Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проды быстрые, уже статус поменяли на "отправлено", даже трекается уже. заказы со скидкой 5/20

Так вот и говорю, хер знает, что с ней делать. Может это старые?
У них нет кодов для али, только что потестил и в другой категории дает коды купонов http://promocode2017.com/babies-and-kids-coupon-codes/kids-arts-and-crafts-supplies-coupon-codes/ , появляется диалоговое окно с кодом

Бля, а кто нить вообще читал к этому купону 5/20 описание? Там, если я правильно понял, написано что купон можно активировать/использовать только через приложение...

Сегодня один из продов вместо 2 аккумуляторов 18650 и 1 вентилятора прислал прислал просто 1 вентилятор.
Процесс вскрытия посылки заснял на фото и видео. Вес на пакете - 30г., т.е. аккумуляторов при отправке в пакете точно не было.
Хочется аккумуляторы всё-таки получить, т.к. при заказе был купон 5 от 6 и его вряд ли вернут. Возможно?
И как наказать жулика?
Подтвердить, получить кэшбэк и потом открывать спор о несоответствии? Или не подтверждать и сразу открывать спор?
Какую причину лучше указывать? Требовать полного или частичного возмещения?
И конечно хочется поставить ему заслуженную 1 звезду.

Процесс вскрытия посылки заснял на фото и видео. Вес на пакете - 30г., т.е. аккумуляторов при отправке в пакете точно не было.
Попробуй сначала нормально объяснить проду что он не все выслал, скинь ему видео. Если откажется отправить тогда уже спор откроешь

Сегодня один из продов вместо 2 аккумуляторов 18650 и 1 вентилятора прислал прислал просто 1 вентилятор.
Хочется аккумуляторы всё-таки получить, т.к. при заказе был купон 5 от 6 и его вряд ли вернут. Возможно?
И как наказать жулика?
Подтвердить, получить кэшбэк и потом открывать спор о несоответствии? Или не подтверждать и сразу открывать спор?
Какую причину лучше указывать? Требовать полного или частичного возмещения?
И конечно хочется поставить ему заслуженную 1 звезду.
1) убрать эмоции!
2) не подтверждать заказ
3) продлить время на 50 дней.
4) как продлит открыть спор и обьяснить что ты прод урод и жду от тебя батарее отдельным треком иначе хер денег и 1 звезду влуплю...
5) далее по ситуации, ваша каша не способна купить аккумуляторы поэтому думайте

сам 2 заказ подтвердил поспешил а труханы и 1 лифчик жинке не подошел (реально маломерят), открыл спор сначала, прод согласился прислать, на чес слово закрыл спор, жду посылки от него, если кинет я все равно еще буду покупать у него, вообще с хером оставлю если кинет

проды быстрые, уже статус поменяли на "отправлено", даже трекается уже. заказы со скидкой 5/20
Оплачиваешь через мобильное приложение или с компа? В описании купона написано, что купон активируется только через приложение...

как долго после закрытия заказа возвращают бабки на карту?

От 10 минут до пары недель

Кто то пробовал лить трафик?

3KkZP6r

Вложения

• тинькоф.jpg
    тинькоф.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sashko57
на чес слово закрыл спор, жду посылки от него, если кинет я все равно еще буду покупать у него, вообще с хером оставлю если кинет
я 1 раз открыл спор типа что товар не получил. китаец клялся что выслал. позвонили с логистической компании подтвердили что посылка моя уже пришла. ну я и отменил спор. когда посылку получил оказалось что там брак хоть и не значительный. самый прикол что кнопка потом опять появилась открыть спор спустя некоторое время) и я 2ой раз его открыл и отсудил у китайца бабулю.

ps 5/20 только что на Беларусь выписал с рабочего ip. оплатил wmz/ жду отправки.

• Like
Реакции: Маруся
Народ кто что берьот под купон 5/20 для перепродажи?

Чет так и не получается оформить ничего. Даже до оплаты не доходит. Как только не пробовал уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.