Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю отправить в бан великих полиглотов

Мне вот интересно, доказывающие друг другу у кого писька больше, они понимают, что их писанина это пук в лужу?
да хорош вам , кто то вам мешает что то обсуждать ? Вообще , есть что обсуждать ? Тема всё равно скоро закроется , а так .., забавно ведь , да и узнать точку зрения аппонента тоже не лишним будет ;)

Ну я так думаю это из разности IP по VPN, видят разницу и не нравится али видать. Зарегал новый акк с ip франц. пол часа прошло пока выбирал товар,не отключаясь, и давай тарить через вебмон и сразу клоз. Следующий раз повторил и сразу зе заказ все оплатил мгновенно, 5 минут и всё прошло.
здесь такой же бан как на первых браузерных
платить нужно с чистого ипа иначе закроет

Есть стойкое ощущение что абузеров в украине количественно больше чем в той же россии (я имею ввиду тех, кто открывал такие диспуты), даже по этому сайту видно, что тут большинство с украины, может быть в этом причина, не думаю что это изза услуг новапошты
Страница 444. Начало срача...

Блин, на один вечер от компа отошёл, и тут столько страниц, ну думаю, купоны новые выдали, ан нет, просто помои вылили.

И еще открою страшную тайну. Князь Ярослав - Киевский князь, князь Киевской Руси. И никакой Древней Руси небыло. А Киевская - была. И знаете, о чем мечтают украинсие дети? - Чтобы вы все в космос улетели.
Неплохо бы еще подучиться в школе:
Яросла́в Му́дрый; Ярослав Владимирович — сын князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды
Князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), князь киевский (1016—1018, 1019—1054).

• Like
Реакции: Kill
Мне вот интересно, доказывающие друг другу у кого писька больше, они понимают, что их писанина это пук в лужу? Большие дядьки решают свои дела в которых крутятся большие купоны бабки, а мы тут сраные 5/6 круглыми сутками караулим попутно обсирая друг друга.
расскрою страшную тайну. Купонов все равно нет, мы их тут сутками караулим, а чтобы караулить было веселее,- началась старинная руськая забава,- стенка на стенку, интернет-стайл.

во дебилы!я же писал, купонов не будет в этой теме, тут куча людей палит и сливает али. кто умней тот заработал 10 процентов скидки и другие плюшки

Последнее редактирование:
во дебилы!я же писал, купонов не будет в этой теме, тут куча людей палит и сливает али. кто умней тот заработал 10 процентов скидки и другие плюшки
те, кто палит, уже от этой темы офигели и не понимают причин кипиша))) думают, мы что-то противы Али замышляем))) Хотя сейчас для них,-= как раз супер возможность запустить купоны, пока все срутся))) Это в теорию Бибы о искуственном интелекте, который отрабатывают на Али ложится) Так что да, не удивлюсь, если агенты Али во время след. раздач будут начинать рашкасрачи...
Так и запишем : жаждущие халявы и наживы считают себя морально выше разведённого политеса .. :)
ах да , кстати
батенька , да вы стукач ;)
Просчто интересно было найти началор дискурса... Ладно... Порйду я колбаски жарить, ужинать пора... Все купоны без меня там не расхватайте!

• Like
Реакции: curiOuS и rambal
Купоны есть почти всегда, кто тут с месяц уже давно понял. Купонов нет для стран, сами знаете каких. Мне один "коллега" написал, спрашивал что я с Али поимел, сливая инфу. Разговорились.. так этот жёлудь каждый день мониторит какие-то иностранные сайты, пишет кучу сообщений переведя их потом в инглиш, а ему Али дал ещё меньше чем мне)

Купоны есть почти всегда, кто тут с месяц уже давно понял. Купонов нет для стран, сами знаете каких. Мне один "коллега" написал, спрашивал что я с Али поимел, сливая инфу. Разговорились.. так этот жёлудь каждый день мониторит какие-то иностранные сайты, пишет кучу сообщений переведя их потом в инглиш, а ему Али дал ещё меньше чем мне)
если честно,- ничего не ясно... Кто что сливает? Он сливает инфу на Али или с Али или что куда кто и откуда сливает???

Да не обращай внимания... Местный убогий это... Фантазер

• Like
Реакции: Kill и curiOuS
да что тут не понятно то :) Он сливает на али инфу, что али выпустило купоны. Весна....

• Like
Реакции: curiOuS
Похоже не видать нормальных купонов до 11.11, которые будут оплачиваться без проблем.:(

Что за бред, у али есть свои аналитки которые отрабатывают свое бабло, каждая акция чем то обусловлена либо проходит как тестовая для мониторинга. Даже если каждый из нас любителей халявы купит на пару сот уе, на али это никак не отразится. Они ищут новых клиентов и используют разные приманки, прям как на рыбалке

Похоже не видать нормальных купонов до 11.11, которые будут оплачиваться без проблем.:(
на прошлые 11.11 что были хорошие купоны? нечего ждать 11.11 цены поднимут и будут раздавать какие-то сраные монетки
хорошие купоны дают без акций типа 11.11

Дмитро Сіркович написал(а):
Но вот в войне экономической я принимаю активнейшее участие и действительно многое сделал, чтобы не дать окончательно уничтожить банковскую систему Украины.
Дмитро Сіркович написал(а):
а летом будет и безвиз, можно вон в Литву, Польшу на выходные гулять)))
Видать нелегко тебе финансовая война дается, что 35 евро за визу для тебя большие деньги, приходится до лета ждать, чтобы погулять))))

Видать нелегко тебе финансовая война дается, что 35 евро за визу для тебя большие деньги, приходится до лета ждать, чтобы погулять))))
Ты не попутал? Деньги есть у большинства участников этой темы, здесь любители халявы)

Что за бред, у али есть свои аналитки которые отрабатывают свое бабло, каждая акция чем то обусловлена либо проходит как тестовая для мониторинга. Даже если каждый из нас любителей халявы купит на пару сот уе, на али это никак не отразится. Они ищут новых клиентов и используют разные приманки, прям как на рыбалке
Скажем так. У меня есть 2 версии того, что и зачем может делать Али. Кроме общепринятых.
1) возможно, в Китае есть свой какой-то прогрессивнеый налог. Типа если корпорация зарабатывает в квартал от 100 млн до 400 млн прибьыли,- платит 25%, если от 500 млн,- то 30%. Китайцы смотрят и думают.. Так... У нас 400 млн-25%= 300 млн прибыли... А вот 420 млн-30%=294 млн прибыли... Значит надо слить 20 млн на купоны... А будет прибыль 450 млн-30%=315 млн, можно не сливать ничего... Поэтому временами Али просто явно сливае деньги, временами подливает немного...
2) возможно это связано с каакими-то госпрограммами... Типа во всем мире кризис, продажи китайского барахла падают, чтобы небыло волнений населения, надо как-то обеспечить его занятость... Вот китайцы то строят города-призраки, то устраивают подобные акции, за которые как-то рассчитывается государство из фондов. Задача.- сохранить занятость населения, производствененые мощности, захватить бОльшие рынки сбыта, удержать имеющееся во время кризиса, обеспечить стабильность уровня жизни своим гражданам... Поэтому, возможно, акции и поперли...Но их тоже регулируют, чтобы хоть какую-то отдачу иметь кроме поддержания своих граждан...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.