Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
На любом французком впн регаем 10-20 акков, потом на мобильном интернете набираем купоны по 2шт на IP.

если так и сделал но получил ключик?

OOPS!
Looks like your account isn't authorized to view this page.
But don't worry - we still love you.

щаз сама побираться буду) впн платный кончился, на бесплатном тока смогла 2 урвать) шас по схеме пробану отключать впн и брать с другой страны или пойду мучать телефолн)

щаз сама побираться буду) впн платный кончился, на бесплатном тока смогла 2 урвать) шас по схеме пробану отключать впн и брать с другой страны или пойду мучать телефолн)

Оплачиваются от 15 или выше?

не все) бесполезно с компа) пола мучать телефон)

правильно я понимаю:
1) Создать новых аккаунтов на Али под фр впн (можно бесплатынй и паленый) под 1 айпи. Никаких больше требований
2) Под любым не засвеченным айпи взять купон по старой ссылке по 2 шт на 1 айпи
3) Плататятся чем угодна на любой адрес еже 100 раз паленый

все так? или еще есть нюансы?

Буду очень благодарна если кто нибудь со свежим айпи нажмет мне купон 7/15 на
naboaqyo@10mail.org пароль: naboaqyo
К тому времени как я смогу сменить айпишник никаких купонов не будет с вероятностью 99,9%

Ура! Оплата паленной крендиткой прошла!!! Правда у меня был прикол. ПриватБанк во время оплаты глюкнул, короче оплата не прошла, отменил заказ и оформил заново, оплата прошла, жду отправку...

Поделитесь купоном 10 от 45 на акке ни в какую не берется. Durkast@gmail.com

есть кто из старичков? подкиньте пару купонов за бакс

на телефоне куопны берутся у меня тока 7/15 к сожалению 10/45 ни в какую(( ни по одному ни как второй на этот же аккаунт хз почему( кому надо куопн прыг в личку с гоотвым емайлом. мне их делать влом)

Буду очень благодарна если кто нибудь со свежим айпи нажмет мне купон 7/15 на
naboaqyo@10mail.org пароль: naboaqyo
К тому времени как я смогу сменить айпишник никаких купонов не будет с вероятностью 99,9%
Залочило при попытке входа.

• Like
Реакции: bezsmertny
Кстати 7 от 15 с добивками как раньше
Что то с моих внп все блочит, и иногда упсается. Я его разблочила, но если теперь дадут после разблока с телефона снг это будет странно. Спасибо за попытку)

Кстати 7 от 15 с добивками как раньше

Что то с моих внп все блочит, и иногда упсается. Я его разблочила, но если теперь дадут после разблока с телефона снг это будет странно. Спасибо за попытку)
У тебя австрийский акк. На него ничего не получишь.
Проверяется в исходном коде страницы
<body data-spm="11010108"><script>
with(document)with(body)with(insertBefore(createElement("script"),firstChild))setAttribute("exparams","userid=&aplus&ali_beacon_id=10%2e83%2e238%2e12%2e1494941074564%2e840600%2e5&ali_apache_id=10%2e83%2e238%2e12%2e1494941074564%2e840600%2e5&ali_apache_track=mt%3d1%7cms%3d%7cmid%3dat1280359908pved&ali_apache_tracktmp=W%5fsigned%3dY&dmtrack_c={ali%5fresin%5ftrace%3dae%5fsubsite%3dglo%2cLU%2cen%5fUS%2cUSD}&hn=wholesale010177212069%2eot7&asid=AQAAAAC0/RpZsGwtGQAAAADRsIM02GpCHA==&sidx=HwY08LT9Gll63BZKI8cF8p8EJJ2UpQ2M&ckx=wwwaliexpresscomhomehtm|couponaliexpresscomgetcouponhtm",id="beacon-aplus",src="//u.alicdn.com/js/aplus_ae.js")

• Like
Реакции: bezsmertny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.