Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно, но эти проценты покрывают только задранные цены на доставку и всё. Для меня психологический минимум был 7\15, ну или 8\20.
плюс еще и кэшбэк - нормально. :) а по мне 9/11 было в самый раз!

ну, батенька, вы и зажрались! почти 25% профит вам неинтересен.
25% на телефон, это нормально. 25% на на вещь за 25, учитывая то, что было относительно недавно (14/16 например), это грабеж.

--Ссылка удалена--

Новый купон 8/56

Как это работает?

1. Купон может получить каждый зарегистрированный пользователь, впервые привязавший карту к Alipay.
2. Купон на $8 можно использовать только для заказов от $56.
З. Заказ должен быть оплачен банковской картой, привязанной к вашему счёту Alipay.
4. Купон доступен с 29 марта до 1 июня.
5. Купоны предназначены для оплаты покупок на AliExpress.com и не могут быть обменяны на деньги, переданы третьим лицам и использованы в сочетании с другими специальными предложениями.
6. Количество купонов ограничено.
7. Только в приложении AliExpress.

Последнее редактирование:
россияне поняли, что у них стало на **млн меньше друзей
таких друзей , за хер и в музей , так как вы себя вели и продолжаете вести .., с такими друзьями врагов не надо ..

Новый купон 8/56

Как это работает?

1. Купон может получить каждый зарегистрированный пользователь, впервые привязавший карту к Alipay.
2. Купон на $8 можно использовать только для заказов от $56.
З. Заказ должен быть оплачен банковской картой, привязанной к вашему счёту Alipay.
4. Купон доступен с 29 марта до 1 июня.
5. Купоны предназначены для оплаты покупок на AliExpress.com и не могут быть обменяны на деньги, переданы третьим лицам и использованы в сочетании с другими специальными предложениями.
6. Количество купонов ограничено.
7. Только в приложении AliExpress.

Года полтора назад купоны 8/56, которые давали при привязке карты к алипей, можно было парковать и затем после небольшого танца с бубном оплачивать вебмани. Кто получил эти купоны сейчас, есть ли надпись "Нельзя вернуть" на купоне?

таких друзей , за хер и в музей , так как вы себя вели и продолжаете вести .., с такими друзьями врагов не надо ..
башляйте и дальше вануту - теперь они ваши друзья.

Обиженные рассосались? Че там вкусные купоны пока не хотят подвозитть негодные?

Новый купон 8/56
Вот эту ссылочку можно?

8.JPG

Ну тут только два варианта :) Либо вы (Украина) русские и мы ваши младшие братья , либо вы (Киевская Русь) - украинцы и тогда уже вы наши младшие братья :) Вот только так , при чем нас оба варианта устраивают , а вашу страну как я понимаю ни один :)
Либо мы украинцы, наследники Руси, руСЬкие и вы, русские, наши братья младшие.
Зато каждая сторона ознакомилась с расширенным мнением другой :) Диалог это ведь практически единственная область, где Украина может быть на равных с Россией :)
почему единственная? по демократии мы обходим. В айти мы обходим. А вот по количеству просранных территорий тут вы нас обходите. Вы вон на Забайкалье и на Сибири китайцам типаваренду, как когда-то Аляску америкосам за копейки отдаете... Уже несколько Крымов и Донбассов отдали...

• Like
Реакции: nicrus
по демократии мы обходим.
Я лично к вашей разборке отношения никакого не имею , но неоднократно отдыхали на море в ваших краях
Так вот в прошлом году очень бросилось в глаза , что люди на Укр стали очень неразговорчивы , все боятся что-то лишнее сказать , больше помалкивают . По сравнению с допроблемными годами
Так что как то не совсем утверждение верно , на мой взгляд

Есть смельчаки, оформлявшие 25\70 на Францию?
С продавцами не договориться, просят отменять заказ в случае неправильного указания страны назначения.
Если оставить Францию, дописав в строке адреса Russia, номер прокатит?

Последний день жизни купона 7/15, забирайте если нужно у меня еще есть в наличии!:bully:

Есть смельчаки, оформлявшие 25\70 на Францию?
С продавцами не договориться, просят отменять заказ в случае неправильного указания страны назначения.
Если оставить Францию, дописав в строке адреса Russia, номер прокатит?
Да ну наф-г , стрёмно . Сомнительно , что такие камикадзе найдутся

Я лично к вашей разборке отношения никакого не имею , но неоднократно отдыхали на море в ваших краях
Так вот в прошлом году очень бросилось в глаза , что люди на Укр стали очень неразговорчивы , все боятся что-то лишнее сказать , больше помалкивают . По сравнению с допроблемными годами
Так что как то не совсем утверждение верно , на мой взгляд
Ага. Боятся, что вы начнете крысу защищать. Может лично вы крысу и не защищаете, но таких даже тут полно. Я вон не стенснряясь называю пороха укрхуйлом и ничего, даже почти никто не спорит...

• Like
Реакции: nicrus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.