Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
1 попытку в рулетке, говоришь?Кстати, с 18 июня всем кто сделал заказ на JD будут давать 1 попытку в рулетке, а там призы купоны разные, 10 мибэндом2, 5 мышек, 2 планшета, 1 смарт в день, до 26 числа, акция я так понял безпроигрышная.
хуже русской рулетки может быть только русская беспроигрышная рулетка...1 попытку в рулетке, говоришь?
Надеюсь, она не русская?)))
1 попытку в рулетке, говоришь?
Надеюсь, она не русская?)))
Интересно. А толтк по разу или за каждый заказ?Кстати, с 18 июня всем кто сделал заказ на JD будут давать 1 попытку в рулетке, а там призы купоны разные, 10 мибэндов2, 5 мышек, 2 планшета, 1 смарт в день, до 26 числа, акция я так понял безпроигрышная.
Не плохо бы было увидеть ссылку на данную тему и поближе с ней познакомится.Интересно. А толтк по разу или за каждый заказ?
я взял.кто то смог взять 6.18 ?
Их что тоже в милисекунды разбирают ?я взял.
У меня пара купонов пропала с акка О_о
взял, разбирают в течении 0.3 секундкто то смог взять 6.18 ?
Гоню чо) не увидела что на JD)При чем здесь ебей? Этот код на jd.
А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?Посмотреть вложение 65237
Мышки забыли всунуть в нее..
Да. Наверное, это специально делают.jd вперед убегает?
В Украине доказывал. Даже ходить никуда не пришлось, по электронке+звонок на таможню с уточнением как им мои скриншоты подошли или еще прислать.А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?
У всех выигрышей есть оценочная стоимость. У вас закон на стоимость товара(какую напишут на посылке). Менее 24$ они врядли напишут на посылке со смартом.А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?