Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи почему меня после нажатия на колесо на JD выкидывает на страницу регистрации?

Товарищи почему меня после нажатия на колесо на JD выкидывает на страницу регистрации?
может войти в свой аккаунт нужно.? Попробуй другой браузер или инкогнито

да это меня заранее просят купить ,не для продажи
но вот недавно остались лишние 2 черн. тел - продал за один 7000 и второй даже меньше ,долгоо висели обявления
а как кто то писал здесь,что продавал за 8500 -это фантастика
Брал 2 штуки на продажу, не успел выставить на продажу, как сразу ушли в течении 2 дней по 8000 руб. Зато мейзу М5 висят уже 2 месяца и глухо как в танке. нот 4х тоже один ушел сразу, а еще три лежат, тоже тишина по ним.

да это меня заранее просят купить ,не для продажи
но вот недавно остались лишние 2 черн. тел - продал за один 7000 и второй даже меньше ,долгоо висели обявления
а как кто то писал здесь,что продавал за 8500 -это фантастика
многое от региона зависит, много по такой цене не бахнешь.
спасибо за инфо

Брал 2 штуки на продажу, не успел выставить на продажу, как сразу ушли в течении 2 дней по 8000 руб. Зато мейзу М5 висят уже 2 месяца и глухо как в танке. нот 4х тоже один ушел сразу, а еще три лежат, тоже тишина по ним.
многое от региона зависит, много по такой цене не бахнешь.
спасибо за инфо
да ,тоже хотел это дописать что от региона сильно зависит , в моём они висели почти месяц

Тоже самое с телефона, пробовал и разные браузеры, и инкогнито, второй день не получается.

На али только за монеты пока.
Можно на жд взять с 6.18/10 купоном.
У тебя 6.18/10 получается успеть взять?
На колесе пробовал около 20 аков - одни не нужные 10-ки и 20-ки.

Та я это уже понял, 6.18 не успеваю взять на двухчасовых раздачах.
А зачем?Чё на них брать то? Там на жидах даже нонейм селфипалка за 10 баксов еще и 3.5 бакса доставка :D

А зачем?Чё на них брать то? Там на жидах даже нонейм селфипалка за 10 баксов еще и 3.5 бакса доставка :D
Зато адрес можно вообще не коверкать, даже при куче аккаунтов :)

Отключай abp или оплачивай в режиме инкогнито
Это брехня, мой u-block почему-то не рубит копеечные заказы, а как только больше десятки он значит не пропускает, я же говорю, эта контора соскамилась.

Хочу взять один дешевый телефончик, со скидкой в 6.18$ нормальная цена получается.

Есть там немало чего взять под 100/300, безопасность блин очень беспокоит, стремно 200 баксов просадить.

Там можно заказать 3 смарта одинаковых или разных под один купон? Или он на 1 товар распостраняется?

походу пошли возвраты за 22 апреля

Сколько тебе уже пришло?
Мне сегодня пришло каких-то 2.3 бакса с заказов которые не записаны. Толи я спутал чето, толи хз, номер заказа неизвестный.

И купон на один ак дали на 3 бакса. А на остальные пока ничего. Я бы подождал пока на все аки купоны выпрошу, потом пусть возрващают)

Брал банк силы за 7\15, по итогам спора мне за него еще и доплатили 0.5 у.е :)

Там же разница обычно в купон уходит? Только кеш можно наварить, как так вышло что лишнее вернули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.