- Дней с нами
- 2.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Это ж каким лохом надо быть чтоб сейчас покупать эти купоны?осторожно, кидала
Это ж каким лохом надо быть чтоб сейчас покупать эти купоны?осторожно, кидала
а что с этими купона не так?Это ж каким лохом надо быть чтоб сейчас покупать эти купоны?
Их раздают бесплатно и без смс каждых 2 часа начиная с 10МСК каждый день.а что с этими купона не так?
в курсе, и шанс получить купон на 100$ стремится к нулю))Их раздают бесплатно и без смс каждых 2 часа начиная с 10МСК каждый день.
https://sale.joybuy.com/act/OGWJqxVAT5zP1y7.htmll
Если ты взял в первый день акции ,то и другие в течении 20ти дней тоже возьмут.а что с этими купона не так?
очень сложно взять ,у меня не получалось,а с карусели ни вчера ни сегодня ни один не отображаетсяИх раздают бесплатно и без смс каждых 2 часа начиная с 10МСК каждый день.
https://sale.joybuy.com/act/OGWJqxVAT5zP1y7.htmll
вчера два раза выпадала сотка, но в акке до сих пор пусто.Колесо - пустая трата времени. В рецент шиннерс ни разу не видел 100ку.
на 20 акков нападало куча 10ок и 20ок, больше ничего.
китайская_рулетка.gif
зря ты сюда пришёлДавно не заходил сюда.
Как выгодней сейчас купить MiBand 2?
Какие купоны на али сейчас есть?
я как заметил если подтвердил получение или прод.трек дал и не отправил....Кто нибудь уже выяснил закономерность, почему сейчас в некоторых случаях сразу при открытии спора, привлекается администрация Али? Понятно, что это зависит от причины, но вот что выбирать, чтобы у прода была возможность отреагировать?
На али только за монеты пока.Давно не заходил сюда.
Как выгодней сейчас купить MiBand 2?
Какие купоны на али сейчас есть?
нормально 4х идут?чет епн вообще теперь не интересен
хорошо у скидки остались нормальные условия- там 7 %
скрин епн с 10.5% до 10 часов и после
очень сложно взять ,у меня не получалось,а с карусели ни вчера ни сегодня ни один не отображается
Начисляет.Я так понимаю епн не начисляет кб, если товар лежит в корзине
да это меня заранее просят купить ,не для продажинормально 4х идут?
Отключай abp или оплачивай в режиме инкогнитоПотом у них робот пишет про всякую фигню, что вредные плагины перехватили наши куки.
я с колеса сотку выкрутил с самой первой попытки на первом акке. больше ни разу не выкручивал и не видел ни 100 ни 6...Колесо - пустая трата времени. В рецент шиннерс ни разу не видел 100ку.
на 20 акков нападало куча 10ок и 20ок, больше ничего.
китайская_рулетка.gif
Вчерашние не зачисляют, да и само колесо, похоже, поменяли. Там вчера было что-то другое вместо кучи "Попробуй еще".я с колеса сотку выкрутил с самой первой попытки на первом акке. больше ни разу не выкручивал и не видел ни 100 ни 6...
Кто-нить че-нить дельное нашел под 6\10 на жд?