Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
У меня уже 2 спора с возвратом товара обратно продавцу Хотя там требую возврата 50-60%5 возвратов
У меня уже 2 спора с возвратом товара обратно продавцу Хотя там требую возврата 50-60%5 возвратов
я требую вообще что только доплатил это даже не 30% и мне 3 отправили на возврат товараУ меня уже 2 спора с возвратом товара обратно продавцу Хотя там требую возврата 50-60%
А что значит "купон дали"? Это как ты добился?Мне сегодня пришло каких-то 2.3 бакса с заказов которые не записаны. Толи я спутал чето, толи хз, номер заказа неизвестный.
И купон на один ак дали на 3 бакса. А на остальные пока ничего. Я бы подождал пока на все аки купоны выпрошу, потом пусть возрващают)
Ну предлагают иногда за долгое ожидание. Мне на одном аке сами предложили, но там кстати так и не получил купон.А что значит "купон дали"? Это как ты добился?
Через ТП? У меня такое же решение Али приняло, подождал пока закончится счетчик для отправки товара назад, в надежде подать апелляцию на спор, а там фиг вам - лишь оценка медиатора. Поставил везде 1цуи ждать надеяться что апелляция прокатит
да через поддержку и статус апелляции там же узнавать они сказалиЧерез ТП? У меня такое же решение Али приняло, подождал пока закончится счетчик для отправки товара назад, в надежде подать апелляцию на спор, а там фиг вам - лишь оценка медиатора. Поставил везде 1цу
все вернули?Как же это приятно)) Зашёл в ВМ а там новых 50 операций!!! +120$
Не подвёл Алик))
Нет, не все. Еще по моим подсчётам баксов 100 висит. (Споры по 3$)все вернули?
мне с 22 только 5 пришло((
это продавцы тебе обещают или али?Ну предлагают иногда за долгое ожидание. Мне на одном аке сами предложили, но там кстати так и не получил купон.
А на других написал "на понт", мол мне обещали купон, когда дадите? Они извинились и говорят отправят повторно на выдачу купона заявку. Вот на одном так на 3 бакса дали. Только-что прошелся снова по аках за которые еще не сделали возвраты, напомнил еще и спросил где же мой купон. Пообещали опять заявку отправить чтобы за мое долгое ожидание подарить мне купон, ну средства вернутся должны само собой
ТП в чате, али.это продавцы тебе обещают или али?
С учетом кэша.Там же разница обычно в купон уходит? Только кеш можно наварить, как так вышло что лишнее вернули?
ростислав с поддержки петух не дает купонТП в чате, али.
А ты ему говорил? "Ростислав, мне Марина с которой я общался до вас обещала купон, но она девушка и наверное что-то напутала. так как купона на 5 долларов до сих пор нету. Проверьте пожалуйста что с ним, и когда появится у меня. Спасибо"ростислав с поддержки петух не дает купон
да типа так обещали купон но он не пришелА ты ему говорил? "Ростислав, мне Марина с которой я общался до вас обещала купон, но она девушка и наверное что-то напутала. так как купона на 5 долларов до сих пор нету. Проверьте пожалуйста что с ним, и когда появится у меня. Спасибо"
Нехрена себе, точно петух! Ты прав) Мне такие не попадались. Может начитались мипеда они уже)) Ну побеседовать можно с ним было, мол я не сохраняю. Сказали что за долгое ожидание сделам. Хотя если он петух, то нечего и говорить дальшеда типа так обещали купон но он не пришел
он говорит покажи скриншот переписки кто тебе обещал купон.