Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайские твари. Заказал 5 штук аккумов, по купонам 4.01 на 800мач, для старых мобильников (разные модели), родственникам. Пришли, заебись, поставил. Через 2 недели звонят, мол что за х. телефоны отрубаются. Оказалось, что этих батареек хватает на 2 дня фоновой работы, а нормальные могут и 2 недели отработать. Там походу половина банки порошка вместо лития. Сука неудобно пиздец, вроде и как лучше сделал и хуйню спорол. Жалко, что позакрывал аккаунты. И это они мне на халяву достались, а если за свои деньги брать, ну нахуй.

флэшки, мышки, акуммы, лапмы - это то что в китайцев нельзя покупать, там одно наебалово.

• Like
Реакции: opolon
В Россию - ожидается отправка.
Тарьте купончики, пока работают.
слишком дорого

скотине, которая пытается сбросить мой пароль. Сдохни, собака!
она мне уже 2 дня сбрасывает

--Ссылка удалена--
7/15 EXCLUMAREDUC
10/45 EXCLUPOULPEO

--Ссылка удалена--

флэшки, мышки, акуммы, лапмы - это то что в китайцев нельзя покупать, там одно наебалово.
Просто отзывы замучишься читать, а так вон флешку брал мэйд ин корея кагбэ, нормальная --Ссылка удалена--
Кто купон может сделать 7/15? мыло есть

Просто отзывы замучишься читать, а так вон флешку брал мэйд ин корея кагбэ, нормальная --Ссылка удалена--
Кто купон может сделать 7/15? мыло есть
поздравляю тебя успешно наебали. это китайский производитель и китайская флешка.
то что на ней пишет корея ничего не значит, у меня есть подобная на ней написано тайвань

Хы, так все бренды делаются в китае, ясен пень это не в корее сделано, а для их бренда.

4 штучки 7/15 надо. Если кому не сложно, сделайте под мои мыло с паролем) В благодарность 1вмз скину
В личку если кто может напишите

Пока не актуально

Последнее редактирование:
На ПП можно принимать деньги без привязки карточки?
Прод предлагет реф 10ок, а укр ПП не разрешает принимать платежи.
Хочу отдельный RU акк сделать под это дело.

Потом не выведешь эти деньги вроде. Хороший прод пустт wmz делает

• Like
Реакции: 10USD
выведет легко и без комиссии

если есть верифицированный банковский счет привязанный к ПП, конечно же xD

На пп прод может также наебать и забрать потом бабло, открыв спор. Надо смотреть внимательно что он шлёт, перевод или платёж. Если платёж, то его следует вернуть, т.к. ты ничего не продаёшь, нужен только перевод.

• Like
Реакции: opolon
Гугли, я пару недель назад читал что регать ПП на поляков надо, а карта к ним укр норм привязывается, но гугли, мне ради 4 бачинских лень было это проверять...

выведет легко и без комиссии

если есть верифицированный банковский счет привязанный к ПП, конечно же xD
откуда украинцу взять русский банковский счет? отож. так что могли и не писать данный вариант

• Like
Реакции: Ill
спец купоны на 2 бакса от какой суммы работают?

Гугли, я пару недель назад читал что регать ПП на поляков надо, а карта к ним укр норм привязывается, но гугли, мне ради 4 бачинских лень было это проверять...
Я видел ту статью давно. Спс в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.