Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, с 18 июня всем кто сделал заказ на JD будут давать 1 попытку в рулетке, а там призы купоны разные, 10 мибэндов2, 5 мышек, 2 планшета, 1 смарт в день, до 26 числа, акция я так понял безпроигрышная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: polarson

Кстати, с 18 июня всем кто сделал заказ на JD будут давать 1 попытку в рулетке, а там призы купоны разные, 10 мибэндом2, 5 мышек, 2 планшета, 1 смарт в день, до 26 числа, акция я так понял безпроигрышная.
1 попытку в рулетке, говоришь?
Надеюсь, она не русская?)))

• Like
Реакции: hasun
1 попытку в рулетке, говоришь?
Надеюсь, она не русская?)))
Рулетка.jpg

Мышки забыли всунуть в нее..

Кстати, с 18 июня всем кто сделал заказ на JD будут давать 1 попытку в рулетке, а там призы купоны разные, 10 мибэндов2, 5 мышек, 2 планшета, 1 смарт в день, до 26 числа, акция я так понял безпроигрышная.
Интересно. А толтк по разу или за каждый заказ?

10:00
"149545418237587y", 100
"149545497936936f", 1
"149545541253376f" 6

кто то смог взять 6.18 ?

В какое время на Banggood можно активировать купон BGJune? Сейчас пишет "Этот купон истек".

разница в часах -1сек

А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?
В Украине доказывал. Даже ходить никуда не пришлось, по электронке+звонок на таможню с уточнением как им мои скриншоты подошли или еще прислать.
Но у вас там, конечно, свои союзнотаеженные реалии :)

А вот такой вопрос. Допустим я выиграю мобилу (да да я мечтатель), они мне ее вышлют в РБ, а тут мне въебут пошлину. Смогу ли я скриншотом доказать что я выиграл, а не прост купил?
У всех выигрышей есть оценочная стоимость. У вас закон на стоимость товара(какую напишут на посылке). Менее 24$ они врядли напишут на посылке со смартом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.