Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с польской тоже проблемы. 1) язык или польский или инглиш. А там еще попробуй индекс найди- придумай... 2) мне как раз карточку не надо подвязывал. Хотел на 1 раз.. Принял деньги-оплатил в рублях-выбросил. А в польской злотые,= допкомиссия. Ибо на джидах я эти рубли рулями бы и потратил бы...
1) и в чем проблема? Индкс в гугле за 10 секунд находится.
2) я подвязал ненужную карту у которой срок кончался как раз и не имею никаких проблем с проверками аккаунта. Аккаунт зачем выбрасыват, ты под каждого китайца с пятью баксами рефанда будешь новый генерить? Валюту можно выставить USD как примари и единственной.
Не, ну ты можешь и дальше долбиться с рашко-палкой, конечно. Я ж не знаю твои цель настоящую, может она как раз в долбежке и трудностях :)
У кого есть опыт создания польского PayPal с Украины?
Годы назад это делал. Никаких трудностей не помню. Почтоый адрес с гуглкарт взял реальный.

Доведу товар на вашем аккаунте до оплаты. Или же на своем аккаунте. Совершенно бесплатно :)

Так и знал, потому тарил. Вчера был первый день как их слили?
У меня этот рубильник изначально был) Подозреваю что и сейчас заказы делать еще можно, тем кто делал вчера)
Да, вчера

китаец написал, что роспалка не принимает платеж, ну ок, отправил польскую...

Последнее редактирование:
У меня этот рубильник изначально был) Подозреваю что и сейчас заказы делать еще можно, тем кто делал вчера)
Да, вчера[/QUOTE

У меня вчера тарилось. Сегодня все. Попробовать только другой магаз)

Еслит все будет ок,- поделюсь потом неплохим надыбанным товаром на джейди. На али он стоит примерное 10 баксов, на джидаях 12,09 и минус 6,18/10 получается меньше 6... пока не спешу,- хочу сначала получить от китайца возврат на палку и оплатить сам 1 посылку...
Можно логичный вопрос? Ну и нахуя ты тогда это написал? Чтобы все сидели думали что же ты там такое гениальное нашел?)) не хочешь делиться не делись если хочешь поставь под хайд чтоб не расхватали всё моментально.

Можно логичный вопрос? Ну и нахуя ты тогда это написал? Чтобы все сидели думали что же ты там такое гениальное нашел?)) не хочешь делиться не делись если хочешь поставь под хайд чтоб не расхватали всё моментально.
Присоединяюсь:winked:

Доведу товар на вашем аккаунте до оплаты. Или же на своем аккаунте. Совершенно бесплатно :)
как сейчас обстоят дела? не замечал, кроме хуйоми еще чтото фрозят?
вчерашний мибенд зафрозило.
литокалки некоторые ждут отправки, некоторые уже едут.

Ссыль на магазин где брал мибэнд кинь?

Человеку пытался заказать стекло для LG на его аккаунте где 4 клоседа было. На своем с первой попытки оплатил :)

посоветуйте впн где много ипов типа как на Hotspot Shield

Вечер в хату, какие купоны существуют?

Закрыли мне вчерашний заказ с мибэндом 2:derpcry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.