Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я хренею на ЕПН было доступно для вывода 42 бакса. Чет сегодня захожу уже доступно 39 долларов. Думаю надо вывести. хочу добавить сбер карту (виза в рублях) нет такой в списке. Обновляю страницу еще раз и уже доступно для вывода 32 бакса! При этом выплат не каких в списке не числится...

UPD обновил еще раз минут через 5 уже доступно 35 баксов. Что за чертовщина там творится...

• Like
Реакции: Kinomankin
посоветуйте впн где много ипов типа как на Hotspot Shield

На дурака писАл в поддержку жидов ,что выиграл купон в рулетке- не появился, пять дней мурыжили,сегодня хуем помахали.

арод, подскажите, плиз! Ради 1-го возврата от китайца создал фейковый пейпалл (в Украине пайпал урезанный, создал на РФ). И через несколько часов такое... Кто в курсе, в чем урезанность счета? интересуют вопросы

1) сможет мне китаец отправить бабло (в пределах 7 баксов)???
2) смогу ли я им расплатиться на джидах??? а то как раз сумма возврата от китайца с али близка к цене товара на джидах, который хочу прикупить под купон 6,18/10

спасибо!!!

Вложения

• ppal.png
    ppal.png
    82,5 KB · Просмотры: 131
арод, подскажите, плиз! Ради 1-го возврата от китайца создал фейковый пейпалл (в Украине пайпал урезанный, создал на РФ). И через несколько часов такое... Кто в курсе, в чем урезанность счета? интересуют вопросы

2) смогу ли я им расплатиться на джидах??? а то как раз сумма возврата от китайца с али близка к цене товара на джидах, который хочу прикупить под купон 6,18/10

спасибо!!!
Зря ты создал этот аккаунт, рисовать скан паспорта надо. Пока не выполнишь все, что на картинке ничего не сможешь делать.

спасибо!!!
Тебе же писали - заводи польскую. Там нормально принимаются карточки украинских банков.
С рашкой будут проблемы. Ты подумал и выбрал проблемы. Ну так - "бачили очі що купували".

И в почте такое во... Короче ясно... И, блин, все кнопки активные, а даже удалить аккаунт не могу...

Вложения

• Screenshot_2017-06-15-14-10-20-100.jpeg
    Screenshot_2017-06-15-14-10-20-100.jpeg
    196,8 KB · Просмотры: 112
У кого есть опыт создания польского PayPal с Украины?

Тебе же писали - заводи польскую. Там нормально принимаются карточки украинских банков.
С рашкой будут проблемы. Ты подумал и выбрал проблемы. Ну так - "бачили очі що купували".
А с польской тоже проблемы. 1) язык или польский или инглиш. А там еще попробуй индекс найди- придумай... 2) мне как раз карточку не надо подвязывал. Хотел на 1 раз.. Принял деньги-оплатил в рублях-выбросил. А в польской злотые,= допкомиссия. Ибо на джидах я эти рубли рулями бы и потратил бы...

бля епн глючит статистику списали 50 $

посоветуйте впн где много ипов типа как на Hotspot Shield

Короче я так понимаю,- закрывать эту палку и писать продавцу, что с ней проблемы... Блин. И чего китайцы вебмани не юзают???

• Like
Реакции: opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.