Joolab
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
аа ,сейчас там спецкупоны,но раньше в этом раздели были купоны типо 5 от 89Если ты про спецкупоны, то по разному и далеко не на все товары дейстуют
аа ,сейчас там спецкупоны,но раньше в этом раздели были купоны типо 5 от 89Если ты про спецкупоны, то по разному и далеко не на все товары дейстуют
Ага. Только на 3 весит в списке и то не активный все время.аа ,сейчас там спецкупоны,но раньше в этом раздели были купоны типо 5 от 89
Купоны абузишь на Али?посоветуйте впн где много ипов типа как на Hotspot Shield
ну ты хитрый типНа дурака писАл в поддержку жидов ,что выиграл купон в рулетке- не появился, пять дней мурыжили,сегодня хуем помахали.
Зря ты создал этот аккаунт, рисовать скан паспорта надо. Пока не выполнишь все, что на картинке ничего не сможешь делать.арод, подскажите, плиз! Ради 1-го возврата от китайца создал фейковый пейпалл (в Украине пайпал урезанный, создал на РФ). И через несколько часов такое... Кто в курсе, в чем урезанность счета? интересуют вопросы
1) сможет мне китаец отправить бабло (в пределах 7 баксов)???
2) смогу ли я им расплатиться на джидах??? а то как раз сумма возврата от китайца с али близка к цене товара на джидах, который хочу прикупить под купон 6,18/10
спасибо!!!
Тебе же писали - заводи польскую. Там нормально принимаются карточки украинских банков.арод, подскажите, плиз! Ради 1-го возврата от китайца создал фейковый пейпалл (в Украине пайпал урезанный, создал на РФ). И через несколько часов такое... Кто в курсе, в чем урезанность счета? интересуют вопросы
1) сможет мне китаец отправить бабло (в пределах 7 баксов)???
2) смогу ли я им расплатиться на джидах??? а то как раз сумма возврата от китайца с али близка к цене товара на джидах, который хочу прикупить под купон 6,18/10
спасибо!!!
А с польской тоже проблемы. 1) язык или польский или инглиш. А там еще попробуй индекс найди- придумай... 2) мне как раз карточку не надо подвязывал. Хотел на 1 раз.. Принял деньги-оплатил в рублях-выбросил. А в польской злотые,= допкомиссия. Ибо на джидах я эти рубли рулями бы и потратил бы...Тебе же писали - заводи польскую. Там нормально принимаются карточки украинских банков.
С рашкой будут проблемы. Ты подумал и выбрал проблемы. Ну так - "бачили очі що купували".
учтуОпасно на жидах кивями напрямую платить, ох опасно)
никто его не юзает кроме снг. кому он нах упал этот вмзКороче я так понимаю,- закрывать эту палку и писать продавцу, что с ней проблемы... Блин. И чего китайцы вебмани не юзают???
Блин. И чего китайцы вебмани не юзают???