- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Самое интересное, что лично мне, наполдовину русскому, родным был русский... Правда более желанным с определенного момента стал украинский... Про уйти,- уйдем обязательно. Сначала с наших территорий уйдут, и мы готовы уйти)))Чета пистец политики развелось в топике.Украинский народ , если вам так Россия ненавистна, то идите на miped.ua и общайтесь там на родном языке Вы же тусите на ***.ru и пишите на "вражьем" языке .Все пытаются в чем то обвинять Путина и Россию , и почему то про главную причину забыли. Одна неудачная попытка недальновидных политиков запретить русский язык в Украине и ваша страна "полыхнула" .Если бы не это , хрен бы мы когда "отжали" у вас Крым
Ебаные китайцы , давайте уже купонов
А по языковому вопросу я те вот что скажу. Все у нас нормально было с языковым вопросом, пока 2 твари,- кивалов и колесниченко не написали законец... А в этом законе был такой звиздец, что даже многие русофилы за головы хватались. Только мозгов не хватило стать плечь о плечь с националистами против этого закона... А теперь я тебе на пальцах объясню, что было в этом законе.
1) Порядок придания статуса региональному. При этом региональный должен был получить русский в частии регионов при проведении процедур, прописанных в законе о референдуме... А закона такого до сих пор нет. Так что по закону шиш что получил бы русский язык...
2) Зато ээтот закон отменял статус русского как языка межнационального общения, который был закреплен в Законе о языках еще в УССР. Приведу такой пример. До принятия этого закона судиться гражданин украины мог на украинском или русском языке. А после принятия этого закона,- на украинском или на другом языке С СОГЛАСИЯ СТОРОН. А какой украиноязычный или даже двуязычный идиот в суде согласится судиться на русском? Ему выгодно загнать русскоязычного в более неудобное положение в суде. И вот это все было в этом гениальнгом законе. Кстати гадик колесниченко когда-то зашибись патриотом был... А потом стал топить за русский мир, но подсовывать такие законы. Вообще суммарно этот закон не так бил по украинскому языку и не так поддерживал русский, как разделял регионы по языковому признаку. И да. по статистике в Украине украиноязычных по перепеси населения минимум 2/3, при этом из двуязычных на двуязычие перешли с украинского 83%, а с русского всего 17%.. (среди которыхз и я)... Так что можешь мне еще порассказывать про ущемление русскоязычных??? И в чем оно проявляется??? Я тебе страшную тайну расскажу. У нас во времена Майдана половина Правого Сектора было русскоязычных. И Азова, кстати, тоже. И я знаю, о чем говорю... Я в свое время был знаком и с Дугиным и с Витренко, и с Корчинским, и с Билецким... И чтобы ты понимал. Многие, кто в 2005-2008 году был в ЕСМ-Украина (Евразийский Союз Молодежи) во время войны пошли добровольцами в Азов, Айдар и другие добробаты. Поэтому война то по сути гражданская. В которой практически все украинцы по один бок, а вот русские как раз по оба бока... Только по ТВ об этом не принято говорить...
П.С. У нас есть еще одна причина не покидать вас. Вы же братья наши младшие. Хоть часто и глупые, с имперскими комплексами. Ведь именно наш, Черниговский князь основал Москву. Так что мы так или иначе в ответе за младших.