Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: foxksi и Маруся
сначала скажи кто ты) и откуда уверенность что меня знаешь?))
Да тут все тебя уже знают ))
Много кого выручала
Тоще буду признателен за один купончик. Спасибо

• Like
Реакции: vihtoori
Добрые люди покиньте купончик 7.15 по возможности... очень надо одну вещицу прикупить.

Это примерно тоже самое что "практически не берутся" (
?
На любом французком впн регаем 10-20 акков, потом на мобильном интернете набираем купоны по 2шт на IP.

купоны берутся, только что 1 взял

Кто-то пробовал товарить напрямую в Россию?

?
На любом французком впн регаем 10-20 акков, потом на мобильном интернете набираем купоны по 2шт на IP.
Хмм так я пытаюсь брать с французских айпи, что логично, а почему с моб интернета?

Хмм так я пытаюсь брать с французских айпи, что логично, а почему с моб интернета?
регаешь акк на впн, потом вырубаешь впн на непалекный айпишник. Непаленый= откуда не заходили минимум сутки на али (все это делают через моб. нет чтобы айпи менялмся), берешь купон, врубаешь впн и таришь.

УРА!!! С вебманей оплата прошла, ожидается отправка в Украину!!!!!

• Like
Реакции: 2000DIMON
регаешь акк на впн, потом вырубаешь впн на непалекный айпишник. Непаленый= откуда не заходили минимум сутки на али (все это делают через моб. нет чтобы айпи менялмся), берешь купон, врубаешь впн и таришь.
Непонятно почему на самом французском айпи он не берется, Ну вот я типо францеженка, зарегалась и хочу купон - фиг, а потом что с непаленого впн он берется? Моб интернета нет, айпи могу сменить только через впн прогу но через нее не дает.

Непонятно почему на самом французском айпи он не берется, Ну вот я типо францеженка, зарегалась и хочу купон - фиг, а потом что с непаленого впн он берется? Моб интернета нет, айпи могу сменить только через впн прогу но через нее не дает.
Берется. Опять же 2 купона на 1 айпи. Но на впн этот айпи уже настолько паленый, что поэтому ты и не получишь. Будь ты францужинка-нахрен те ВПН???

Может кто нибудь тыкнуть мне на зареганный на фр впн купон?

Берется. Опять же 2 купона на 1 айпи. Но на впн этот айпи уже настолько паленый, что поэтому ты и не получишь. Будь ты францужинка-нахрен те ВПН???
Теперь понятнее, но почему купон дают на снг - столько раз али гайки закручивали, и все равно дыра. В следующие разы не будет браться наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.