Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димон проспался и сейчас посыпятся опусы.

В айти мы обходим.
Это по какому показателю? Количество абузеров алиэкспресса на душу населения? Или количество киберспортсменов? Или по количеству видеоблогеров и подписчиков у ивангая?
А не наверное по покрытию 3г сетей в недавнем прошлом, теперь я понял

• Like
Реакции: Kill
Нет, но вчера писали что оформляются на Францию норм, причем 2 человека писало.

оформляются, если чистые.
только вот беспокоит, дойдут ли они до наших рук, если продавец вручную не подправит страну.

оформляются, если чистые.
только вот беспокоит, дойдут ли они до наших рук, если продавец вручную не подправит страну.
Ну с Франции менее проблемно все доходит, по сравнению с Германией.

Треки французские? По отслеживанию видно, что в России?
Не в курсе, я не оформлял через Францию. Как только появились, я все что хотел в первый день оформил нормально без перенаправлений.

Либо мы украинцы, наследники Руси, руСЬкие и вы, русские, наши братья младшие.

почему единственная? по демократии мы обходим. В айти мы обходим. А вот по количеству просранных территорий тут вы нас обходите. Вы вон на Забайкалье и на Сибири китайцам типаваренду, как когда-то Аляску америкосам за копейки отдаете... Уже несколько Крымов и Донбассов отдали...
А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ? :)
Крымы и Донбасы мы возвращаем уже поманеньку. Там глядишь Польша у вас свои земли отожмет и будет незалежна из десятка деревень состоять :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kill
А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ? :)
Вот когда на кр.площадке поставят памятник мокшам, тогда с любыми вопросами.

Крымы и Донбасы мы возвращаем уже поманеньку. Там глядишь Польша у вас свои земли отожмет и будет незалежна из десятка деревень состоять :)
А тебе что из этих возвратов? Лучше жить стало? зарплаты добавилось? всегда поражаюсь с вас свинособак - живет где-то в Говносранске и радуется что Крым отжали в котором он не был и не будет никогда.

• Like
Реакции: nicrus и opolon
Да ты казачек засланный! Горбатого на тебя нету.

да не правильно все это...отжимания территорий другого государства, был такой деятель в 30-40 годах Адольф, отжимал не большие государства без единого выстрела, как путин крым - эта оккупация войдет в историю и в книгу для всяких военачальников как надо действовать
А россия и ссср самый большой оккупант ...своего ничего нет, после Урала поработил все народности , нефть , алмазы никогда русским не принадлежали, а Карелия, Калининград , часть Польши и РБ,Ростовская области Таганрог , были станицей - поселения Запорожских казаков 70% заселения укроговорящими
Я живу в городе где 90% русскоговорящих но никто себя русским не считает

да не правильно все это...отжимания территорий другого государства, был такой деятель в 30-40 годах Адольф, отжимал не большие государства без единого выстрела, как путин крым - эта оккупация войдет в историю и в книгу для всяких военачальников как надо действовать
А россия и ссср самый большой оккупант ...своего ничего нет, после Урала поработил все народности , нефть , алмазы никогда русским не принадлежали, а Карелия, Калининград , часть Польши и РБ,Ростовская области Таганрог , были станицей - поселения Запорожских казаков
Так аншлюс Австрии чем не крымих?

Не в курсе, я не оформлял через Францию. Как только появились, я все что хотел в первый день оформил нормально без перенаправлений.
На прошлой неделе на францию оформлялись. Сегодня попробовал - бизи. То ли по украинскому ай-пи, то ли по заезженому номеру телефона палят. А может просто лавочка по этим купонам закрылась.

слышишь, раз уж ты учебниками козыряешь. Ну ок, физику мы уже выяснили, пройдемся по истории. Вот те вопрос простой по истории. Как связаны имперские амбиции совка и блокада Ленинграда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.