Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купон 6/25 - OPENBANK2017
До 31 мая.
Берется легко на RU ip здесь: --Ссылка удалена--
Платится. Доступна разбивка.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Скажем так. У меня есть 2 версии того, что и зачем может делать Али. Кроме общепринятых.
1) возможно, в Китае есть свой какой-то прогрессивнеый налог. Типа если корпорация зарабатывает в квартал от 100 млн до 400 млн прибьыли,- платит 25%, если от 500 млн,- то 30%. Китайцы смотрят и думают.. Так... У нас 400 млн-25%= 300 млн прибыли... А вот 420 млн-30%=294 млн прибыли... Значит надо слить 20 млн на купоны... А будет прибыль 450 млн-30%=315 млн, можно не сливать ничего... Поэтому временами Али просто явно сливае деньги, временами подливает немного...
2) возможно это связано с каакими-то госпрограммами... Типа во всем мире кризис, продажи китайского барахла падают, чтобы небыло волнений населения, надо как-то обеспечить его занятость... Вот китайцы то строят города-призраки, то устраивают подобные акции, за которые как-то рассчитывается государство из фондов. Задача.- сохранить занятость населения, производствененые мощности, захватить бОльшие рынки сбыта, удержать имеющееся во время кризиса, обеспечить стабильность уровня жизни своим гражданам... Поэтому, возможно, акции и поперли...Но их тоже регулируют, чтобы хоть какую-то отдачу иметь кроме поддержания своих граждан...
Много букаф, это никто читать не будет

До 31 мая.
Берется легко, с оплатой могут быть сложности.
--Ссылка удалена--
Так это уже даже круче чем 3/12. Лучше ломку перетерпеть, это просто шкуродерство)

Видать нелегко тебе финансовая война дается, что 35 евро за визу для тебя большие деньги, приходится до лета ждать, чтобы погулять))))
ну вот смотри. Деньги то небольшие, но удобство... Кстати при въезде все равно надо будет засветить пару килоевро... Либо налом либо на карточке... Но если реально ехать на выходные, то гемора в разы меньше. Ибо на 3 поездки в выходные надо либо 3 визы по 35 либо одну, но дороже. Надо 3 раза в посольствао обращаться. Билеты заранее, страховку покупать, атель бронировать... При безвизе часть из этого не очень надо (к примеру билет обратный может быть не нужен, если въезжаешь на авто, а без безвиза надо в посольство тянуть хозяина авто, даже если у него есть виза), часть вопросов можно решить в последний момент (страховка, бронь), не надо об этом думать хрен знает когда заранее... Я вот хочу в Литву за авто поехать и растаможить его. Но ехать тогда, когда что-то понравится. Понравилось, созвонился, купил страховку, кинул нал в карман и тут же поехал. А то надо визу непонятно на какой срок делать... короче комфорт...

А как его взять? ябывзял 1... Мне часть не на себя надо, и надо срочно... В чем могут быть проблемы? он на какую страну рассчитан? есть инфа?
До 31 мая.
Берется легко, с оплатой могут быть сложности.
--Ссылка удалена--

Сирко здесь уже бывалый, в курсе всех пирожков)))

А как его взять? ябывзял 1... Мне часть не на себя надо, и надо срочно... В чем могут быть проблемы? он на какую страну рассчитан? есть инфа?
Сижу умничаю и вспоминаю что вчера заказывал детям товар под 5/20 :wink:

Только что оформил заказ напрямую в Украину, 2 товара от 2 разных продов. Пока что платеж проверяется. Оплачивал вебмани на заезженом айпишнике, правда через хром инкогнито.
upd. Один уже ожидает отправки, проверялся минут 5.
upd2. Второй заказ уже тоже ожидает отправки. Проверялся минут 7

Последнее редактирование:
Только что оформил заказ напрямую в Украину, 2 товара от 2 разных продов. Пока что платеж проверяется. Оплачивал вебмани на заезженом айпишнике, правда через хром инкогнито.
upd. Один уже ожидает отправки, проверялся минут 5.
upd2. Второй заказ уже тоже ожидает отправки. Проверялся минут 7
О. И я попробую. Рискну оплатить паленой кредиткой Привата... А вдруг?

Украина была? Была. А России до Петра небыло. Факт.

Прям в зоне АТО? Сам видел?

Крымские татары? Думаю, да. Скоро там вода артезианская закончится и надо будет либо опреснять, а РФ не Израиль, или самоопредиляться... ногами... кто в Украину, кто в РФ. После этого, когда будем заходить под нашими флагами, крымчане будут рады... Те, кто будет с нами заходить... Но это еще не скоро, может к 2020-2025...
ЛОЛ

Ты не попутал? Деньги есть у большинства участников этой темы, здесь любители халявы)
Так почему он безвиза ждет, как манны небесной, чтобы в Польшу поехать? Я думаю у него денег на визу не хватает. У меня шенген на 2 года и мне пофиг на безвиз.

