- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
это не означает, что обязательно у всех закрывает. я готов попробовать и на страну аккаунта (Францию, напримар) заказ сделать.Зачем? Я же написал, откупонились. Заказы закрывает.
Аа, ну в перёд из песней.это не означает, что обязательно у всех закрывает. я готов попробовать и на страну аккаунта (Францию, напримар) заказ сделать.
только в лс, а не в общаг, если не затруднит )Щас насолю немного и часть раздам. Небыстро получается.
Нет лишнего билетика (купончика) ?Щас насолю немного и часть раздам. Небыстро получается.
Подождем.... наше дело телячье обосрался и стой. )Щас насолю немного и часть раздам. Небыстро получается.
Попробовал 7/15 и 10/45 сразу кроетне пускает даже на оплату( 7/15 ..
Оплата WM ?Попробовал 7/15 и 10/45 сразу кроет
А допустим какой то из них проходит, но доступа к почте нет, пароль не сменишь рискованно заказывать?. У кого какие мнения? Чардж бэк в банке конечно никто не отменял, но не хочется лишней мороки.Эти купоны уже в контакте, на ютубе и везде где только можно. Их тарит пол снг, так что предсказуемо скоро сплошной клоз(
Теперь это гипотетические вопросы. Тотал клозет.А допустим какой то из них проходит, но доступа к почте нет, пароль не сменишь рискованно заказывать?. У кого какие мнения? Чардж бэк в банке конечно никто не отменял, но не хочется лишней мороки.
Не доходило до оплаты , при выборе систем бизи. Заказы закрытыОплата WM ?