Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что то сегодня купон 100/300 не получается урвать, не на раздаче не на рулетке! Бесят меня эти ЖиДы!:am:

У меня уже 2 спора с возвратом товара обратно продавцу:mad: Хотя там требую возврата 50-60%
я требую вообще что только доплатил это даже не 30% и мне 3 отправили на возврат товара
ситуация довольно сложная)) или вписывать левый трек и надеяться что прод проебет это дело, или не вписывать и ждать надеяться что апелляция прокатит

Мне сегодня пришло каких-то 2.3 бакса с заказов которые не записаны. Толи я спутал чето, толи хз, номер заказа неизвестный.

И купон на один ак дали на 3 бакса. А на остальные пока ничего. Я бы подождал пока на все аки купоны выпрошу, потом пусть возрващают)
А что значит "купон дали"? Это как ты добился?

А что значит "купон дали"? Это как ты добился?
Ну предлагают иногда за долгое ожидание. Мне на одном аке сами предложили, но там кстати так и не получил купон.
А на других написал "на понт", мол мне обещали купон, когда дадите? Они извинились и говорят отправят повторно на выдачу купона заявку. Вот на одном так на 3 бакса дали. Только-что прошелся снова по аках за которые еще не сделали возвраты, напомнил еще и спросил где же мой купон. Пообещали опять заявку отправить чтобы за мое долгое ожидание подарить мне купон, ну средства вернутся должны само собой

и ждать надеяться что апелляция прокатит
Через ТП? У меня такое же решение Али приняло, подождал пока закончится счетчик для отправки товара назад, в надежде подать апелляцию на спор, а там фиг вам - лишь оценка медиатора. Поставил везде 1цу

Через ТП? У меня такое же решение Али приняло, подождал пока закончится счетчик для отправки товара назад, в надежде подать апелляцию на спор, а там фиг вам - лишь оценка медиатора. Поставил везде 1цу
да через поддержку и статус апелляции там же узнавать они сказали
в течении 2 дней обработка

Как же это приятно)) Зашёл в ВМ а там новых 50 операций!!! +120$
Не подвёл Алик))

• Like
Реакции: opolon
Ну предлагают иногда за долгое ожидание. Мне на одном аке сами предложили, но там кстати так и не получил купон.
А на других написал "на понт", мол мне обещали купон, когда дадите? Они извинились и говорят отправят повторно на выдачу купона заявку. Вот на одном так на 3 бакса дали. Только-что прошелся снова по аках за которые еще не сделали возвраты, напомнил еще и спросил где же мой купон. Пообещали опять заявку отправить чтобы за мое долгое ожидание подарить мне купон, ну средства вернутся должны само собой
это продавцы тебе обещают или али?

Там же разница обычно в купон уходит? Только кеш можно наварить, как так вышло что лишнее вернули?
С учетом кэша.
8 заплатил, кэш 1.5, вернули 7.. хотя может кэш минусонут потом..

Что там есть из купонов? Я так понимаю только карусель 2/10? Лучше номиналов нет в карусели? Кто-то там кричал, что есть 2/5...

нах. купон)))

ростислав с поддержки петух не дает купон
А ты ему говорил? "Ростислав, мне Марина с которой я общался до вас обещала купон, но она девушка и наверное что-то напутала. так как купона на 5 долларов до сих пор нету. Проверьте пожалуйста что с ним, и когда появится у меня. Спасибо"

А ты ему говорил? "Ростислав, мне Марина с которой я общался до вас обещала купон, но она девушка и наверное что-то напутала. так как купона на 5 долларов до сих пор нету. Проверьте пожалуйста что с ним, и когда появится у меня. Спасибо"
да типа так обещали купон но он не пришел
он говорит покажи скриншот переписки кто тебе обещал купон.

у тебя было такое?
Лилия.Г
Пожалуйста, войдите в "Мои купоны" и сделайте нам скриншот, хорошо?

да типа так обещали купон но он не пришел
он говорит покажи скриншот переписки кто тебе обещал купон.
Нехрена себе, точно петух! Ты прав) Мне такие не попадались. Может начитались мипеда они уже)) Ну побеседовать можно с ним было, мол я не сохраняю. Сказали что за долгое ожидание сделам. Хотя если он петух, то нечего и говорить дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.