я про то что человек взялся за роботу не сделал ни чего и пропал. ты отпишись скажи что не получается . чего игнорить.Да просто у тебя адрес уже в черном списке Али, заполняй извращенно, и будет счастье как у меня, индекс поменял, ФИО и адрес по новому коверкнул, добавил слова: street, house, district, oblast' и т.п. прокатило
Давай я тебе доведу до оплаты за кашу, у меня пока что действует epnbest2017я про то что человек взялся за роботу не сделал ни чего и пропал. ты отпишись скажи что не получается . чего игнорить.
Бля, я взялся, не получилось, признаю. Потом отошел и не написал. И с чего бы я тут тебя кинул? Расскажи мне?я про то что человек взялся за роботу не сделал ни чего и пропал. ты отпишись скажи что не получается . чего игнорить.
Мибэнд 2Киньте кто нибудь годных товаров под купон 5/20. Кое-что устроить хочу
Много товаров
Короче, кидайте ссылки мне в лс. Хочу замутить такую шнягу. Мне люди будут скидывать ссылки в лс на товары, а я буду до оплаты доводить и оставлять. Они будут заходить, менять адрес и оплачивать. Все.Мибэнд 2
денег жалко кароч на эти купоныКороче, кидайте ссылки мне в лс. Хочу замутить такую шнягу. Мне люди будут скидывать ссылки в лс на товары, а я буду до оплаты доводить и оставлять. Они будут заходить, менять адрес и оплачивать. Все.
Кидать аккаунты прямо в тему буду.
Перечитай, осмысли, потом еще раз. Если так и не дойдет, попробуй оформить заказ, а потом сменить адрес.Короче, кидайте ссылки мне в лс. Хочу замутить такую шнягу. Мне люди будут скидывать ссылки в лс на товары, а я буду до оплаты доводить и оставлять. Они будут заходить, менять адрес и оплачивать. Все.
Даа, похоже мне надо больше спать..Перечитай, осмысли, потом еще раз. Если так и не дойдет, попробуй оформить заказ, а потом сменить адрес.
Или же на это и рассчитано...Перечитай, осмысли, потом еще раз. Если так и не дойдет, попробуй оформить заказ, а потом сменить адрес.
Бинго бонго и джимбо джамбоКороче, кидайте ссылки мне в лс. Хочу замутить такую шнягу. Мне люди будут скидывать ссылки в лс на товары, а я буду до оплаты доводить и оставлять. Они будут заходить, менять адрес и оплачивать. Все.
Я еще сегодня не пробовалAxell у тебя и сегодня реально работает все без сбоев, просто с коверканьем? Или ты от фонаря написал?
А то я пробовал недавно не просто коверкать а lkjsdf089sdf во всех строчках, и так закрыли до оплаты
А магазин сам Али он с 10% на мибэнд?Если заказ заморожен после оплаты, можно не дёргаться? Деньги в течение месяца сами вернутся?
Кстати, может надо кому. У EPN MiBand2 с 10% кашей есть в спец предложениях. Вот, мибэнд у меня как раз прошел, а редми ноут зафрозирлся.
да, нет смысла дёргаться, раньше не вернут.Если заказ заморожен после оплаты, можно не дёргаться? Деньги в течение месяца сами вернутся?
Кстати, может надо кому. У EPN MiBand2 с 10% кашей есть в спец предложениях. Вот, мибэнд у меня как раз прошел, а редми ноут зафрозирлся.
да и сегодня тоже без коверканьяЗачем писать, что работает с каверканьем, если сегодня не пробовал?
И я тебя удивлю, вчера работало без каверкания.