Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это чудо брал кто-нибудь?
--Ссылка удалена--
Или, если не "коллекция JD", то могут вообще не отправить?

Что Kingston, что этот Sandisk - нормальные флешки. Единственное - низкая скорость записи. А так - это оригиналы.
Брал раньше такой KIngston на JD - все ОК, также брал Sandisk у этого прода, но другие, выше классом, приехали оригиналы (сзади проверочный код).
Если выбирать - бери Kingston, она сделана надежнее, металл, а этот Sandisk дешевая серия, есть такая на 8 гиг в руках почти невесомая, пластик.

• Like
Реакции: vernel8555

Вот я думаю эту или кингстон брать

SanDisk, точно такая, у меня уже есть. Только на 4 гига. Брал год назад в обычном магазе. Работает хорошо, быстрая.
Значит, на 32 гига если не подделка, должна быть годной.
И ежели прод реально флехи высылает, а не тупо нае..., что по рассказам "бывалых" случается на Жидах, если не берешь товар из их Коллекции.
Вот поэтому и рассматриваю еще тот самый Kingston. Там JD-коллекция.

• Like
Реакции: polarson
SanDisk, точно такая, у меня уже есть. Только она на 4 гига. Брал год назад в обычном магазе. Работает хорошо, быстрая.
Значит, на 32 гига если не подделка, должна быть тоже годной.
И ежели прод реально флехи высылает, а не тупо нае..., что по рассказам "бывалых" случается на Жидах, если не берешь товар из их Коллекции.
Вот поэтому и рассматриваю еще тот самый Kingston. Там JD-коллекция.
Хм, полезная инфа. Таки Кингстон надо брать.

Хм, полезная инфа. Таки Кингстон надо брать.
Еще 1 момент по Kingston...
Сегодня и вчера были моменты, когда на них снижали цену до 7 долларов. JD могут это снова повторить.

из отзыва
По описанию джойстик беспроводной, оказалось - проводной.
может беспроводные по 30 уе) а проводок 20ка?
В отзыве написано, мол не упоминается, но он проводной. За 14 баксов это шибко много

Это отзывы с одной из прошлых акций. Они тогда облажались и писали беспроводный на модель с проводом. Я тогда два взял и по обоим споры выиграл, получил купоны. После этого они нормально подписали где какой.
Я левых ссылок не кидаю.

Еще 1 момент по Kingston...
Сегодня и вчера были моменты, когда на них снижали цену до 7 долларов. JD могут это снова повторить.
А что в этом хорошего? Тогда под купон 6.18 опять добивку надо будет искать, но уже другую...

Подскажите за мышку , например эту --Ссылка удалена--
Или за любую другую --Ссылка удалена--
Задолбало по каждой гуглить

Подскажите за мышку , например эту --Ссылка удалена--
Или за любую другую --Ссылка удалена--
Задолбало по каждой гуглить
Покупать мышку с алика за 500р, потому что красивая? Самое глупое занятие, которое может быть. Перестанет работать за 2-3 недели

Покупать мышку с алика за 500р
+1. уж лучше a4 блади купить на бушке если нужна игровая с более менее норм сенсором, а если просто чтоб по интернету лазить то тут уже пофиг, самая дешманская пойдет

Покупать мышку с алика за 500р, потому что красивая? Самое глупое занятие, которое может быть. Перестанет работать за 2-3 недели
Меня наоборот бесят раскраски, я думал может там есть что годное

+1. уж лучше a4 блади купить на бушке если нужна игровая с более менее норм сенсором, а если просто чтоб по интернету лазить то тут уже пофиг, самая дешманская пойдет
Ну я не игрок особо, но у меня Х7

--Ссылка удалена--

дичь ценник за устаревшую мышку. самый прикол я когда-то стилсириес 300ый смотрел дак на ибее они дешевле были чем на алике
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
из ''дешманских'' игровых/ опять ценник не пользу алика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.