Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 62482
обычно пишет либо страну либо какой-то другой опознавательный знак в пунктах трека
а тут просто текст без намеков что куда
это все еще на стороне продавана. это там пока на почте оформление. ты че думал за 2 дня тебе придет? таким шустрым ты можешь быть только в постеле

это все еще на стороне продавана. это там пока на почте оформление. ты че думал за 2 дня тебе придет? таким шустрым ты можешь быть только в постеле
шутник хуев, присылай свою сестренку, расскажет тебе потом о времени.
чтож ты как необразованная обезьяна без доказательств несешь ересь.

У кого то прожекторы купленные 24 апреля трекаются?

сегодня на фронте я смотрю как обычно) все без изменений) ничего существенного не произошло.. а жаль, могли б уже белые флаги повыкидывать с обоих сторон что ли..

• Like
Реакции: foxksi, opolon и Ill
сегодня на фронте я смотрю как обычно) все без изменений) ничего существенного не произошло.. а жаль, могли б уже белые флаги повыкидывать с обоих сторон что ли..
Сегодня относительно было тихо в отличии от вчера. Пока сюда не пришел провокатор олежик говноежик
Как говорил один уважаемый человек, его нужно посадить на бутылку:7:

Так Али сдалось и купоны не дает больше.
Какие фронты? А рванье пуканов мышебратьев по любому поводу и без это не фронт, а вполне привычное зрелище уже не первый год.

давай свою фотку в голом виде стоя в колбасном цеху и начнем обсуждать эту тему, про политику и рузьке свинособак закончим))

• Like
Реакции: opolon
У кого то прожекторы купленные 24 апреля трекаются?
Не трекаются.Этот мудак тупо ждет пока срок доставки кончится и что мы просрем эту дату :) Надо закрывать заказы и ставить 1 звезду , пусть магаз сдохнет :)

Если магазина ali уже не существует, есть ли какие то отличия в открытии спора, в данном случае? Или все так же как с существующим магазом?

Alegator007 , слушай , ну вот серьёзно , никто кроме тебя и ещё одного кадра не использует это быдлячее словосочетание "свино-собака" .., догадываешься почему ? - не смешно , не обидно и указывает лишь на скудоумие его использующего , это как "душевно от души в душу" , вот произнёс кто нибудь такое , и сразу ясно - быдло .
ну, лично мне не хочется обижать таких умных и полезных зверушек сравнениями с некоторыми особями...

Если магазина ali уже не существует, есть ли какие то отличия в открытии спора, в данном случае? Или все так же как с существующим магазом?
Все тоже самое,более того,продавец может найтись и спорить.)

• Like
Реакции: leone
Ебать я только что из Питера приехал в свой Мухосранск

Не трекаются.Этот мудак тупо ждет пока срок доставки кончится и что мы просрем эту дату :) Надо закрывать заказы и ставить 1 звезду , пусть магаз сдохнет :)

Нет, только трэк зарезервирован. Я проду пишу уже неделю, он молчит как партизан, а вчера глянул отзывы последние о нём, и понял что надо сделать.:sad:

5 от 20 только получил, чистой картой виса, дёрнул роутер и адрес совсем другой с другим номером тел. Сразу закрыт, готовится возмещение.

Последнее редактирование:
Но ты свинопёсик rambal вряд-ли что-то поймешь, потому как тупой как пробка и деревянный как двери.
нда , действительно , ваш быдло-фольклёр мне не понять , может я действительно тупой .., с двумя высшими .. ;)

А твои "супер-способности" к чтению уже утром все видели.
я где то обещал внимательно читать чей либо бред включая твой ? Да не обижайся ты так , постараюсь в следующий раз читать твою писанину внимательней ;)

Хули вы здесь срач розвели,решил узнать за купоны,хуй найдкшь что то
посчле прошлого срача появимлись купоны 6/25. Сейчас мы ну минимум 17/60 хотим призвать...

• Like
Реакции: DJsound
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.