vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
сначала скажи кто ты) и откуда уверенность что меня знаешь?))Полина,если есть возможность,брось мне в личку один пж) спасибо.
сначала скажи кто ты) и откуда уверенность что меня знаешь?))Полина,если есть возможность,брось мне в личку один пж) спасибо.
правильно! так её, тут одни мушкетеры и одна миледи)сначала скажи кто ты) и откуда уверенность что меня знаешь?))
Фуфыра - шестерка. Он куму докладываеть.
Да тут все тебя уже знают ))сначала скажи кто ты) и откуда уверенность что меня знаешь?))
Нет лишнего 7.15 плиз...НалетаЙ!
7/15 EXCLUMAREDUC
10/45 EXCLUPOULPEO
Не забывайте говорить спасибо, МА!
Это примерно тоже самое что "практически не берутся" (Берутся только на французкие чистые акки. Аналогично предыдущим купонам.
?Это примерно тоже самое что "практически не берутся" (
Хмм так я пытаюсь брать с французских айпи, что логично, а почему с моб интернета??
На любом французком впн регаем 10-20 акков, потом на мобильном интернете набираем купоны по 2шт на IP.
регаешь акк на впн, потом вырубаешь впн на непалекный айпишник. Непаленый= откуда не заходили минимум сутки на али (все это делают через моб. нет чтобы айпи менялмся), берешь купон, врубаешь впн и таришь.Хмм так я пытаюсь брать с французских айпи, что логично, а почему с моб интернета?
Я-то слежу, петя!
купоны берутся, только что 1 взял
Кто-то пробовал товарить напрямую в Россию?
Непонятно почему на самом французском айпи он не берется, Ну вот я типо францеженка, зарегалась и хочу купон - фиг, а потом что с непаленого впн он берется? Моб интернета нет, айпи могу сменить только через впн прогу но через нее не дает.регаешь акк на впн, потом вырубаешь впн на непалекный айпишник. Непаленый= откуда не заходили минимум сутки на али (все это делают через моб. нет чтобы айпи менялмся), берешь купон, врубаешь впн и таришь.
Берется. Опять же 2 купона на 1 айпи. Но на впн этот айпи уже настолько паленый, что поэтому ты и не получишь. Будь ты францужинка-нахрен те ВПН???Непонятно почему на самом французском айпи он не берется, Ну вот я типо францеженка, зарегалась и хочу купон - фиг, а потом что с непаленого впн он берется? Моб интернета нет, айпи могу сменить только через впн прогу но через нее не дает.
Теперь понятнее, но почему купон дают на снг - столько раз али гайки закручивали, и все равно дыра. В следующие разы не будет браться наверняка.Берется. Опять же 2 купона на 1 айпи. Но на впн этот айпи уже настолько паленый, что поэтому ты и не получишь. Будь ты францужинка-нахрен те ВПН???