Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6/25 кроет, как только не пробовал. Разные данные, страны, карты, кошельки и все в мусор. Один заказ готовился к отправке и тот закрыли, через de делал
Блин. Грустно. Я уже дошел до того, что 3/25 и 1/10 за монеты хватаю.. Ибо шоподелать... друг попросил кучу всего взять на 200 укуренных ежиков а тут такой голяк... При чем все реально разбить на 4 заказа, 6/25 спасли бы 24 бакса... а так... только 3+1+3+1... не, ну я попробую, конечно, а вдруг у меня прокатит...

Опять разблокировку крутят?
В акк пускает, потом жму подтверждение заказа и кидает на логин, потом разблокировка аккаунта.

Блин. Грустно. Я уже дошел до того, что 3/25 и 1/10 за монеты хватаю.. Ибо шоподелать... друг попросил кучу всего взять на 200 укуренных ежиков а тут такой голяк... При чем все реально разбить на 4 заказа, 6/25 спасли бы 24 бакса... а так... только 3+1+3+1... не, ну я попробую, конечно, а вдруг у меня прокатит...
Может на ебее что есть из списка? Там китайских продов на тех же условиях много. Недавно продавали хорошие купоны.

В акк пускает, потом жму подтверждение заказа и кидает на логин, потом разблокировка аккаунта.
при попытке взять купон была такая фигня

крутят, изменили форму принятию смс
сегодня заметил

Дай другу план действий и пусть он сам его курит. Ну если тебе бедолаге нечем заняться тогда выручай!))) Я смотрю ты тертый калач и на этом форуме много кого знаешь и их повадки) Ты чей пес будешь? Если честно, ты мне напоминаешь одного парня который хотел вложить 5000$ на развитие партнерки с али и хотел привлечь даунов с такими же копейками...

Дай другу план действий и пусть он сам его курит. Ну если тебе бедолаге нечем заняться тогда выручай!))) Я смотрю ты тертый калач и на этом форуме много кого знаешь и их повадки) Ты чей пес будешь? Если честно, ты мне напоминаешь одного парня который хотел вложить 5000$ на развитие партнерки с али и хотел привлечь даунов с такими же копейками...
Да вот ошибаешься. На этом форуме я появился на прошлой неделе. До этого даже не знал про его существовавние. До этого я иногда на такере бывал... Но последнее время он заглох, хотя в объявах инфа проскакивала про наличие некоторых купонов... Вот и начал искать другой форум. Откуда вы взяли про тертость,- не знаю. Да и ни про какую партнерку с АЛИ я и не думаю. Хотя у мея 5000 долларов и есть, и даже больше, но хочу их пустить в другое русло,- хочу пригнать себе колеса из Литвы и растаможить. Как раз в июне безвиз дают. Кстати в очередь на паспорт я записывался через сайт по алиэкспрессовскому принципу.

Да вот ошибаешься. На этом форуме я появился на прошлой неделе. До этого даже не знал про его существовавние. До этого я иногда на такере бывал... Но последнее время он заглох, хотя в объявах инфа проскакивала про наличие некоторых купонов... Вот и начал искать другой форум. Откуда вы взяли про тертость,- не знаю. Да и ни про какую партнерку с АЛИ я и не думаю. Хотя у мея 5000 долларов и есть, и даже больше, но хочу их пустить в другое русло,- хочу пригнать себе колеса из Литвы и растаможить. Как раз в июне безвиз дают. Кстати в очередь на паспорт я записывался через сайт по алиэкспрессовскому принципу.
Мечтатель. Смотрю вот новости в гугле, в 16 обещали безвизовый, в 17 обещали и в 18 будут.

• Like
Реакции: Kill
Мечтатель. Смотрю вот новости в гугле, в 16 обещали безвизовый, в 17 обещали и в 18 будут.
Ну, не хочу разводить политсрач, лишь скажу, чтио обещали еще в 2014 что введут с 1 января 2015... Но я во все это не верил. Сейчас же вышли на финишную прямую и преград быть не должно. Сегодня Совет министров Европейского Союза утвердил решение о предоставлении безвизового режима для Украины. 17-го мая должно состояться торжественное подписание, публикация в прессе и вперед. В любом случае, даже если безвиза не будет,- ну, буду решать вопрос с колесами тут, на месте...

через сколько дней после отправки начинает трекася CDEK?

Паспортные данные требовать начинают через пару дней после отправки, а трекается как границу пересечет, у меня самое быстрое было - неделя

не ранее недели и созвонись с ними чтобы номер тела прикрутили актуальный... а то будут херамантам звонить

Странная ситуация с новой почтой, хз как на совпадение списывать.
Обычно посылки по Украине идут долго.
Но у одного продавца заказываю товары которые приходят ну очень быстро всегда
Очередная посылка 10 пришла на таможню, 11 вечером уже привезли домой. И так все время
Трек обычный вроде AE...NPI
Может от ценника на посылке зависит(Китаец все время ставит реальную цену сматфонов), дорогие мол первоочередно, никто не замечал закономерности?

Странная ситуация с новой почтой, хз как на совпадение списывать.
Обычно посылки по Украине идут долго.
Но у одного продавца заказываю товары которые приходят ну очень быстро всегда
Очередная посылка 10 пришла на таможню, 11 вечером уже привезли домой. И так все время
Трек обычный вроде AE...NPI
Может от ценника на посылке зависит(Китаец все время ставит реальную цену сматфонов), дорогие мол первоочередно, никто не замечал закономерности?
что-то в доставке видать улучшили или китайцы после жалоб меньше стали с ними сотрудничать и отправлять....были разные посылки и с реальной стоимостью и нет но закономерности не заметил

Сколько посылок заказывал еще ни разу не попал на новую почту, все укрпочта или мистэкспресс

Если кому надо 10.5% на EPN для AliExpress, обращайтесь. Лучше на почту Singingfan@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.