Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тебе и аукнулись твои тренировки. "Я буду во всеоружии". ;)
пофигу) с телефона то берутся) у меня все как не у людей. в прошлы раз на норм куопнах на телефоне строгала их. потом пошли 7/15 и подобные перестали браться с телефона, зато с компа брала. теперь эти же номиналы с компа не берутся, но с телефона берутся, не смотря на то что гуглом его засрала)

В Россию - ожидается отправка.
Тарьте купончики, пока работают.

У тебя австрийский акк. На него ничего не получишь.
Проверяется в исходном коде страницы
<body data-spm="11010108"><script>
with(document)with(body)with(insertBefore(createElement("script"),firstChild))setAttribute("exparams","userid=&aplus&ali_beacon_id=10%2e83%2e238%2e12%2e1494941074564%2e840600%2e5&ali_apache_id=10%2e83%2e238%2e12%2e1494941074564%2e840600%2e5&ali_apache_track=mt%3d1%7cms%3d%7cmid%3dat1280359908pved&ali_apache_tracktmp=W%5fsigned%3dY&dmtrack_c={ali%5fresin%5ftrace%3dae%5fsubsite%3dglo%2cLU%2cen%5fUS%2cUSD}&hn=wholesale010177212069%2eot7&asid=AQAAAAC0/RpZsGwtGQAAAADRsIM02GpCHA==&sidx=HwY08LT9Gll63BZKI8cF8p8EJJ2UpQ2M&ckx=wwwaliexpresscomhomehtm|couponaliexpresscomgetcouponhtm",id="beacon-aplus",src="//u.alicdn.com/js/aplus_ae.js")
А айпишник был французский(проверялось)
mpqpvarl@yomail.info пароль mpqpvarl
все, отстану, фиг с ним если не получится)

• Like
Реакции: pavvv
народ. не борзейте) если хотите купоны на све мыло то зарегайте пожста аккаунты под этим емайлом на али) второй купон платно) один бесплатно) шас сделаю последним 3 и спать)

• Like
Реакции: Ill
народ. не борзейте) если хотите купоны на све мыло то зарегайте пожста аккаунты под этим емайлом на али) второй купон платно) один бесплатно) шас сделаю последним 3 и спать)
Пока всех не "удовлитворишь", спать не иди. :)

• Like
Реакции: vihtoori
пишите мыло пароль попробую сделать Вам аак

• Like
Реакции: Маруся
Привет всем. Ребята, будьте добры, помогите плз получить купончик на 7\15. очень нужно. email - adfsdasd@i.ua пароль - 681287
Спасибо большое заранее
З.ы. сижу на работе через проксю. никак не смогу сменить IP (((

Последнее редактирование:
Меня временно не бомбить) ушла спать башка не соображает уже. Телефон дал тока 3 купрна и нахер меня послал на комп. Сделаю откат. Посмотрю что изменится)

Что-то мне не дают купоны уже(

скотине, которая пытается сбросить мой пароль. Сдохни, собака!

вроде уже не дают.

Дают и оплачиваются исправно.
Я понимаю. Конретно за себя, мои проксики потухли. Либо упс либо нет купонов.

А просто с родных айпи не берутся, только с регистрацией французской?

тож не дают

во как тема оживилась

Эт че я все проёб? Еба тебя выходной!!!

• Like
Реакции: opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.