Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там нет сортировки по цене? Есть че-то за бакс интересно. И на купон 100/300 можнож брать 20 товаров или он на 1 покупку?

Там нет сортировки по цене? Есть че-то за бакс интересно. И на купон 100/300 можнож брать 20 товаров или он на 1 покупку?
За бакс нет НИ-ЧЕ-ГО. То что тут стоит 1.15 на али стоит 0.14 )

• Like
Реакции: testawrebirth
Да уж) Понаходил товары по 1..2, они на али реально стоят 10-15 центов)

По JD - уже не актуально, пофиксили похоже.

Последнее редактирование:
Не видно сообщения)

Ну понаходил вообще несколько товаров которые типа взять можно недорого, но которые и даром не нужны)))

Ибей и али пока рулят ептитть:) страшно заходить на епн какая там ставка теперь? Надо регить испанский логин для каши епнской.
Кто что думает? Думаю отстреливатть будут по ипу

Ибей и али пока рулят ептитть:) страшно заходить на епн какая там ставка теперь? Надо регить испанский логин для каши епнской.
Кто что думает? Думаю отстреливатть будут по ипу
По адресу страны в заказе рассчитывается кэшбэк.

Купоны уже закончились. Надо было быть чуточку быстрее!:D:D:D:D

• Like
Реакции: Axell
Откуда такая инфа?
Если даже предположение, то вполне здравое. Али же передает кешбек сервисам номер заказа, наименование товара, не проблема и страну доставки передать (а может и раньше вся инфа по заказу передавалась).

Да, думаю, все проще будет. Али будет сам кеш считать, а конторы будут лишь отбрасывать свою маржу... А Али будут кеш считать именно по странге получения. Думаю, так.

• Like
Реакции: ega
Откуда такая инфа?
На каком-то кэшбэк сервисе читал, может даже и на epn.

Да, думаю, все проще будет. Али будет сам кеш считать, а конторы будут лишь отбрасывать свою маржу... А Али будут кеш считать именно по странге получения. Думаю, так.
Так всегда и было.

• Like
Реакции: ega
Кто нить в курсе, во сколько по времени али обычно купоны выкидывал?

ну шо там, есть какие то купоны ? может для французов или испанцев ?

Заказывал с француских на францию 7/15, попросил сменить адрес любезно. А он мне в ответ "Not!"
Хоть бы написал "сори, не могу" или в этом духе.
И отправил на фр.
А я в этого паршивца дофига всего уже заказывал, 6 посылок дома неподвержденных и 6 на подходе еще.
Получит он у меня 12 негативочек +1 за француский заказ.... Еще и выспорить попробую как-то деньги, не люблю невоспитанных)

Заказывал с француских на францию 7/15, попросил сменить адрес любезно. А он мне в ответ "Not!"
Хоть бы написал "сори, не могу" или в этом духе.
И отправил на фр.
А я в этого паршивца дофига всего уже заказывал, 6 посылок дома неподвержденных и 6 на подходе еще.
Получит он у меня 12 негативочек +1 за француский заказ.... Еще и выспорить попробую как-то деньги, не люблю невоспитанных)
мда и после этого ты удивляешься ,что они перестают менять адрес

• Like
Реакции: tonib и Asder
мда и после этого ты удивляешься ,что они перестают менять адрес
Во первых я не удивляюсь.А во вторых я это делаю какраз по причине того что не меняет, и главное некорректно отвечает.
Если бы хоть по человечески написал, как большинство делает, я бы его не трогал. Имхо заслужено

Во первых я не удивляюсь.А во вторых я это делаю какраз по причине того что не меняет, и главное некорректно отвечает.
Если бы хоть по человечески написал, как большинство делает, я бы его не трогал. Имхо заслужено
может его недавно подобные тебе прокинули ?
Если наказывать ,то только по конкретным заказам ,а по тем которые дошли - это грязь

• Like
Реакции: Tred
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.