Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?
100 % налог , это уже было где-то на онлайнере , почитай .
Только слать на рашу тебя спасёт , уже проверено

• Like
Реакции: polarson

Посоветуйте, стоит сейчас покупать купоны JD 100/300.Какие подводные камни?И обизательно ли чтоб купленый акаунт был той страны куда делаю заказ.Или IP не имеет значения?Обизательно ли брать с почтой?

Посоветуйте, стоит сейчас покупать купоны JD 100/300.Какие подводные камни?И обизательно ли чтоб купленый акаунт был той страны куда делаю заказ.Или IP не имеет значения?Обизательно ли брать с почтой?
1. Любой акк может быть забанен (правда у нормальных продавцов есть время на возврат)
2. Да нет никаких камней, все просто. Если акк не забанили в течении пары часов после оплаты все ок.
3. Врядли это сильно важно. Но акки зареганые на левые(паленые) IP естественно банятся.
4. Если нет почты ваш акк будет забанен с высокой вероятностью. В век применения доменной почты это вообще не проблема. Покупайте у проверенных продавцов.

• Like
Реакции: xboshnik
Камень в том, что торгаши их берут кликером с 6+ окон сразу и ЖД может забанить такой акк за сетевую атаку.

• Like
Реакции: xboshnik
1. Любой акк может быть забанен (правда у нормальных продавцов есть время на возврат)
2. Да нет никаких камней, все просто. Если акк не забанили в течении пары часов после оплаты все ок.
3. Врядли это сильно важно. Но акки зареганые на левые(паленые) IP естественно банятся.
4. Если нет почты ваш акк будет забанен с высокой вероятностью. В век применения доменной почты это вообще не проблема. Покупайте у проверенных продавцов.
Спасибо.Может знаете когото с провереных?

А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?
Нужны следующие документы:
1) скрины покупки
2) распечатка из банка со всеми платежами за этот день( или чем ты там ещё платишь)с печатью банка
3) скан паспорта с ФИО получателя+ прописка

Блин, добивка --Ссылка удалена-- кончилась. "Ожидание поступления"
Вчера одну затарил, а сегодня уже фиг.
Мужики, подскажите другую копеечную, рублей на 20... Если существует она в природе.
Однодолларовая не катит.
Заранее спасибо!

1) скрины покупки
2) распечатка из банка со всеми платежами за этот день( или чем ты там ещё платишь)с печатью банка
Мдаа. Проще через рашку

Противоричивое в
Знаете. Это противоречивое высказывание насчет проверенных продавцов.
Откуда столько купонов у них, если взять вручную купон сейчас нереально.
Значит эти самые /провенные/ пользуются кликером и т,д

• Like
Реакции: Маруся
Блин, добивка --Ссылка удалена-- кончилась. "Ожидание поступления"
Вчера одну затарил, а сегодня уже фиг.
Мужики, подскажите другую копеечную, рублей на 20... Если существует она в природе.
Однодолларовая не катит.
Заранее спасибо!
Странно, что они кончаются. А что берешь, если не сеерет)

Противоричивое в

Пока только вот --Ссылка удалена--

Спасибо.Может знаете когото с провереных?
Я только одного знаю: https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-19#post-1040840 Но у него нету (не было 2 часа назад).
Противоричивое в

Нету тут противоречия. Берете например у того что я выше ссылался. Гарантия на возврат купона(денег) 4 дня в случае проблем, собственно все. А на счет кликеров, да какая разница :) заморозят акк (у меня такого не случалось) верну деньги за купон и ща покупку - нет рисков (опять же только у проверенных продавцов).

1) скрины покупки
ПОВТОРЯЮ : не балуйтесь с выигранными
Была заметка человека , который выиграл - заставили платить по минимальной интернет цене (которую естестно тамож определили)
Только если напишут , что-нибудь неопределённое и цену поменьше, Ну и везение

Есть товар на добивку ценой в 1 бакс?

А добивку можно отменять? Я случайно баксовый товар оплатил, не применив купон. Отменил заказ и он сменил статус на "Замороженные заказы". Когда деньги ждать назад?

привет всем ! столнулся с проблемой карты приватбанка не проходят на платёж али...без купонов акк основной.чё за херня? вебмани без проблем идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.