Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это дорогой товар у тебя? спор типа товар полностью не работает?

я на одном таком вписал левый трек пройдет еще 20 дней посмотрим что будет, а на втором последнем побазарил с поддержкой они сказали кпонки нету, но апеляцию можно передать через них..подал смотрим что так будет

мне после этого страшно что-то покупать на али))
5 несоответсвий описанию на товаре, стоимость 8 баксов.

Делал кто, на потерянную посылку писал заяву на возврат денег на Новой почте, а потом еще на али и спор открывал на возрат о неполучении?:wink:

Шот сегодня на новой поште сказали что кулёчки теперь платные.

Достали попрошайки, пора баны выписывать. Создайте свою тему для подающих купоны и просящих, пусть туда все попрошайки валят.:am:

Достали попрошайки, пора баны выписывать. Создайте свою тему для подающих купоны и просящих, пусть туда все попрошайки валят.:am:
что за нервоз? у нас же демократия =)

• Like
Реакции: Axell
В эрэфии 20 млн. нищих, что тут странного, что просят, покупайте за полную стоимость в магазине, если богатые, и нет проблем.

Делал кто, на потерянную посылку писал заяву на возврат денег на Новой почте, а потом еще на али и спор открывал на возрат о неполучении?:wink:
по идее НП должен будет отправителю возместить страховку а прод уже тебе

Я тоже утром отправлял ,бесплатно,вечером отправил сказали теперь рубль кулёчек.
тебя наебали на отделении
кулучек входит в стоимость доставки если это мелочь

Я тоже утром отправлял ,бесплатно,вечером отправил сказали теперь рубль кулёчек.
отправлял в 12 часов бесплатно было. а где рубли для оплаты взять не сказали?

Ну не рубль ,гривна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.