Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости братан!!! Вчера была не права!!! Набрала купончиков!!! :request: Если что - пиши есчо!!!! :love:
хорошо когда человек осознает ошибки)))

Короче Я клава - опоздал во всех моментах. На Фронте тишина? опять ждем?

хорошо когда человек осознает ошибки)))

Короче Я клава - опоздал во всех моментах. На Фронте тишина? опять ждем?
Ждём) ещё неоплачку оплатить попробую чуть позже.

• Like
Реакции: Фуфыра и Asder
Ночью часа в 3 успела оплатить, отлично на РФ оплачивались без коверканий! Сейчас вчерашние сразу клоз.... :mad:

• Like
Реакции: Ill и Маруся
Все аналогичные прошлые купоны платились даже через несколько дней после их блокировки клозами. Главное чтобы заказ был сделан до начала клозов.

• Like
Реакции: M-R-V
Все аналогичные прошлые купоны платились даже через несколько дней после их блокировки клозами. Главное чтобы заказ был сделан до начала клозов.
У меня недавно было что закрыли уже на этапе "отправка"

• Like
Реакции: Маруся
в мене 6 замовлення від Dream всі закріті хоча провірка платежа пройшли статус був Ожидаєтса отправка. пиздец китайци офигели
Вроде статус ожидает отправки...может прод жалуется и по его просьбе закрывают?

брав miband 2

• Like
Реакции: elhaydar
Я общался с продом, он сказал что это али сам закрывает.

у меня тоже крыло на ми бэнд 2
Кроет походу только сяоми ...
На ак взял 2 купона ,с одним телефон купил сяомошный ,стоял вечером на отправке-с утра закрыт. На другом -3 лота от разных продов так и держится в статусе ожидания отправки. Оплата одним яндекс кошельком.

Я общался с продом, он сказал что это али сам закрывает.

у меня тоже крыло на ми бэнд 2
вы их ми бэнд солите или сливает подешевке?

без каши получается оплачивал?

Мой вчерашний вечерний заказ сейчас опять закрыло на этапе "отправка"
Статус:Закрыт
Напоминание:Заказ закрыт.

как вы понимаете этого парня или тут все с западной украины? я не понял нислова
ps: продавцы стали очень быстро отправлять заказы или как минимум присваивать статусы отправлено

Хах, 8 мобилок вчера отоварил, ожидали отправки, 6 штук закрыли)
в печь такие купоны!

да я не против, просто он пишет вопросы на чистом украинском - собственно только украинцы и могут это понять и ответить.
Понять можно, но долго так мозг не выдержит. :lol:

• Like
Реакции: Маруся и timas
Ну а что, заблокировали им на Украине все соцсети, хоть здесь пообщаться можно, если правительство дебилы, народ не должен страдать)
не заблокировали а хотят заблокировать
не все а самые отстойные
да я не против, просто он пишет вопросы на чистом украинском - собственно только украинцы и могут это понять и ответить.
там и я струдом понимаю , так как много ошибок или русских букв в украинских словах)

• Like
Реакции: evgeniy3848 и timas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.