Вчера вернули. Срок 4 дня.ЯД пластик карта, сколько ждать возврат за сразу закрытый заказ? До того как отписывать в саппот. Раньше за 4 дня успевали.
я тебе больше скажу у меня кэш не сработал пару раз на заказах за все время. Подтверждал заказы и охуевал штук 30 нету кэша и в стате их тоже нету. А есть такие что в стате их нету, но после подтверждения бабло добавилось на баланс.у меня EPN вообще вагон бабла спиздил. когда делал много заказов в январе, то часть не появлялась у них в кабинете. теперь шлю им скрины на компенсацию, а они отклоняют. пидары...
ебать тут купоны последний раз обсуждали при Сталине?Фуу блять!
Ну ты и биомусор. Ты зачем своего отца ебешь?
алитагор всетаки правду говорил о вас глиномесах.
ты уверен в этом?Вроде ж взрослые люди...
ты уверен в этом?
Тут посылки 5.6 процентов 40 еще не пришло а вы еще отслеживатть статистику епн успеваете. Жестть. С епном 100% начисляется по адресу? Ранше я вводил ссылку адреса товара и мне писали 10,5% тоесть меня по ип определяли что я из рашки? Интересует вопрос но пока не остроя тебе больше скажу у меня кэш не сработал пару раз на заказах за все время. Подтверждал заказы и охуевал штук 30 нету кэша и в стате их тоже нету. А есть такие что в стате их нету, но после подтверждения бабло добавилось на баланс.
ЖидовскиеРебят, какие сейчас купоны актуальны?
Блин, никак не могу взять 100/300, за секунду разбирают, прошу поделиться секретом как вы их берете...Жидовские
может проще сделать 50 аккаунтов и на всех поиграть в рулетку ? глядиш на какомто и выпадет 100/300Блин, никак не могу взять 100/300, за секунду разбирают, прошу поделиться секретом как вы их берете...
Сделал 20 акков, сотка ни разу не выпала, а остальные которые выпадают, в акках не появляются даже почти через сутки.может проще сделать 50 аккаунтов и на всех поиграть в рулетку ? глядиш на какомто и выпадет 100/300
Сделал 20 акков, сотка ни разу не выпала, а остальные которые выпадают, в акках не появляются даже почти через сутки.
Вчера не появлялись и не появились. Сегодняшние появляются на аккаунте.Сделал 20 акков, сотка ни разу не выпала, а остальные которые выпадают, в акках не появляются даже почти через сутки.
ошибся веткой...здесь продажи запрещеныПродам купон JD 100/300 за 3$
В лс.
Вроде, если ты открываешь спор по причине долгой доставки, а отправляли с помощью aliexpress standart shipping, то пли подключается сразу)Кто нибудь уже выяснил закономерность, почему сейчас в некоторых случаях сразу при открытии спора, привлекается администрация Али? Понятно, что это зависит от причины, но вот что выбирать, чтобы у прода была возможность отреагировать?
осторожно, кидалаПродам купон JD 100/300 за 3$
В лс.