Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого получалось вывести акк из бана? Я о основных акках на которых не на 5$ а на тысячи косых китайцев! Общался сотни раз с ТП не путать с "тупой пиз.ой" хотя это равносильно)
Никогда не удавалось вывести акки из бана. Почитав статью америкоса, он подал в арбитраж и ему восстановили акк и споры по которым блокнули акк перешли в статус одобрены! Поделитесь своим опытом, думаю это каждому пригодится
а че тебе акки блочат? от споров?

че трудно сказать на какую страну идут 5/20 ?? на германию или на францию? правильно? ну бля , платить 15 баксов неизвестно куда , тоже не комильфо

Возвращаю чудо-купончик, забирайте кто отправляет в Украину! Номинал 7/70 фактически. В Россию и в Беларусь - заказ кроет.

77@mercymark.ru:mercymark77

• Like
Реакции: foxksi
Приветствую коллеги.
Проконсультируйте:
заказывал около 30 заказов с копа 5/6,все дошли из них 3 заказа зависло, вернее т.к. номер телефона был написан от балды,то служба доставки Мист-Эскспресс не напрягается и если не дозвонились, то адресно доставку не оформляют. По треку track24.ru видно что мои посылки прибыли в пункт назначения, побыли там с неделю, и отправились на сортировку во Львов где и осели.
Я связался с представителем Мист-Экспресс сказал свой реальный номер телефона, мне обещали что посылки вернут.
Сегодня истекает срок защиты покупателя. Кашу не оформлял.
Как мне поступить открывать спор, или не стоит? Акки востановлены и подтверждены, к ним доступ есть.
Сейчас китайцы увидят что мои заказы (с разных магазинов/акков) не доставлены, через неделю увидят, что заказы опять поехали в пункт назначения.
И что я верну, свой доллар на заказе?
Купон ведь не восстановят, полную сумму не вернут?
С последних клозедов мне вернули только разницу, потерял на переводе денег комисию ВМ:).

на Германию идут 5/20 :)

Логично было догадаться, ведь они немецкие

Ребят какие сейчас возможно получить купоны ???
И какие самые выгодные ?

Приветствую коллеги.
Проконсультируйте:
заказывал около 30 заказов с копа 5/6,все дошли из них 3 заказа зависло, вернее т.к. номер телефона был написан от балды,то служба доставки Мист-Эскспресс не напрягается и если не дозвонились, то адресно доставку не оформляют. По треку track24.ru видно что мои посылки прибыли в пункт назначения, побыли там с неделю, и отправились на сортировку во Львов где и осели.
Я связался с представителем Мист-Экспресс сказал свой реальный номер телефона, мне обещали что посылки вернут.
Как мне поступить открывать спор, или не стоит? Акки востановлены и подтверждены, к ним доступ есть.
Сейчас китайцы увидят что мои заказы (с разных магазинов/акков) не доставлены, через неделю увидят, что заказы опять поехали в пункт назначения.
С последних клозедов мне вернули только разницу, потерял на переводе денег комисию ВМ:).
А продлить защиту покупателя?

А продлить защиту покупателя?
А зачем? подождать что Мист-Экспресс не кинет?
Только что проверил на их сайте трекинг - Уточнено реквизиты получателя-Отправлено в направлении.... не думаю что они обманут.

Последнее редактирование:
А зачем? подождать что Мист-Экспресс не кинет?
Только что проверил на их сайте трекинг - Уточнено реквизиты получателя-Отправлено в направлении.... не думаю что они обманут.
Тьху-тьху, около 1000 посылок через них прошло и ни одной не потеряли. Только писать им часто приходится, чтобы "уточняли реквизиты")

Добрый день, подскажите какие сейчас есть купоны ну Украину???, дайте код плиз.....

Приветствую коллеги.
Проконсультируйте:

Открывай спор по сроку защиты покупателя! Ставь на возврат только переплату. Прод согласится. А потом и посылки получишь! ))

У кого получалось вывести акк из бана? Я о основных акках на которых не на 5$ а на тысячи косых китайцев! Общался сотни раз с ТП не путать с "тупой пиз.ой" хотя это равносильно)
Никогда не удавалось вывести акки из бана. Почитав статью америкоса, он подал в арбитраж и ему восстановили акк и споры по которым блокнули акк перешли в статус одобрены! Поделитесь своим опытом, думаю это каждому пригодится

Америкосам может и вернут акк. Мне блокирнули только за то что спор открыла. И жалобы писала и в ТП - дохлое дело. Забудь про них...

Америкосам может и вернут акк. Мне блокирнули только за то что спор открыла. И жалобы писала и в ТП - дохлое дело. Забудь про них...
Какое примерно соотношение споров по заказам в %?

• Like
Реакции: opolon
Да и на разные группы товаров. Споры были хорошо обоснованны с фото и видео аргументами
ясно, тогда очково что-то покупать дорогое на али))

получатель\тел и адрес один были?

п.с что за cын собаки решил меня взломать и отправляет восстановление на почту? выходи фалосом коня тебя атата

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ben45
тогда очково что-то покупать дорогое на али))
Я о том же)
получатель\тел и адрес один были?
Да. На последнем акке дорогой товар завис в споре, получается что влетел на $( Помнится кто то здесь писал типа как вам не стыдно насаживать кит. продов. Так вот после таких случаев буду при малейшем нюансе дрючить их во все дыры:wink:

• Like
Реакции: opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.