Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота.
Оплачено 30-го (купон 25/70), трек прод дал 01 мая, по факту передал в отправку 4 мая, часа два назад курьер уже принес.
И это с учетом выходного 9-го мая.
Таможня за 4 часа. Xiaomi :)

2017-05-11_201035.png

Красота.
Оплачено 30-го (купон 25/70), трек прод дал 01 мая, по факту передал в отправку 4 мая, часа два назад курьер уже принес.

Посмотреть вложение 62594
Там непонятно чем они занимаются на таможне. Заказы от одного продавца, прибывшие в один день, доставляют с разницей в месяц.

Красота.

счастливые, не успел купить хаоми в следующую распродажу попробую оформить... если таможня не утихнет

Красота.

Скрин с области фантастики учитывая что это новая почта!!!

Спасибо, значит это мой хреново настроенный VPN виноват. Все время пишет "вы не авторизированы для чтения этой страницы бла бла", заходишь - и снова по кругу. Тухлые купоны это очень мило со стороны али, толпы новорегов привлечет. Хотела посмотреть как они с купонами прода сочетаются и как при двух купонах добить до минимума.
Они мне никогда не подходили, купоны продов, а сейчас от купоноломки роюсь иногда в купонах за монеты, после этого мне некоторые проды кто купоны хорошие раздает . сами закидывают, без монет, можно их и на новый акк выморозить. Правда этого чтобы уломать меня на покупку китайского барахла все равно мало, если бы али еще подкинул то может быть.

Скрин с области фантастики учитывая что это новая почта!!!
А еще две с оплатой 2 мая по купонам 7/15 курьер получул в 14:30 и не успел донести еще. Вероятно завтра принесет. Все в одной партии приехало и сквозняком сквозь таможню.

кто знает, сейчас 6/25 блочат и РФ и Украину или только РФ??? Спасибо!

А еще две с оплатой 2 мая по купонам 7/15 курьер получул в 14:30 и не успел донести еще. Вероятно завтра принесет. Все в одной партии приехало и сквозняком сквозь таможню.
У меня посылки с НП с 9 мая висят на таможне и статус еще не поменялся.. а вам уже выдают..

Какие нибудь купоны для России актуальны ?

Ну ты же видишь что скрин с гНП, так что да.
У меня 4 посылки оплаченые 2 мая в 23:00 где то, уже с 9 мая на таможне говНовой почты лежат каптятся, а доставлены в Украину еще 8го.

Последнее редактирование:
Ну ты же видишь что скрин с гНП, так что да.
У меня 4 посылки оплаченые 2 мая в 23:00 где то, уже с 9 мая на таможне говНовой почты лежат каптятся, а доставлены в Украину еще 8го.
то что он с новой почты ничего не значит. это может быть не сф експресс.

кто-то заметил пропажу заказов на епн?

раньше не видел ,чё за магазин sofort_2?
алик липовый купон подкинул :lol:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    42,3 KB · Просмотры: 333
6/25 кроет, как только не пробовал. Разные данные, страны, карты, кошельки и все в мусор. Один заказ готовился к отправке и тот закрыли, через de делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.