime
отдам, только тому кому реально нужен
бесплатно акк с купоном JD 50/300, активен до 18.59.59 мск, на смартфоны и планшеты
пишите в личку

Последнее редактирование:
Нет, не совсем, купон стоимость добивки погашает на 50-60%, т.е. взял товар за 6.2 добавил добивку за 4, и купон покрыл стоимость добивки ток на 2 бакса, ты отменяешь тебе возвращают вторые 2 бакса, и выходит товар вам обходится в 2.02$ Берете товар на сумму 10.2$, платите с этого 4.02, 2 бакса назад возвращаете, и выходит платите 2.02.
Спс за совет. Купил уши, кстати как они? Воде я читал на муське что неплохие.
Screenshot_32.png

если после отмены пишет "Замороженные заказы", что это значит? jd

привет всем ! столнулся с проблемой карты приватбанка не проходят на платёж али...без купонов акк основной.чё за херня? вебмани без проблем идёт
смотри настройки карт (может установлен лимит ниже сумы оплаты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.