• Like
Реакции: rambal
Так почему он безвиза ждет, как манны небесной, чтобы в Польшу поехать? Я думаю у него денег на визу не хватает. У меня шенген на 2 года и мне пофиг на безвиз.
я те детально объяснил. читать не умеешь? только писать?

ну вот смотри. Деньги то небольшие, но удобство... Кстати при въезде все равно надо будет засветить пару килоевро... Либо налом либо на карточке... Но если реально ехать на выходные, то гемора в разы меньше. Ибо на 3 поездки в выходные надо либо 3 визы по 35 либо одну, но дороже. Надо 3 раза в посольствао обращаться. Билеты заранее, страховку покупать, атель бронировать... При безвизе часть из этого не очень надо (к примеру билет обратный может быть не нужен, если въезжаешь на авто, а без безвиза надо в посольство тянуть хозяина авто, даже если у него есть виза), часть вопросов можно решить в последний момент (страховка, бронь), не надо об этом думать хрен знает когда заранее... Я вот хочу в Литву за авто поехать и растаможить его. Но ехать тогда, когда что-то понравится. Понравилось, созвонился, купил страховку, кинул нал в карман и тут же поехал. А то надо визу непонятно на какой срок делать... короче комфорт...
Да этого всего не надо и без безвиза. Делаешь многократный шенген в Польшу на год, потом на 2 года дают, стоит те же 35 евро, и ищи себе машину. Страховка тоже на год с указанием количества дней пребывания. Ставишь 20-30 и езди сколько хочешь, кончатся дни, продлеваешь страховку. На машине никогда обратный билет не спрашивают, а если, конечно, оформлять визу на каждую поездку, то да, это гемор.

Да этого всего не надо и без безвиза. Делаешь многократный шенген в Польшу на год, потом на 2 года дают, стоит те же 35 евро, и ищи себе машину. Страховка тоже на год с указанием количества дней пребывания. Ставишь 20-30 и езди сколько хочешь, кончатся дни, продлеваешь страховку. На машине никогда обратный билет не спрашивают, а если, конечно, оформлять визу на каждую поездку, то да, это гемор.
все равно гемор присутствует. И чтобы многократный шенген сделать, неадо же и справку с работы, а у меня 7 лет предрпринимательского стажа,, 2 квартиры в Киеве, но официально сейчас не работаю, поэтому со справкой могут быть проблемы... В безвизе справки спрашивать не удут. А про отсутствие денег...
Я не зщнаю, если ты бесконечно на заработки в Польшу катаешься или алигарх, то может тебе это все мелочи, а мне реальное удобство и дополнительная хоть небольшая, но экономия... При этом экономия не означае отсутствие денег... Это так, на фоне твоего же комментария, и только в долларах...

Вложения

• куе.jpg
    куе.jpg
    762,3 KB · Просмотры: 124
  • Like
Реакции: supermaxpax3d
И кто из вас лох?)))

все равно гемор присутствует. И чтобы многократный шенген сделать, неадо же и справку с работы, а у меня 7 лет предрпринимательского стажа,, 2 квартиры в Киеве, но официально сейчас не работаю, поэтому со справкой могут быть проблемы... В безвизе справки спрашивать не удут. А про отсутствие денег...
Я не зщнаю, если ты бесконечно на заработки в Польшу катаешься или алигарх, то может тебе это все мелочи, а мне реальное удобство и дополнительная хоть небольшая, но экономия... При этом экономия не означае отсутствие денег... Это так, на фоне твоего же комментария, и только в долларах...
Так если ты предприниматель, принеси справку о регистрации и все. Но так топить за безвиз не вижу смысла, ну если только лень пару раз в посольство съездить.

Так если ты предприниматель, принеси справку о регистрации и все. Но так топить за безвиз не вижу смысла, ну если только лень пару раз в посольство съездить.
1) предпринимателем был 7 лет, но без безнала, закрыл в конце прошлого года
2) Где я топил за безвиз? Это ты придумал. Я лишь сказал, что нафиг мне Крым. Если есть Польша, Балтийские страны, ездить туда станет легче, а есть еще замечательная Одесская обл. При этом именно ты придумал, что я за безвиз прям так топлю... За Одесскую обл. я тоже топлю?))) За безвиз я жопу не рвал, и безвиз безлеса не стоит. Хотя я и не в Карпатах живу. Но все равно приятный момент.

Чета пистец политики развелось в топике.Украинский народ , если вам так Россия ненавистна, то идите на miped.ua и общайтесь там на родном языке :)Вы же тусите на ***.ru и пишите на "вражьем" языке :) .Все пытаются в чем то обвинять Путина и Россию , и почему то про главную причину забыли. Одна неудачная попытка недальновидных политиков запретить русский язык в Украине и ваша страна "полыхнула" .Если бы не это , хрен бы мы когда "отжали" у вас Крым :)
Ебаные китайцы , давайте уже купонов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.