пишут берут киви яндексНа jd оплата только paypal-ом? Хотел оплатить картой - не прошло!
https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/3908тебя наебали на отделении
кулучек входит в стоимость доставки если это мелочь
документы это не посылка
Картой, а не палкой? на ЖиДах?! Самоубийца?На jd оплата только paypal-ом? Хотел оплатить картой - не прошло!
Таки платные уже. Знал что так сделают, т.к. знаю людей которые эти пакетики на олх толкали мелкооптовыми партиями, а в НП брали их нашару под заказытебя наебали на отделении
кулучек входит в стоимость доставки если это мелочь
Компания также вводит оплату за полиэтиленовые пакеты, в которые обычно упаковывают документы и мелкие посылки.документы это не посылка
и по документах не вижу чтобы там писало что за кулер нужно платить 1руб
А если декларацию в моб. клиенте делать? Там будет уже финальная сумма к оплате показана.Добавляют в стоимость доставки на получателя. Но я пока отказался и отправил в китайском конверте.
Продаем китайское барахло закупленное зимой.куда вы всё что-то отправляете?
Продаем, для себя чтобы купить зубную щетку или сматфон я не сидел бы на форуме месяцами)куда вы всё что-то отправляете?
Нет, больше - гривну.окей я отправляю товар наложкой и доставку платит покупатель, мое отправление упаковано мной
и чтобы мою упакованную посылку положили в пакет новой почты для мелочевки я должен заплатить 1рубль?
JD лучше paypal оплачивать.Потому что в случае возврата денег деньги морозить могут 2-3 месяца.Столкнулся с этим гавном год назад.На jd оплата только paypal-ом? Хотел оплатить картой - не прошло!
Придет позже! Точнее обычно приходит позже...Нифига не понял, выиграл купон 100/300 в колесе, а его нету на акке.
Позже это когда, через сколько?Придет позже! Точнее обычно приходит позже...
Время не засекал. Днем часа через 4...Позже это когда, через сколько?
Нет, больше - гривну.
Что мешает отказаться отпакета?