Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может его недавно подобные тебе прокинули ?
Если наказывать ,то только по конкретным заказам ,а по тем которые дошли - это грязь
Я же говорю, много раз все заказывал у него, он меня помнит. Я ему пару раз шел на уступки, хотя мог открывать спор по времени.
Этот раз написал любезно друг, если есть возможность, измени в этом заказе страну на мою. Спасибо большое.
А в ответ NOT! Ну может дело на любителя, мне не нравится такое отношение. Я и позавчера пару посылок подвердил и поставил 5, желею

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: gaban
--Ссылка удалена--
Нельзя походу больше 1шт заказать. А вообще с купоном 10/20 таких 15 штук на 10 баксов брать тема, для тех кто продажей шмоток занимается

--Ссылка удалена--
Да это говняные футболки с полиэстера, я одну брал на али, стирать их в воде 20 градусной, я пробовал в воде градусов 40 так вода сразу под цвет футболки покрасилась, ибо там краска уг.

• Like
Реакции: old_pioner
По JD - уже не актуально, пофиксили похоже.
Не, не пофиксили. У них сайт так написан, что сначала активны кнопки, а потом идет проверка и табличка, что закончилось.
Если нажать до затемнения и ввести капчу вовремя, то выдаст, что этот раунд завершен.

PS Взял кто-то сотку уже?

Не, не пофиксили. У них сайт так написан, что сначала активны кнопки, а потом идет проверка и табличка, что закончилось.
Если нажать до затемнения и ввести капчу вовремя, то выдаст, что этот раунд завершен.

Взял. А вот с каруселью беда, купоны выигрываю но в личном нету нефига.

Да карусель нихуа не дает (хотя мб даёт только полезные теперь а мусор не дает).

Сотки взял уже три штуки хз зачем..Одну оставил себе две отдал.

на садоводе они столько же стоят, это для тех кто в РФ, и 7-й километр под Одессой для тех кто в Украине

ебать поддержка али уроды((

что случилось???
сейчас али на спорах начал практиковать такую штуку, что им похуй что ты требуешь частичный возврат они закрывают спор на полный с возвратом товара.
Поддержка сказала это ошибка, сотрудник закрыл спор не правильно. Типа ждите пока пройдет ваше время отправки и подавайте апелляцию - время вышло кнопки апелляции там нету)) На обычном споре она есть уточню. Лучше бы я вписал туда левый трек:derplol:

сейчас али на спорах начал практиковать такую штуку, что им похуй что ты требуешь частичный возврат они закрывают спор на полный с возвратом товара.
Поддержка сказала это ошибка, сотрудник закрыл спор не правильно. Типа ждите пока пройдет ваше время отправки и подавайте апелляцию - время вышло кнопки апелляции там нету)) На обычном споре она есть уточню. Лучше бы я вписал туда левый трек:derplol:
Такая же фигня на одном споре открытом пару дней назад, полный возврат с отправкой проду:what:

Такая же фигня на одном споре открытом пару дней назад, полный возврат с отправкой проду:what:
Ага... И у моего брата, Дмитра Сірковича та же ситуация, о чем он тут писал...

• Like
Реакции: opolon
это дорогой товар у тебя? спор типа товар полностью не работает?

я на одном таком вписал левый трек пройдет еще 20 дней посмотрим что будет, а на втором последнем побазарил с поддержкой они сказали кпонки нету, но апеляцию можно передать через них..подал смотрим что так будет

мне после этого страшно что-то покупать на али))

Последнее редактирование:
А у меня с точностю на оборот.Открыл спор на двух аках.Брал на них 2 телефона.По трекам их ктото начал получать совсем в других городах украины.Спор был открыт ,,Продавец послал на неверный адрес,,Через день прод отписался что ошибся треком и дал другие треки.Споры я не закрывал,ждал получения товара.Через пару дней я получил те телефоны.Захожу на те аки где открыты споры,чтоб закрыть,а там споры уже закрыты,день назад,в мою пользу с полным возвратом средств.
ПС.Телефоны были по 50$.
ППС.Два раза практиковал такую тему.Открывал спор,и тупо не отвечал вообще на никакие собщения ни продавца ни али.Просто ждал(Было стремно).И все закрылись в мою пользу.(Споры открывал по делу и с даказательствами).

Последнее редактирование:
заказывал около 40 позиций по первомайским 7/15 через францию, часть заказов закрылись - вернули бабло, бОльшая часть благополучно приехала и уже получена. А часть была заморожена и до сих пор висит в таком статусе (6 посылок). Сегодня забрал с почты одну из заморозок (безтрек), причем в акке не могу даже подтвердить получение, т.к. нет кнопок при таком статусе.

Тоже есть один заморожен.Едет через францию.Заказывал телефон, по купону 25 от уже непомню сколько70 или 80.Продавец отписался, что телефон едит и дал трек.Трек бетца нормально.Только вот незнаю доедит до Украины или не доедит.Отпралял Сингапуром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.