Там непонятно чем они занимаются на таможне. Заказы от одного продавца, прибывшие в один день, доставляют с разницей в месяц.Красота.
Оплачено 30-го (купон 25/70), трек прод дал 01 мая, по факту передал в отправку 4 мая, часа два назад курьер уже принес.
И это с учетом выходного 9-го мая.
Таможня за 4 часа. Xiaomi
Посмотреть вложение 62594
счастливые, не успел купить хаоми в следующую распродажу попробую оформить... если таможня не утихнетКрасота.
Оплачено 30-го (купон 25/70), трек прод дал 01 мая, по факту передал в отправку 4 мая, часа два назад курьер уже принес.
Скрин с области фантастики учитывая что это новая почта!!!Красота.
Они мне никогда не подходили, купоны продов, а сейчас от купоноломки роюсь иногда в купонах за монеты, после этого мне некоторые проды кто купоны хорошие раздает . сами закидывают, без монет, можно их и на новый акк выморозить. Правда этого чтобы уломать меня на покупку китайского барахла все равно мало, если бы али еще подкинул то может быть.Спасибо, значит это мой хреново настроенный VPN виноват. Все время пишет "вы не авторизированы для чтения этой страницы бла бла", заходишь - и снова по кругу. Тухлые купоны это очень мило со стороны али, толпы новорегов привлечет. Хотела посмотреть как они с купонами прода сочетаются и как при двух купонах добить до минимума.
А еще две с оплатой 2 мая по купонам 7/15 курьер получул в 14:30 и не успел донести еще. Вероятно завтра принесет. Все в одной партии приехало и сквозняком сквозь таможню.Скрин с области фантастики учитывая что это новая почта!!!
У меня посылки с НП с 9 мая висят на таможне и статус еще не поменялся.. а вам уже выдают..А еще две с оплатой 2 мая по купонам 7/15 курьер получул в 14:30 и не успел донести еще. Вероятно завтра принесет. Все в одной партии приехало и сквозняком сквозь таможню.
на Rоссию не пробуй даже у меня крыло сразукто знает, сейчас 6/25 блочат и РФ и Украину или только РФ??? Спасибо!
Та меня как раз интересует не та RU, которая Russia, а та RU, ктоорая Rідна Uкраїна...на Rоссию не пробуй даже у меня крыло сразу
и на Украину и на Испанию закрывает заказыТа меня как раз интересует не та RU, которая Russia, а та RU, ктоорая Rідна Uкраїна...
сф експресс?Красота.
Ну ты же видишь что скрин с гНП, так что да.сф експресс?
то что он с новой почты ничего не значит. это может быть не сф експресс.Ну ты же видишь что скрин с гНП, так что да.
У меня 4 посылки оплаченые 2 мая в 23:00 где то, уже с 9 мая на таможне говНовой почты лежат каптятся, а доставлены в Украину еще 8го.
Опять фотошоп?раньше не видел ,чё за магазин sofort_2?
алик липовый купон подкинул