Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня EPN вообще вагон бабла спиздил. когда делал много заказов в январе, то часть не появлялась у них в кабинете. теперь шлю им скрины на компенсацию, а они отклоняют. пидары...

у меня EPN вообще вагон бабла спиздил. когда делал много заказов в январе, то часть не появлялась у них в кабинете. теперь шлю им скрины на компенсацию, а они отклоняют. пидары...
я тебе больше скажу у меня кэш не сработал пару раз на заказах за все время. Подтверждал заказы и охуевал штук 30 нету кэша и в стате их тоже нету. А есть такие что в стате их нету, но после подтверждения бабло добавилось на баланс.

Фуу блять!
Ну ты и биомусор. Ты зачем своего отца ебешь?
алитагор всетаки правду говорил о вас глиномесах.
ебать тут купоны последний раз обсуждали при Сталине?

• Like
Реакции: Ill, pepel и GringoRUS
мне нужен купон!

какую экшн камеру до сотни взять?

ты уверен в этом?

Нет, но хотелось бы верить.
П.С.
одного не пойму почему нельзя обсирать друг друга в личке? не интересно? они думают что показываю какое-то превосходство друг над другом.

я тебе больше скажу у меня кэш не сработал пару раз на заказах за все время. Подтверждал заказы и охуевал штук 30 нету кэша и в стате их тоже нету. А есть такие что в стате их нету, но после подтверждения бабло добавилось на баланс.
Тут посылки 5.6 процентов 40 еще не пришло а вы еще отслеживатть статистику епн успеваете. Жестть. С епном 100% начисляется по адресу? Ранше я вводил ссылку адреса товара и мне писали 10,5% тоесть меня по ип определяли что я из рашки? Интересует вопрос но пока не остро

Еще не понял как работает цепочка в епн.
Например вебмастер создал ссылку на товар, я хочу купитт его с кэшем и поднятт стату вебмастеру и себе кашу наваритть, так и не получилось ни разу

Последнее редактирование:
Хм, мне 5/6 пришли уже все давно, может пару штук зависло или не выслано.

Ребят, какие сейчас купоны актуальны?

Блин, никак не могу взять 100/300, за секунду разбирают, прошу поделиться секретом как вы их берете...
может проще сделать 50 аккаунтов и на всех поиграть в рулетку ? глядиш на какомто и выпадет 100/300

может проще сделать 50 аккаунтов и на всех поиграть в рулетку ? глядиш на какомто и выпадет 100/300
Сделал 20 акков, сотка ни разу не выпала, а остальные которые выпадают, в акках не появляются даже почти через сутки.

Сделал 20 акков, сотка ни разу не выпала, а остальные которые выпадают, в акках не появляются даже почти через сутки.
:6:
я ток предложил (сам не пробовал , ненравятся цены)

Вчера не появлялись и не появились. Сегодняшние появляются на аккаунте.

• Like
Реакции: varyag
Кто нибудь уже выяснил закономерность, почему сейчас в некоторых случаях сразу при открытии спора, привлекается администрация Али? Понятно, что это зависит от причины, но вот что выбирать, чтобы у прода была возможность отреагировать?

Кто нибудь уже выяснил закономерность, почему сейчас в некоторых случаях сразу при открытии спора, привлекается администрация Али? Понятно, что это зависит от причины, но вот что выбирать, чтобы у прода была возможность отреагировать?
Вроде, если ты открываешь спор по причине долгой доставки, а отправляли с помощью aliexpress standart shipping, то пли подключается сразу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.