Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234$ --Ссылка удалена-- С купоном на 100ку согласен даже без КБ его купить)
Ищите только в JD Collection, во избежание кидалова.
а где там искать именно jd collection?

10,5 от ЕПН-а только что прошло...

--Ссылка удалена--

Купоны JD, регайтесь и получайте

Последнее редактирование:
Открою страшную тайну закупаться там куда безопаснее чем на али.
Нифига не безопасно, отправляют смарты в картонных коробках, а швы опечатывают тонкой полоской фирменного скотча, который легко вскрывается, смарты воруют в транзитных странах, еще до границы, а покупателям часто приходит только зарядка в коробке и к коробке приклеен акт с таможни о вскрытой посылке и несоответствии веса. Правда это было больше года назад, сейчас может что-то изменилось.

Раньше епн давал, сейчас не знаю.
Не давал ЕПН кашу на ЖиДах.
Нет там даже 3% значит.
Раньше там кто-то давал из левеньких, но на очень узкий ассортимент товара. На электронику вообще нет.

У испанцев сегодня 4/12 закончились. Можа али чаго даст.

Нифига не безопасно, отправляют смарты в картонных коробках, а швы опечатывают тонкой полоской фирменного скотча, который легко вскрывается, смарты воруют в транзитных странах, еще до границы, а покупателям часто приходит только зарядка в коробке и к коробке приклеен акт с таможни о вскрытой посылке и несоответствии веса. Правда это было больше года назад, сейчас может что-то изменилось.
Допустим у меня с этим проблем не было и год назад. Да и где проблемы? Возврат с актом проблем не составляет. В любом случае уже давно существует правило снимать видео вскрытия посылки на почте (в случае ценной посылки, а не всякого говна конечно)! Хочу вскрыть и все. Причина проверить содержимое. Описание вложения это CN22 форма для международных отправлений. Или для более ушлых условный "тортик" девушке на выдаче. Выполнить это элементарно! Никакой опасности нет, особенно с пайпел.
Значит я ошибся. Помню кто-то давал 3%, думал это епн.
2% есть у многих (например скидка.ру не реклама - сервис хороший, но вывод очень долгий).

2% есть у многих (например скидка.ру не реклама - сервис хороший, но вывод очень долгий).

Изучал вопрос в прошлую акцию, когда много денег там потратил.
2% это на разный непотриб типа одежды. Причем с условиями что это не акция и прочие ограничения. На что-то интересное, типа мобил и электроники - 0%.
По факту нет каши никакой.
Вряд ли что-то изменилось.

Возврат с актом проблем не составляет. В любом случае уже давно существует правило снимать видео вскрытия посылки на почте (в случае ценной посылки, а не всякого говна конечно)! Хочу вскрыть и все. Причина проверить содержимое. Описание вложения это CN22 форма для международных отправлений.
Я снимал видео вскрытия посылки дома, отправил видео и акт с таможни, jd этого оказалось мало, потребовали скан-копию заявления в полицию, только после этого вернули деньги.

И чё с ними делать с такими ценами?)
jd.PNG

• Like
Реакции: testawrebirth
Колеско какое-то появилось. Выпало 1/1.05 но его не дали. Че это за колесо такое?

Наслаждаемся последние минуты 10.5% на мобилы:winked:

После снятия сертификатов появились хорошие купоны. Пусть режут эти 4% кеша, да дают лучше купоны типа семейных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.