- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
Бесплатный? Платный по 6-8 уе мес?почему? мне не под али
Бесплатный? Платный по 6-8 уе мес?почему? мне не под али
бесплатый желательноБесплатный? Платный по 6-8 уе мес?
ответь в личкуЧеловеку пытался заказать стекло для LG на его аккаунте где 4 клоседа было. На своем с первой попытки оплатил
allvpn.orgпосоветуйте впн где много ипов типа как на Hotspot Shield
Shm.urda ВЗЯЛСЯ ДОВОДИТЬ ДО ОПЛАТЫ ..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРОПАЛ. АУ ТЫ ГДЕ?Доведу товар на вашем аккаунте до оплаты. Или же на своем аккаунте. Совершенно бесплатно
Епта, отходил + не видел твоих сообщений.Shm.urda ВЗЯЛСЯ ДОВОДИТЬ ДО ОПЛАТЫ ..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРОПАЛ. АУ ТЫ ГДЕ?
в акк войти хоть можешь?НУ ПОНЯТНО.. Я БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ВЕРСИИ ЧТО КИДОК ТЫ
Скажи, а все это время ты с какого IP заходишь на свой польский аккаунт? И вообще, влияет ли на что-то если будешь заходить в акк с разных(стран) IP?Годы назад это делал. Никаких трудностей не помню. Почтоый адрес с гуглкарт взял реальный.
Да просто у тебя адрес уже в черном списке Али, заполняй извращенно, и будет счастье как у меня, индекс поменял, ФИО и адрес по новому коверкнул, добавил слова: street, house, district, oblast' и т.п. прокатилоДА АКК ЗАХОЖУ
ПАЛЕЗНАДа просто у тебя адрес уже в черном списке Али, заполняй извращенно, и будет счастье как у меня, индекс поменял, ФИО и адрес по новому коверкнул, добавил слова: street, house, district, oblast' и т.п. прокатило
Да просто у тебя адрес уже в черном списке Али, заполняй извращенно, и будет счастье как у меня, индекс поменял, ФИО и адрес по новому коверкнул, добавил слова: street, house, district, oblast' и т.п. прокатило