Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Валит небойсь по страшному, громче динамиков на ноутедаже без купона дёшево
--Ссылка удалена--
Валит небойсь по страшному, громче динамиков на ноутедаже без купона дёшево
--Ссылка удалена--
Продавец ответил:Делал позавчера вечером заказа 6/25, оплата прошла успешно, ждало отправки.
Сегодня утром захожу заказ закрыт, без каких-то коментов.
Статус: Закрыт
Напоминание: Заказ закрыт.
зачем вам это барахло??? это же гавно нереальное. проще уж тогда на свалку выкидывают нормальный бум бокс 90-х забрать... я не бомж но в гараж компьютер пень 4 таким образом забрал, в подьезде оставили написали забирай кто хочет.Угу, только ждать 3 месяца её с такой доставкой с вероятностью доставки 50%.
Хотя если заказать 2 штуки, цена за нормальную доставку не увеличивается.
Выбрал E-packet за 1.6$, по 80 центов на вещь.
зачем вам это барахло??? это же гавно нереальное. проще уж тогда на свалку выкидывают нормальный бум бокс 90-х забрать... я не бомж но в гараж компьютер пень 4 таким образом забрал, в подьезде оставили написали забирай кто хочет.
7/15 вчера брал, но они выдаются просроченными.Купоны 7 от 14 на Францию еще берутся?
У Аливыдаются просроченными.
Али такой Али. Можно код? Не могу найти7/15 вчера брал, но они выдаются просроченными.
У Али
Али такой Али. Можно код? Не могу найти
походу сейчас все купоны неактуальные5/20 никто сегодня не тарил?
Выкидывает из аккаунта при попытке взять, может айпи ему мой не нравится, а может новый способ не давать купоныда не вопрос
4-12 Fornew_
6-25 OPENBANK2017_
7-15 AENEWCODE_
--Ссылка удалена--
Убираем _
лови didio15@gadf.ru пароль 123456Выкидывает из аккаунта при попытке взять, может айпи ему мой не нравится, а может новый способ не давать купоны
ВрятлиКак думаете, будет еще акция для СНГ с норм купонами? (5/6) (7/15)
Forever Young (Вечно молодой) или "Молодёжное Лето" – распродажа на Алиэкспресс, акция стартует и начинается в начале Июня. Проводится большая распродажа платьев на выпускной, а также одежды и товаров для лета в рамках приближающегося последнего звонка и отпускного сезона. На АлиЭкспресс планируется проведение множества акций и промо. Более 5000 наименований товаров в категориях: женская и мужская одежда, сумки и обувь, красота и здоровье, бижутерия и часы, спорт и хобби, электроника (мобильные телефоны, планшеты, аксессуары). Скидки от 30% до 70% на все товары + скидки до 90% на бестселлеры предыдущих распродаж. А также бесплатная доставка по России и бесплатная экспресс доставка на часть товаров. Бесплатные купоны и дополнительные скидки от платформы AliExpress.Как думаете, будет еще акция для СНГ с норм купонами? (5/6) (7/15)
Ха-ха три раза,сначала цены увеличат в 5 раз...а потом скидку 50% нарисуют( реальных скидок на их расспродажах- кот наплакал.Forever Young (Вечно молодой) или "Молодёжное Лето" – распродажа на Алиэкспресс, акция стартует и начинается в начале Июня. Проводится большая распродажа платьев на выпускной, а также одежды и товаров для лета в рамках приближающегося последнего звонка и отпускного сезона. На АлиЭкспресс планируется проведение множества акций и промо. Более 5000 наименований товаров в категориях: женская и мужская одежда, сумки и обувь, красота и здоровье, бижутерия и часы, спорт и хобби, электроника (мобильные телефоны, планшеты, аксессуары). Скидки от 30% до 70% на все товары + скидки до 90% на бестселлеры предыдущих распродаж. А также бесплатная доставка по России и бесплатная экспресс доставка на часть товаров. Бесплатные купоны и дополнительные скидки от платформы AliExpress.
Большинство продавцов на Алиэкспресс в день старта распродажи Forever Young (Молодежное Лето) и на всём её протяжении будут сражаться за покупателя, предлагая лучшие товары почти по себестоимости..
http://lowcost2.ru/info.php?wiki=40
не знаю как за все категории, но мне в распродажу в любом случае выгоднее покупать чем без распродажи, + купоны жирныеХа-ха три раза,сначала цены увеличат в 5 раз...а потом скидку 50% нарисуют( реальных скидок на их расспродажах- кот наплакал.
Спасибо, значит это мой хреново настроенный VPN виноват. Все время пишет "вы не авторизированы для чтения этой страницы бла бла", заходишь - и снова по кругу. Тухлые купоны это очень мило со стороны али, толпы новорегов привлечет. Хотела посмотреть как они с купонами прода сочетаются и как при двух купонах добить до минимума.лови didio15@gadf.ru пароль 123456
ип франция сразу взялся 7-15... зашел на акк а купон там просрочен
зайди на ааккаунт если интересно... не выбрасывало из акка
Хорошо они работали с купонами продов,я мелких и отдела и обула почти даром. Добиваются просто- сначала купон продавца, потом Али учитывается.Спасибо, значит это мой хреново настроенный VPN виноват. Все время пишет "вы не авторизированы для чтения этой страницы бла бла", заходишь - и снова по кругу. Тухлые купоны это очень мило со стороны али, толпы новорегов привлечет. Хотела посмотреть как они с купонами прода сочетаются и как при двух купонах добить до минимума.