Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином. К сожалению, в последнее время такой вид мошенничества является широко распространенным в интернете. При совершении заказа, обратите внимание на плагины, установленные в Вашем браузере - возможен вариант подмены ссылок, когда при заходе на AliExpress Ваша ссылка подменяется, и кэшбэк засчитывается недобропорядочным пользователям. Лучше делать все покупки в чистом браузере без каких-либо плагинов и расширений.

Заказ будет возвращен Вам в начале следующего месяца!

Нихуя епн мочит)) Хотя ссылку генерировал с браузера телефона)) Там точно нет никаких плагинов)

Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином. К сожалению, в последнее время такой вид мошенничества является широко распространенным в интернете. При совершении заказа, обратите внимание на плагины, установленные в Вашем браузере - возможен вариант подмены ссылок, когда при заходе на AliExpress Ваша ссылка подменяется, и кэшбэк засчитывается недобропорядочным пользователям. Лучше делать все покупки в чистом браузере без каких-либо плагинов и расширений.

Заказ будет возвращен Вам в начале следующего месяца!

Нихуя епн мочит)) Хотя ссылку генерировал с браузера телефона)) Там точно нет никаких плагинов)
А может просто запутался в своих епн акков?))

а вот так не хотели ... ЕпН мутит ... смотрим скиники. извините за биг формат

123.jpg

Епн знает что купонов нет, кто не жадничает без них покупать, тому и кеш не нужен)

ребят, 7 от 15 еще существуют?
за сколько купить можно или как достать?

Щас бы крупный затарить купон)) Типа 100/300 как на JD только на Али с возвратом 200$ и кешем 10%.
PS: попробовал сегодня карусельный 2/10 - прошёл норм и оплатился, правда были клики немного))

А взять его сложно, только новое устройство либо куча муток?
У меня чет не вышло после ребута
У меня тел настроен на получение купонов с карусели ещё со времён 10/11)

• Like
Реакции: Valtirt
какая страна и какая версия алика?
ps разобрался 2из 10на америку получилось-на другие не пробовал
могу подогнать-если кому нужно

Последнее редактирование:
на тех акках за которые пришли возвраты за 22 еще дают купоны.
вперед за халявой))

никто не пробовал купоны 8/20 французские на месяц которые давали, от 19 мая

Последнее редактирование:
Епн знает что купонов нет, кто не жадничает без них покупать, тому и кеш не нужен)
а вот и ЕПН обманщик он вместо 10,5 всего 5% начислил с епнбест2017 так что так ((( и отмену сделал 5,5%
1234545.jpg

• Like
slavyn много времени занимает сделать купон если все установить на телефон?) Не хочется попрошайничать, но сделать не знаю как)

slavyn много времени занимает сделать купон если все установить на телефон?) Не хочется попрошайничать, но сделать не знаю как)
если телефон настроен -есть впн и др необходимые программы-1 мин наверно(неспеша)

• Like
если телефон настроен -есть впн и др необходимые программы-1 мин наверно(неспеша)
А где бы найти гайдик? Раньше полно было, а сейчас не могу нагуглить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.