Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продам купоны 7/15, пишите.

Подскажите, а заказ с купоном оплачивать надо с французского IP?

Приму в дар или куплю 10 от 45

Оплачивать сразу можно или надо через фейк карту?

• Like
Реакции: VN23
кто там барыжит / нужно 4 ака, у самого чистые ip закончились. велком ту лс

Нифига, попытался оплатить с моего ip, на оплату пустило а потом по соображениям безопасности процесс не может быть продолжен. Через vpn платится норм.
зы. У всех платеж проверяется больше часа уже?

Последнее редактирование:
Куплю 7 от 15 и 10 от 45 только не от новорегов

Нифига, попытался оплатить с моего ip, на оплату пустило а потом по соображениям безопасности процесс не может быть продолжен. Через vpn платится норм.
10 минут назад платил с своего айпи платёж проверяется...дополняю проврерку прошёл за 12 минут. браузер инкогнито .адрес и телефон не коверкал

• Like
Реакции: Маруся
Мужики, у меня "Sorry you can not get the coupon. You are not eligible for activities"
Не смайлик.

Как победить?
Это значит, что типа аккаунт не через Францию зареган?
Использовал VPN с франц IP. Что ему может быть надо?

Или долбится, пробовать менять и менять IP до победного? Или лучше выкинуть этот акк и новый регать?

вы чём платите. плачу с киви. такого еще не встречал

Куплю 7 от 15 и 10 от 45 только не от новорегов
есть такое... на мою mail.ua зарегистрировано... либо могу попробовать на вашу почту зарегить (желательно на почту mail.ua, там много попаыток есть)

куда все купоноделы делись?

народ) я не обманула) но продавать пока нече) взяла с телефона под гостем 5 купонов и больше опять не могу) шас откат сделаю телефона и пробану. если получится то родам кто обратился в личку)

• Like
Реакции: Riddler-33
не в ту тему...
перенес в продажу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.