Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На jd оплата только paypal-ом? Хотел оплатить картой - не прошло!

Картой, а не палкой? на ЖиДах?! Самоубийца?

тебя наебали на отделении
кулучек входит в стоимость доставки если это мелочь
Таки платные уже. Знал что так сделают, т.к. знаю людей которые эти пакетики на олх толкали мелкооптовыми партиями, а в НП брали их нашару под заказы :)

документы это не посылка

и по документах не вижу чтобы там писало что за кулер нужно платить 1руб
Компания также вводит оплату за полиэтиленовые пакеты, в которые обычно упаковывают документы и мелкие посылки.
О чём спорим? Мне сказали оплатить 1грн ,я отправил в своём пакете.

окей я отправляю товар наложкой и доставку платит покупатель, мое отправление упаковано мной
и чтобы мою упакованную посылку положили в пакет новой почты для мелочевки я должен заплатить 1рубль?

Добавляют в стоимость доставки на получателя. Но я пока отказался и отправил в китайском конверте.

куда вы всё что-то отправляете?

Добавляют в стоимость доставки на получателя. Но я пока отказался и отправил в китайском конверте.
А если декларацию в моб. клиенте делать? Там будет уже финальная сумма к оплате показана.
куда вы всё что-то отправляете?
Продаем китайское барахло закупленное зимой.

• Like
Реакции: Ill
окей я отправляю товар наложкой и доставку платит покупатель, мое отправление упаковано мной
и чтобы мою упакованную посылку положили в пакет новой почты для мелочевки я должен заплатить 1рубль?
Нет, больше - гривну.
Что мешает отказаться отпакета?

JD лучше paypal оплачивать.Потому что в случае возврата денег деньги морозить могут 2-3 месяца.Столкнулся с этим гавном год назад.

Нифига не понял, выиграл купон 100/300 в колесе, а его нету на акке.:(

ЯД пластик карта, сколько ждать возврат за сразу закрытый заказ? До того как отписывать в саппот. Раньше за 4 дня успевали.

Народ подскажите, плиз, кто в курсе... Только что оформил заказ с купоном 3/25 полученным за монетки с кешбеком епн. Захожу в мои заказы,- там заказ появился, видна екго цена (29,95 доллара), но вот кешбек почему-то 0,00 доллара... Это что за фигня? или сейчас кешбек при использовании купонов не начисляют??? Оплата прошла, зелененькая мордашка появилась... Но, блин, что за нафиг??? Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.