Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмурда взял вчера на моё мыло купон(у меня ключи на любой ип). Отоварил вчера с кашей, всё норм. Платёж прошол проверку. Сегодня Заморозили, мб профартит и отправят, кроют суки.

• Like
Реакции: Shm.urda
Шмурда взял вчера на моё мыло купон(у меня ключи на любой ип). Отоварил вчера с кашей, всё норм. Платёж прошол проверку. Сегодня Заморозили, мб профартит и отправят, кроют суки.
нет, не отправят. они видят что заказ фрозен

мне али сегодня выслал выключатель купленный с 5\20

Друзья,всем привет, подскажите, а Алик может вернуть посылку отправленную продавцом и находящуюся уже в пути ,ну если заподозрит махинацию с купоном для новорега ?

а Алик может вернуть посылку
))) ага организуют отдел по перехвату посылки задействуют все спецслужбы транзитных стран рад итого тчобы вернуть обратно ваш однобаксовый товар)

• Like
Реакции: Ultras5631
Прод готов вернуть на палку баблуху из купонов 10/11 как правильно сделать слышал он может обратно вернуть себе после закрытия спора ???

товарищи скиньте пожалуйста коды на 22.00

Прод готов вернуть на палку баблуху из купонов 10/11 как правильно сделать слышал он может обратно вернуть себе после закрытия спора ???
не однократно так возвращали мне деньги. все было хорошо. только надо требовать больше чем ты расчитываешь получить с прода. там еще комиссия будет на зачисление.

• Like
Реакции: andreid
не однократно так возвращали мне деньги. все было хорошо. только надо требовать больше чем ты расчитываешь получить с прода. там еще комиссия будет на зачисление.
На сколько больше с 11$? Есть 8 акков с купонами 10/11 заказывал у одного прода одну и тоже позицию, через каждый акк просить возврат или с одного но скинуть ему все номера заказов ?? Заранее СПС...

На сколько больше с 11$? Есть 8 акков с купонами 10/11 заказывал у одного прода одну и тоже позицию, через каждый акк просить возврат или с одного но скинуть ему все номера заказов ?? Заранее СПС...
надо работать с каждым акком отдельно

• Like
Реакции: andreid
товарищи скиньте пожалуйста коды на 22.00

5\20 закрывает заказы, хотя все без палева делаю что картой что другими способами

Скажи, а все это время ты с какого IP заходишь на свой польский аккаунт? И вообще, влияет ли на что-то если будешь заходить в акк с разных(стран) IP?
С любого. Часто с левых впн. Но всегда захожу через инкогнито.
Может поэтому периодически пароль сбрасывает. Меняю через восстановление через эл почту и секретный вопрос за минуту.

• Like
Реакции: Kinomankin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.