идея хорошая, но я предлагаю поступать более радикально, применять китайские фалосы коня и собаки в качестве наказанияПредлагаю отправить в бан великих полиглотов тогда когда китайцы выкинут жирнючие купоны и шоб они не могли читать даже))
Зачем ждать.Предлагаю отправить в бан великих полиглотов тогда когда китайцы выкинут жирнючие купоны и шоб они не могли читать даже))
Значит врут всё интернеты. А как на жизни простых украинцев это отразилось?Цифры можно любые нарисовать. И что сделал Порошенко, чтобы вверх пошли?При Януковиче мы куже шли в низ. Проедали больше чем зарабатывали. Я готов это цифрами аргумекнтировать. Если сложить ЗВР, венешний долг и козначейчский счет, при этом если все считать в долларах. Так что все равно вниз шли, как вы сейчас...
Предлагаю отправить в бан великих полиглотов тогда когда китайцы выкинут жирнючие купоны и шоб они не могли читать даже))
и смысл? мы умные, у нас много почтовых ящикуов и впн-ов
Согласен. Но опять же. Это были не просто отдельные граждане, взятые в плен, а именно военные в зоне боевых действий, взятые в плен либо с оружием либо на боевой технике. Американских инструкторов никто в плен не брал. Александров, Ерофеев, были еще, точно не помнею откуда, на технике и даже с бортовым журналом... Путя еще сказал, что они по ГлдоНасу на 40 км заблудились случайно... Ага...И вот и я про то - наличие отдельных граждан других стран не делает конфликт межгосударственным. А есть они в АТО или нет тебе откуда знать?
здесь такая инфа не проскакивала я бы увиделкто помнит (проскакивала инфа) откуда еще брались франц. купоны ? Дания ?
а то некоторый товар с платной доставкой на французов..
точно видел, может на шоптипсе, но я там не зареган..здесь такая инфа не проскакивала я бы увидел
я разблокировал через Украину, потом оплатил вебманьками, уже отправлено...Усё хорошо по купонам берётся, 7/15 Франция, 5 минут и готовится шипаться. Товарить надо сразу после получения купона, ибо потом закрывают заказ, или ещё хуже через сутки акк просят разблокировать, и вот тогда точно не получиться.
уверен, что из дании дойдёт? или ломка?)точно видел, может на шоптипсе, но я там не зареган..
попробовать штоле, проебать купон..
а если не Дания, и я ошибся, спать не смогу..
не надо ляляУсё хорошо по купонам берётся, 7/15 Франция, 5 минут и готовится шипаться. Товарить надо сразу после получения купона, ибо потом закрывают заказ, или ещё хуже через сутки акк просят разблокировать, и вот тогда точно не получиться.
а не дойдет ? тут почитал так хуй знает откуда все приходит, чем дания хуже ? )уверен, что из дании дойдёт? или ломка?)
++не надо ляля
полчаса назад отоварил купоны которые брал 3дня назад
Да, жизнь при Яныке была лучше, но, опять же, мы нехило все проедали и войны тогда небыло. Хотя он нехило нарушал конституцию, чем себя делигитимизировал. Зачем Яныку было цифры вниз рисовать? Если при Яныке ЗВР сильно вниз пошел? Вот цифры. Это с серьезного портала, там еще аналитика, ссылки на источники http://index.minfin.com.ua/index/assets/Значит врут всё интернеты. А как на жизни простых украинцев это отразилось?Цифры можно любые нарисовать. И что сделал Порошенко, чтобы вверх пошли?
Ну я так думаю это из разности IP по VPN, видят разницу и не нравится али видать. Зарегал новый акк с ip франц. пол часа прошло пока выбирал товар,не отключаясь, и давай тарить через вебмон и сразу клоз. Следующий раз повторил и сразу зе заказ все оплатил мгновенно, 5 минут и всё прошло.не надо ляля
полчаса назад отоварил купоны которые брал 3дня назад