andreid
Король флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Ты хоть пробовал оформить их? Сегодня и вчера пробовал closed...Последний день жизни купона 7/15, забирайте если нужно у меня еще есть в наличии!
Ты хоть пробовал оформить их? Сегодня и вчера пробовал closed...Последний день жизни купона 7/15, забирайте если нужно у меня еще есть в наличии!
Это по какому показателю? Количество абузеров алиэкспресса на душу населения? Или количество киберспортсменов? Или по количеству видеоблогеров и подписчиков у ивангая?В айти мы обходим.
Нет, но вчера писали что оформляются на Францию норм, причем 2 человека писало.Ты хоть пробовал оформить их? Сегодня и вчера пробовал closed...
Нет, но вчера писали что оформляются на Францию норм, причем 2 человека писало.
Ну с Франции менее проблемно все доходит, по сравнению с Германией.оформляются, если чистые.
только вот беспокоит, дойдут ли они до наших рук, если продавец вручную не подправит страну.
Ну с Франции менее проблемно все доходит, по сравнению с Германией.
Не в курсе, я не оформлял через Францию. Как только появились, я все что хотел в первый день оформил нормально без перенаправлений.Треки французские? По отслеживанию видно, что в России?
А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ?Либо мы украинцы, наследники Руси, руСЬкие и вы, русские, наши братья младшие.
почему единственная? по демократии мы обходим. В айти мы обходим. А вот по количеству просранных территорий тут вы нас обходите. Вы вон на Забайкалье и на Сибири китайцам типаваренду, как когда-то Аляску америкосам за копейки отдаете... Уже несколько Крымов и Донбассов отдали...
Вот когда на кр.площадке поставят памятник мокшам, тогда с любыми вопросами.А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ?
А тебе что из этих возвратов? Лучше жить стало? зарплаты добавилось? всегда поражаюсь с вас свинособак - живет где-то в Говносранске и радуется что Крым отжали в котором он не был и не будет никогда.А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ?
Крымы и Донбасы мы возвращаем уже поманеньку. Там глядишь Польша у вас свои земли отожмет и будет незалежна из десятка деревень состоять
Да ты казачек засланный! Горбатого на тебя нету.А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ?
Крымы и Донбасы мы возвращаем уже поманеньку. Там глядишь Польша у вас свои земли отожмет и будет незалежна из десятка деревень состоять
Так аншлюс Австрии чем не крымих?да не правильно все это...отжимания территорий другого государства, был такой деятель в 30-40 годах Адольф, отжимал не большие государства без единого выстрела, как путин крым - эта оккупация войдет в историю и в книгу для всяких военачальников как надо действовать
А россия и ссср самый большой оккупант ...своего ничего нет, после Урала поработил все народности , нефть , алмазы никогда русским не принадлежали, а Карелия, Калининград , часть Польши и РБ,Ростовская области Таганрог , были станицей - поселения Запорожских казаков
я обэтом же ..Но это же не правильно , не ужели вы не ПОНИМАЕТЕ!!!!Так аншлюс Австрии чем не крымих?
На прошлой неделе на францию оформлялись. Сегодня попробовал - бизи. То ли по украинскому ай-пи, то ли по заезженому номеру телефона палят. А может просто лавочка по этим купонам закрылась.Не в курсе, я не оформлял через Францию. Как только появились, я все что хотел в первый день оформил нормально без перенаправлений.
Грабли?я обэтом же ..Но это же не правильно , не ужели вы не ПОНИМАЕТЕ!!!!
слышишь, раз уж ты учебниками козыряешь. Ну ок, физику мы уже выяснили, пройдемся по истории. Вот те вопрос простой по истории. Как связаны имперские амбиции совка и блокада Ленинграда?А что в ваших учебниках еще не появилось что Киевскую Русь создали Великие Укры ?
6 штук заказалЕсть смельчаки, оформлявшие 25\70 на Францию?