Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
нет, не отправят. они видят что заказ фрозенШмурда взял вчера на моё мыло купон(у меня ключи на любой ип). Отоварил вчера с кашей, всё норм. Платёж прошол проверку. Сегодня Заморозили, мб профартит и отправят, кроют суки.
мне то что вчера покупал с купоном выслали, а то что вчера доводил до оплаты и оплатил сегодня закрыли.мне али сегодня выслал
))) ага организуют отдел по перехвату посылки задействуют все спецслужбы транзитных стран рад итого тчобы вернуть обратно ваш однобаксовый товар)а Алик может вернуть посылку
не однократно так возвращали мне деньги. все было хорошо. только надо требовать больше чем ты расчитываешь получить с прода. там еще комиссия будет на зачисление.Прод готов вернуть на палку баблуху из купонов 10/11 как правильно сделать слышал он может обратно вернуть себе после закрытия спора ???
На сколько больше с 11$? Есть 8 акков с купонами 10/11 заказывал у одного прода одну и тоже позицию, через каждый акк просить возврат или с одного но скинуть ему все номера заказов ?? Заранее СПС...не однократно так возвращали мне деньги. все было хорошо. только надо требовать больше чем ты расчитываешь получить с прода. там еще комиссия будет на зачисление.
надо работать с каждым акком отдельноНа сколько больше с 11$? Есть 8 акков с купонами 10/11 заказывал у одного прода одну и тоже позицию, через каждый акк просить возврат или с одного но скинуть ему все номера заказов ?? Заранее СПС...
А что были проблемы если с одного акка ?надо работать с каждым акком отдельно
если прод знает что все акки твои и не агрессивный проси чтоб одним платежом вернул.А что были проблемы если с одного акка ?
С любого. Часто с левых впн. Но всегда захожу через инкогнито.Скажи, а все это время ты с какого IP заходишь на свой польский аккаунт? И вообще, влияет ли на что-то если будешь заходить в акк с разных(стран) IP?
закрывает до оплаты?5\20 закрывает заказы, хотя все без палева делаю что картой что другими способами