Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JSON
бери по ссылке выше, только почта фейковая, пароль не сменишь

Зачем? Я же написал, откупонились. Заказы закрывает.
это не означает, что обязательно у всех закрывает. я готов попробовать и на страну аккаунта (Францию, напримар) заказ сделать.

это не означает, что обязательно у всех закрывает. я готов попробовать и на страну аккаунта (Францию, напримар) заказ сделать.
Аа, ну в перёд из песней.

Дайте 10\45, пройдет - оплачу вам, нет значит нет..
хули их солить то )

А заказы закрывают на этапе "проверятся платеж"?

Если есть у кого, пару копончиков(или один), киньте в лчку, если пройдет закину на баланс или оплачу, без вопросов.

Щас насолю немного и часть раздам. Небыстро получается.

• Like
Реакции: 2000DIMON
Поделитесь пожалуйста, если можно в личку, ну оч надо)

не пускает даже на оплату( 7/15 ..

Эти купоны уже в контакте, на ютубе и везде где только можно. Их тарит пол снг, так что предсказуемо скоро сплошной клоз(

Эти купоны уже в контакте, на ютубе и везде где только можно. Их тарит пол снг, так что предсказуемо скоро сплошной клоз(
А допустим какой то из них проходит, но доступа к почте нет, пароль не сменишь рискованно заказывать?. У кого какие мнения? Чардж бэк в банке конечно никто не отменял, но не хочется лишней мороки.

А допустим какой то из них проходит, но доступа к почте нет, пароль не сменишь рискованно заказывать?. У кого какие мнения? Чардж бэк в банке конечно никто не отменял, но не хочется лишней мороки.
Теперь это гипотетические вопросы. Тотал клозет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.