Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делал позавчера вечером заказа 6/25, оплата прошла успешно, ждало отправки.
Сегодня утром захожу заказ закрыт, без каких-то коментов.
Статус: Закрыт
Напоминание: Заказ закрыт.
Продавец ответил:
"we got information form Aliexpress , they said your account has problem, so they cancel the order if you have doubt about it , pls contact Aliexpress"
Значит опять стали блочить уже после удачного прохождения оплаты на этапе отправки.

Угу, только ждать 3 месяца её с такой доставкой с вероятностью доставки 50%.
Хотя если заказать 2 штуки, цена за нормальную доставку не увеличивается.
Выбрал E-packet за 1.6$, по 80 центов на вещь.
зачем вам это барахло??? это же гавно нереальное. проще уж тогда на свалку выкидывают нормальный бум бокс 90-х забрать... я не бомж но в гараж компьютер пень 4 таким образом забрал, в подьезде оставили написали забирай кто хочет.

зачем вам это барахло??? это же гавно нереальное. проще уж тогда на свалку выкидывают нормальный бум бокс 90-х забрать... я не бомж но в гараж компьютер пень 4 таким образом забрал, в подьезде оставили написали забирай кто хочет.

колонки эти ради портативности берут. если качество, тогда от xiaomi за 18 баксов стерео.

Купоны 7 от 14 на Францию еще берутся?

5/20 никто сегодня не тарил?

да не вопрос

4-12 Fornew_
6-25 OPENBANK2017_
7-15 AENEWCODE_

--Ссылка удалена--

Убираем _
Выкидывает из аккаунта при попытке взять, может айпи ему мой не нравится, а может новый способ не давать купоны

Выкидывает из аккаунта при попытке взять, может айпи ему мой не нравится, а может новый способ не давать купоны
лови didio15@gadf.ru пароль 123456

ип франция сразу взялся 7-15... зашел на акк а купон там просрочен

зайди на ааккаунт если интересно... не выбрасывало из акка

• Like
Реакции: weerr
Как думаете, будет еще акция для СНГ с норм купонами? (5/6) (7/15)

Как думаете, будет еще акция для СНГ с норм купонами? (5/6) (7/15)
Forever Young (Вечно молодой) или "Молодёжное Лето" – распродажа на Алиэкспресс, акция стартует и начинается в начале Июня. Проводится большая распродажа платьев на выпускной, а также одежды и товаров для лета в рамках приближающегося последнего звонка и отпускного сезона. На АлиЭкспресс планируется проведение множества акций и промо. Более 5000 наименований товаров в категориях: женская и мужская одежда, сумки и обувь, красота и здоровье, бижутерия и часы, спорт и хобби, электроника (мобильные телефоны, планшеты, аксессуары). Скидки от 30% до 70% на все товары + скидки до 90% на бестселлеры предыдущих распродаж. А также бесплатная доставка по России и бесплатная экспресс доставка на часть товаров. Бесплатные купоны и дополнительные скидки от платформы AliExpress.
Большинство продавцов на Алиэкспресс в день старта распродажи Forever Young (Молодежное Лето) и на всём её протяжении будут сражаться за покупателя, предлагая лучшие товары почти по себестоимости..

http://lowcost2.ru/info.php?wiki=40

• Like
Реакции: MENTALITET
Forever Young (Вечно молодой) или "Молодёжное Лето" – распродажа на Алиэкспресс, акция стартует и начинается в начале Июня. Проводится большая распродажа платьев на выпускной, а также одежды и товаров для лета в рамках приближающегося последнего звонка и отпускного сезона. На АлиЭкспресс планируется проведение множества акций и промо. Более 5000 наименований товаров в категориях: женская и мужская одежда, сумки и обувь, красота и здоровье, бижутерия и часы, спорт и хобби, электроника (мобильные телефоны, планшеты, аксессуары). Скидки от 30% до 70% на все товары + скидки до 90% на бестселлеры предыдущих распродаж. А также бесплатная доставка по России и бесплатная экспресс доставка на часть товаров. Бесплатные купоны и дополнительные скидки от платформы AliExpress.
Большинство продавцов на Алиэкспресс в день старта распродажи Forever Young (Молодежное Лето) и на всём её протяжении будут сражаться за покупателя, предлагая лучшие товары почти по себестоимости..

http://lowcost2.ru/info.php?wiki=40
Ха-ха три раза,сначала цены увеличат в 5 раз...а потом скидку 50% нарисуют( реальных скидок на их расспродажах- кот наплакал.

• Like
Реакции: Axell и Ill
Ха-ха три раза,сначала цены увеличат в 5 раз...а потом скидку 50% нарисуют( реальных скидок на их расспродажах- кот наплакал.
не знаю как за все категории, но мне в распродажу в любом случае выгоднее покупать чем без распродажи, + купоны жирные

лови didio15@gadf.ru пароль 123456

ип франция сразу взялся 7-15... зашел на акк а купон там просрочен

зайди на ааккаунт если интересно... не выбрасывало из акка
Спасибо, значит это мой хреново настроенный VPN виноват. Все время пишет "вы не авторизированы для чтения этой страницы бла бла", заходишь - и снова по кругу. Тухлые купоны это очень мило со стороны али, толпы новорегов привлечет. Хотела посмотреть как они с купонами прода сочетаются и как при двух купонах добить до минимума.

Спасибо, значит это мой хреново настроенный VPN виноват. Все время пишет "вы не авторизированы для чтения этой страницы бла бла", заходишь - и снова по кругу. Тухлые купоны это очень мило со стороны али, толпы новорегов привлечет. Хотела посмотреть как они с купонами прода сочетаются и как при двух купонах добить до минимума.
Хорошо они работали с купонами продов,я мелких и отдела и обула почти даром. Добиваются просто- сначала купон продавца, потом Али учитывается.

• Like
Реакции: weerr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.