Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

товарищи скиньте коды пожалуйста

Хлопцы чет не понял а палку регить новую русскую надо паспорт??? Я много лет назад регил без паспорта.

Польская тоже паспорт просит?

Shm.urda ВЗЯЛСЯ ДОВОДИТЬ ДО ОПЛАТЫ ..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРОПАЛ. АУ ТЫ ГДЕ?
Епта, отходил + не видел твоих сообщений.
У меня не получилось, чет систем из бизи.. На другом аккаунте получил купон и провел до оплаты себе наушники xD
Магия работает только на моих аккаунтах xD

НУ ПОНЯТНО.. Я БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ВЕРСИИ ЧТО КИДОК ТЫ

В ЧАТЯ ПИШЕШЬ А В ЛИЧКЕ ОТХОДИЛ

Годы назад это делал. Никаких трудностей не помню. Почтоый адрес с гуглкарт взял реальный.
Скажи, а все это время ты с какого IP заходишь на свой польский аккаунт? И вообще, влияет ли на что-то если будешь заходить в акк с разных(стран) IP?

Да просто у тебя адрес уже в черном списке Али, заполняй извращенно, и будет счастье как у меня, индекс поменял, ФИО и адрес по новому коверкнул, добавил слова: street, house, district, oblast' и т.п. прокатило:troll:

Да просто у тебя адрес уже в черном списке Али, заполняй извращенно, и будет счастье как у меня, индекс поменял, ФИО и адрес по новому коверкнул, добавил слова: street, house, district, oblast' и т.п. прокатило:troll:
ПАЛЕЗНА

• Like
Реакции: Axell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.