evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
может войти в свой аккаунт нужно.? Попробуй другой браузер или инкогнитоТоварищи почему меня после нажатия на колесо на JD выкидывает на страницу регистрации?
Брал 2 штуки на продажу, не успел выставить на продажу, как сразу ушли в течении 2 дней по 8000 руб. Зато мейзу М5 висят уже 2 месяца и глухо как в танке. нот 4х тоже один ушел сразу, а еще три лежат, тоже тишина по ним.да это меня заранее просят купить ,не для продажи
но вот недавно остались лишние 2 черн. тел - продал за один 7000 и второй даже меньше ,долгоо висели обявления
а как кто то писал здесь,что продавал за 8500 -это фантастика
многое от региона зависит, много по такой цене не бахнешь.да это меня заранее просят купить ,не для продажи
но вот недавно остались лишние 2 черн. тел - продал за один 7000 и второй даже меньше ,долгоо висели обявления
а как кто то писал здесь,что продавал за 8500 -это фантастика
Брал 2 штуки на продажу, не успел выставить на продажу, как сразу ушли в течении 2 дней по 8000 руб. Зато мейзу М5 висят уже 2 месяца и глухо как в танке. нот 4х тоже один ушел сразу, а еще три лежат, тоже тишина по ним.
да ,тоже хотел это дописать что от региона сильно зависит , в моём они висели почти месяцмногое от региона зависит, много по такой цене не бахнешь.
спасибо за инфо
Тоже самое с телефона, пробовал и разные браузеры, и инкогнито, второй день не получается.Товарищи почему меня после нажатия на колесо на JD выкидывает на страницу регистрации?
У тебя 6.18/10 получается успеть взять?На али только за монеты пока.
Можно на жд взять с 6.18/10 купоном.
На колесе ниче полезного не даёт..У тебя 6.18/10 получается успеть взять?
На колесе пробовал около 20 аков - одни не нужные 10-ки и 20-ки.
Та я это уже понял, 6.18 не успеваю взять на двухчасовых раздачах.На колесе ниче полезного не даёт..
А зачем?Чё на них брать то? Там на жидах даже нонейм селфипалка за 10 баксов еще и 3.5 бакса доставкаТа я это уже понял, 6.18 не успеваю взять на двухчасовых раздачах.
Зато адрес можно вообще не коверкать, даже при куче аккаунтовА зачем?Чё на них брать то? Там на жидах даже нонейм селфипалка за 10 баксов еще и 3.5 бакса доставка
Это брехня, мой u-block почему-то не рубит копеечные заказы, а как только больше десятки он значит не пропускает, я же говорю, эта контора соскамилась.Отключай abp или оплачивай в режиме инкогнито
Хочу взять один дешевый телефончик, со скидкой в 6.18$ нормальная цена получается.А зачем?Чё на них брать то? Там на жидах даже нонейм селфипалка за 10 баксов еще и 3.5 бакса доставка
Сколько тебе уже пришло?походу пошли возвраты за 22 апреля
Мне сегодня пришло каких-то 2.3 бакса с заказов которые не записаны. Толи я спутал чето, толи хз, номер заказа неизвестный.Сколько тебе уже пришло?