Не обязательно.Подскажите, а заказ с купоном оплачивать надо с французского IP?
с любогоПодскажите, а заказ с купоном оплачивать надо с французского IP?
у меня прошла оплата с паленой карты без фейка... и с вебмани...Оплачивать сразу можно или надо через фейк карту?
Оплатила сразу ядом. Все отлично,оплата прошла.Оплачивать сразу можно или надо через фейк карту?
Нифига, попытался оплатить с моего ip, на оплату пустило а потом по соображениям безопасности процесс не может быть продолжен. Через vpn платится норм.с любого
10 минут назад платил с своего айпи платёж проверяется...дополняю проврерку прошёл за 12 минут. браузер инкогнито .адрес и телефон не коверкалНифига, попытался оплатить с моего ip, на оплату пустило а потом по соображениям безопасности процесс не может быть продолжен. Через vpn платится норм.
зы. У всех платеж проверяется больше часа уже?
вы чём платите. плачу с киви. такого еще не встречалНифига, попытался оплатить с моего ip, на оплату пустило а потом по соображениям безопасности процесс не может быть продолжен. Через vpn платится норм.
зы. У всех платеж проверяется больше часа уже?
есть такое... на мою mail.ua зарегистрировано... либо могу попробовать на вашу почту зарегить (желательно на почту mail.ua, там много попаыток есть)Куплю 7 от 15 и 10 от 45 только не от новорегов
Вебманями, только прошло проверку.вы чём платите. плачу с киви. такого еще не встречал
Могу сделать, пишите ПМ)куда все купоноделы делись?