Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что, заблокировали им на Украине все соцсети, хоть здесь пообщаться можно, если правительство дебилы, народ не должен страдать)
Пока все нормально .не заблокировали по крайней мере у меня...

Опять начался полит срач, откуда они набежали...

• Like
Реакции: dryzerr
как вы понимаете этого парня или тут все с западной украины? я не понял нислова
ps: продавцы стали очень быстро отправлять заказы или как минимум присваивать статусы отправлено
Им Мудак запретил соц сети, видимо ещё и русский.

вот если бы закрывали заказ после того как дадут трек, вот это было круто)

• Like
Реакции: Tolik morfey
я не хотел начать метание политкакашек своим сообщением. Более чем уверен что и наш петух хорош и их. В конце концов у действительно великих стран и пенсионеры так не должны жить и далее по списку.

• Like
Реакции: Igor_sunny и 2000DIMON
Тема о купонах,хорош политики

• Like
Реакции: 2000DIMON
Мечтать не вредно. Интересно знать мнение "оттуда" - после майдана свободы стало больше?
Вместо отдыха в Крым приходится в Болгарию ездить отдыхать а так больших изменений не вижу...

Мечтать не вредно. Интересно знать мнение "оттуда" - после майдана свободы стало больше?
Свободы для простых людей где-то также. Насчет крупных и средних предпринимателей не знаю, тех вроде щимят при любой власти, если есть возможность. Хотя при Яныке очень много жалоб было на беспредел семьи по отбору бизнесов. Сейчас тоже схожие слухи есть.
Идея революции в том, что отстояли выборы. Сейчас технологии от власти на выборах сейчас тоже часто стали применяться. Но при Яныке выборы стали вообще бесполезны. А нам, украм, это важно.

Вместо отдыха в Крым приходится в Болгарию ездить отдыхать а так больших изменений не вижу...
Вам и ютуб закроют, изменений не заметите. Шли в Европу- пришли в Корею.

Идея революции в том, что отстояли выборы. Сейчас технологии от власти на выборах сейчас тоже часто стали применяться. Но при Яныке выборы стали вообще бесполезны. А нам, украм, это важно.
Не понял про идею революции. Из Вас северную Корею делают. Скоро ничего не буде знать, кроме новостей для внутреннего потребления. Какой выбор?

Да,подтверждаю,1 заказ был вчера у Дрими,сейчас вернули деньги. Такое было при купонах 10/10.01. Пусть не пиздит на али урод,тогда сам прод закрывал. 2 заказа другого не менее популярного товара ещё вчера дали трек.

• Like
Реакции: hasun
Не понял про идею революции. Из Вас северную Корею делают. Скоро ничего не буде знать, кроме новостей для внутреннего потребления. Какой выбор?
Я думал, тебе мудаку, и правда интересно, что у укров и почем. А ты просто решил срач развести. Пиздуй к зеркалу и смотри, в первую очередь, на себя, а потом и на свою страну, и не лезь к нам. Заканчиваю офтоп.

По делу, все кому вернули деньги от дрими заказывали со спецкупонами? Может дело именно в них?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.