Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,подтверждаю,1 заказ был вчера у Дрими,сейчас вернули деньги. Такое было при купонах 10/10.01. Пусть не пиздит на али урод,тогда сам прод закрывал. 2 заказа другого не менее популярного товара ещё вчера дали трек.
Зачем вы идете к этому хитрожопому Dreami, есть же другие адекватные продавцы.

По делу, все кому вернули деньги от дрими заказывали со спецкупонами? Может дело именно в них?!
со спец и без спец и в разных комбинациях и с добивками и разные адреса и ип и мобильный и браузер. я уже хз что

Dreami по ходу закрывает все вчерашние заказы с купонами незавмсимо от товара...щепетильный прод.не захотел цену занизить для прохода таможни когда я у него сяоми покупал.

Dreami по ходу закрывает все вчерашние заказы с купонами незавмсимо от товара...щепетильный прод.не захотел цену занизить для прохода таможни когда я у него сяоми покупал.
Мудак он,сори за мой французский. Я как-то успел заказать 1 товар(не у него) по спеццене так прод закрыл заказ и тоже на али гнал,падла. P.S. Хватит тут политику обсуждать,оно вам надо?

• Like
Реакции: hasun и 2000DIMON
Мудак он,сори за мой французский. Я как-то успел заказать 1 товар(не у него) по спеццене так прод закрыл заказ и тоже на али гнал,падла. P.S. Хватит тут политику обсуждать,оно вам надо?
рейтинг высокий .не хочет проблем с службой безопастности и сам отменяет чтоб не подумали что он в сговоре с покупателем....по любому возникает вопрос почему именно у него поднимаются продажи с появлением купонов

@Kvak снова началось

рейтинг высокий .не хочет проблем с службой безопастности и сам отменяет чтоб не подумали что он в сговоре с покупателем....по любому возникает вопрос почему именно у него поднимаются продажи с появлением купонов
Так ему мудаку тут такую рекламу сделали за бесплатно! А теперь все знают,что он мудак)

нужен франц ip чтобы забрать 7/15?

Так ему мудаку тут такую рекламу сделали за бесплатно! А теперь все знают,что он мудак)
он об этом сильно не переживает....у него цены ниже и в любой социальной сети можно найти его страницу...забей допустим ВК слово Dreami

он об этом сильно не переживает....у него цены ниже и в любой социальной сети можно найти его страницу...забей допустим ВК слово Dreami
зайди на 4пда и почитай про него. А вк у нас заблочили,типа)

Dreami уже закрыл свои спецкупоны

• Like
Реакции: hasun и Vladvlad
  • Like
Реакции: Маруся
Кто помнит купон прода 115/119 на всякие лампочки, вроде договорились что он отправит один блок питания только, так вот сегодня получил посылку, этот ублюдок отправил пустой пакетик, сейчас 6 диспутов, лол
Надеюсь акк не заблочат до подтверждения диспута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.