Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чета пистец политики развелось в топике.Украинский народ , если вам так Россия ненавистна, то идите на miped.ua и общайтесь там на родном языке :)Вы же тусите на ***.ru и пишите на "вражьем" языке :) .Все пытаются в чем то обвинять Путина и Россию , и почему то про главную причину забыли. Одна неудачная попытка недальновидных политиков запретить русский язык в Украине и ваша страна "полыхнула" .Если бы не это , хрен бы мы когда "отжали" у вас Крым :)
Ебаные китайцы , давайте уже купонов :)
Самое интересное, что лично мне, наполдовину русскому, родным был русский... Правда более желанным с определенного момента стал украинский... Про уйти,- уйдем обязательно. Сначала с наших территорий уйдут, и мы готовы уйти)))
А по языковому вопросу я те вот что скажу. Все у нас нормально было с языковым вопросом, пока 2 твари,- кивалов и колесниченко не написали законец... А в этом законе был такой звиздец, что даже многие русофилы за головы хватались. Только мозгов не хватило стать плечь о плечь с националистами против этого закона... А теперь я тебе на пальцах объясню, что было в этом законе.
1) Порядок придания статуса региональному. При этом региональный должен был получить русский в частии регионов при проведении процедур, прописанных в законе о референдуме... А закона такого до сих пор нет. Так что по закону шиш что получил бы русский язык...
2) Зато ээтот закон отменял статус русского как языка межнационального общения, который был закреплен в Законе о языках еще в УССР. Приведу такой пример. До принятия этого закона судиться гражданин украины мог на украинском или русском языке. А после принятия этого закона,- на украинском или на другом языке С СОГЛАСИЯ СТОРОН. А какой украиноязычный или даже двуязычный идиот в суде согласится судиться на русском? Ему выгодно загнать русскоязычного в более неудобное положение в суде. И вот это все было в этом гениальнгом законе. Кстати гадик колесниченко когда-то зашибись патриотом был... А потом стал топить за русский мир, но подсовывать такие законы. Вообще суммарно этот закон не так бил по украинскому языку и не так поддерживал русский, как разделял регионы по языковому признаку. И да. по статистике в Украине украиноязычных по перепеси населения минимум 2/3, при этом из двуязычных на двуязычие перешли с украинского 83%, а с русского всего 17%.. (среди которыхз и я)... Так что можешь мне еще порассказывать про ущемление русскоязычных??? И в чем оно проявляется??? Я тебе страшную тайну расскажу. У нас во времена Майдана половина Правого Сектора было русскоязычных. И Азова, кстати, тоже. И я знаю, о чем говорю... Я в свое время был знаком и с Дугиным и с Витренко, и с Корчинским, и с Билецким... И чтобы ты понимал. Многие, кто в 2005-2008 году был в ЕСМ-Украина (Евразийский Союз Молодежи) во время войны пошли добровольцами в Азов, Айдар и другие добробаты. Поэтому война то по сути гражданская. В которой практически все украинцы по один бок, а вот русские как раз по оба бока... Только по ТВ об этом не принято говорить...

П.С. У нас есть еще одна причина не покидать вас. Вы же братья наши младшие. Хоть часто и глупые, с имперскими комплексами. Ведь именно наш, Черниговский князь основал Москву. Так что мы так или иначе в ответе за младших.

• Like
Реакции: nicrus
Только что оформил заказ напрямую в Украину, 2 товара от 2 разных продов. Пока что платеж проверяется. Оплачивал вебмани на заезженом айпишнике, правда через хром инкогнито.
upd. Один уже ожидает отправки, проверялся минут 5.
upd2. Второй заказ уже тоже ожидает отправки. Проверялся минут 7
Только что заказ прошел. А там запаленная на 5-и аккаунтах кредитка, запаленный телефон и немного поменянный адрес... Оформлял с моб. интернета, так что айпишник норм... Короче купоны пока что работают отменно...

Каждый интернет воин, пропаведует свою точку зрения, как истину в последней инстанции и никак не может понять, что его опаненту обсалютно насрать на его мнение, точно так же как и ему самому на мнение апонента.
Воздействовать всей этой кучей букв можно только на людей детсадавского возраста. Каких здесь не так уж и много.

• Like
Реакции: samon и Маруся
тут хохлы с хохлами никак разобраться не могут за ночь боевых действий?!) админы алё

[QUOTE="
П.С. У нас есть еще одна причина не покидать вас. Вы же братья наши младшие. Хоть часто и глупые, с имперскими комплексами. Ведь именно наш, Черниговский князь основал Москву. Так что мы так или иначе в ответе за младших.[/QUOTE]
Ну тут только два варианта :) Либо вы (Украина) русские и мы ваши младшие братья , либо вы (Киевская Русь) - украинцы и тогда уже вы наши младшие братья :) Вот только так , при чем нас оба варианта устраивают , а вашу страну как я понимаю ни один :)

• Like
Реакции: ViperSP
Каждый интернет воин, пропаведует свою точку зрения, как истину в последней инстанции и никак не может понять, что его опаненту обсалютно насрать на его мнение, точно так же как и ему самому на мнение апонента.
Воздействовать всей этой кучей букв можно только на людей детсадавского возраста. Каких здесь не так уж и много.
На самом деле у каждого своя правда , свои национальные интересы , а истина ,как обычно, посредине где то :)

[QUOTE="
Ну тут только два варианта :) Либо вы (Украина) русские и мы ваши младшие братья , либо вы (Киевская Русь) - украинцы и тогда уже вы наши младшие братья :) Вот только так , при чем нас оба варианта устраивают , а вашу страну как я понимаю ни один :)
Ты об этом путину скажи. Он оценит твой юмор.

Последнее редактирование:
На самом деле у каждого своя правда , свои национальные интересы , а истина ,как обычно, посредине где то :)
В том то и дело, что этот ночной батл, ровным счётом ничего не изменил и каждый остался при своём мнение.
Только форум захламили своей писаниной.

В том то и дело, что этот ночной батл, ровным счётом ничего не изменил и каждый остался при своём мнение.
Почему ты так решил? Я надеюсь, что россияне поняли, что у них стало на 40млн меньше друзей и 40 млн больше врагов.

Зато каждая сторона ознакомилась с расширенным мнением другой :) Диалог это ведь практически единственная область, где Украина может быть на равных с Россией :)

• Like
Реакции: Kill и rambal
Почему ты так решил? Я надеюсь, что россияне поняли, что у них стало на 40млн меньше друзей и 40 млн больше врагов.
Фазан , ты походу даже не знаком с понятием аргумент :) Все твои посты это эмоциональное изливание дерьма через ротовую полость :)

аргументируй аргументом, хвилосов

Зато каждая сторона ознакомилась с расширенным мнением другой :) Диалог это ведь практически единственная область, где Украина может быть на равных с Россией :)
Прюсского богатыря вспомни, болтун.

А вообще - для всех ЛЮДЕЙ - сегодня особый день.

Вложения

• Mak.jpg
    Mak.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 96
ну, батенька, вы и зажрались! почти 25% профит вам неинтересен.
возможно, но эти проценты покрывают только задранные цены на доставку и всё. Для меня психологический минимум был 7\15, ну или 8\20.

• Like
Реакции: M-R-V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.