Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страна ваша - делайте что хотите. Только Вам не надоело друг друга убивать, пока гос долг увеличивается? И кто-то эти деньги себе в карман кладет. Потом в Канаду улетит. Отдавать Вам и детям. Людей отвлекают войной - только почему то не объявленной.
При Януковиче вроде цены были меньше, зарплаты больше. Войны не было. Коммуналка тоже меньше. Но он был плохой и пришёл майдан. Народ всегда недоволен властью - но не он делает революцию.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Kill и rambal
Ох ебать тут срачельня!!! Бля, влез бы и я, только спать уже хочется. Короче кто с Украины запомните - спорить с кацапской свинособакой бесполезно. Это тупое и безмозглое животное, наученное бухать и сидя на бутылке кричать Чечня круто. Так что не тратьте время доказывая им что-то и приводя какие-то факты. Для них телевизор царь, а Питун Педофилыч бог. Так что не тратьте время господа.

• Like
Реакции: opolon и ben45
Людей тут не удерживают. Хотели бы,уже давно ушли. А воду кто перекрыл,а свет кто отключал?Народу перекрыли,а не России. Научатся,если придется,и опреснять. Уверенные в себе,но вижу нет у Вас тут знакомых,иначе знали бы что жители Крыма теперь ни за что на свете,не вернутся в Украину
Ахаха. Мля, агитка, а не пост. Ню-ню, расскажи еще про жителей Крыма, которые что-то там решают и не вернутся. И еще тащатся от рашки, чем дальше тем больше.

Империи зло. Тебе наглядного примера северной снигерии недостотаточно?
а ЕС? я против империй, я за союз равных.

Справедливо возможно, но на стороне того же азова русские воюют, так что тут Россия скорее не вмешивается в Ваши дела.
Только эти русские уже обратно вернуться нее могут,- посадят. А Гиркина не садят. вот РБ не вмешивается и сажаети и тех и тех, к Луке в этом вопросе нет вопросов...

Справедливо возможно, но на стороне того же азова русские воюют, так что тут Россия скорее не вмешивается в Ваши дела.

А американские инструкторы - это является доказательством войны США с Украиной? Там могут быть хоть пигмеи - конфликт гражданский. Кто туда поехал и зачем - личное дело каждого.

Хз. Буков тоже по началу не было.[/QUOTE]
Блин. Ну не тупи. Американские инмструкторав не в зонее боевых действий, их не брали в плекн, они сами не держали автоматы. Кроме этого американские инструкторы тут по приглашению украинской власти, легимтимной, признанной всем миром, даже РФ. А Александрпов про приглашению кого? власти дырляндии, той самой дырлячндии, которую сама РФ не признавла до сих пор???

Короче кто с Украины запомните - спорить с кацапской свинособакой бесполезно.
Ответ как у Свидетелей Иеговы, когда всё обламывается.
Это тупое и безмозглое животное, наученное бухать и сидя на бутылке кричать Чечня круто.
Никто тут этого не писал.
Так что не тратьте время доказывая им что-то и приводя какие-то факты.
Факты?)))) Все сводится к "спорить с кацапской свинособакой бесполезно."
Для них телевизор царь,
Ну вот не смотрю я телек - разрыв шаблона?

Ох ебать тут срачельня!!! Бля, влез бы и я, только спать уже хочется. Короче кто с Украины запомните - спорить с кацапской свинособакой бесполезно. Это тупое и безмозглое животное, наученное бухать и сидя на бутылке кричать Чечня круто. Так что не тратьте время доказывая им что-то и приводя какие-то факты. Для них телевизор царь, а Питун Педофилыч бог. Так что не тратьте время господа.
За тебя только вспомнил!:wink:

кацапской свинособакой
не знаю , самый ли ты тупой здесь , но то , что самый забавный - эт точно ;) завязывал бы уже мульты 5+ смотреть , а то все эти свино-собаки , кото-псы и прочие спанч-бобы доведут до цугундера .. :)

• Like
Реакции: miha1311 и Kill
Ахаха. Мля, агитка, а не пост. Ню-ню, расскажи еще про жителей Крыма, которые что-то там решают и не вернутся. И еще тащатся от рашки, чем дальше тем больше.
Так и есть. Навещайте родных и близких. Ведь они всех дороже. Где бы они не были.

Зы. А вообще я с вами коллега по несчастью; У меня вон сосед по даче пол сотки спиздил,забором отгородил. И хуй че сделаешь, прокурор. ...и хошь по клаве бей,а хочешь в суд иди - пох.
в омерике такой хуйни нету

К утру страниц 20 настрочите:D:eek:

Чувак , ты знаком с таким термином "причинно-следственная связь" ? Вы ж , как тот "дровосек" рубите сук на котором сидите в надежде взлететь .., полет будет , но недолгим , а приземление однозначно болезненным ..
Бугага. Он мне на серьезе эти оправдания втирает. Бугагашенька.

какой-то жутко однобокий взгляд на политику
россии не было больше 10 лет после вывода войск из афганистана, в это время был мир во всём мире? или в нулевых россия искала химическое оружие в ираке и несло демократию по всему миру? но может от действий сша мир всё-ткаи стал лучше, появилось равенство, или исчез международный терроризм (блин, какой исчез, его до этих самых действий и не было)
китай, америка, как раньше британия, франция, германия - имерии, т.е. государства, имеющие сильное влияние на мироустройство, не более того, все остальные - лишь фигуры в их игре
если бы не россия, то европе и тем более сша было бы глубоко пофиг на украину, которая нужна лишь в качестве дополнительной головной боли жуткому и бесчеловечному агрессору, нелюдю просто

франция - единое государство, германия счастлива была при бисмарке, объединившем её и при коле (гельмут который), снова её объединившем (люди разные, языки местами разные, народ вот только единый)
а мы были одной страной, объединившейся после феодальной раздробленности восточных славян. И, будучи снова разделёнными, гадим друг-другу на головы.
а чтобы понять, что разделение это неспроста и извне дополнительно культивируется, можно посмотреть сколько народу было за сохранение союза в 1991 году и динамику отношения к ссср в дальнейшей. Но тут очень важно понимать, что предыдущие поколения, наши отцы и деды, были ничуть не глупее нас, что дойдёт далеко не до всех школьников

и про боярышник - пытались у меня в городе поставить автоматы по его продаже, но их разбили/разворотили
а ставить хотели потому, что ночью алкоголь не продаётся - низя, вот такие законы в дикой стране боярышника (из топа гугла: 12 октября вступило в силу распоряжение Киевсовета о запрете продажи алкоголя в ночное время. Верховный Суд Украины и Антимонопольный комитет уже объявили это решение незаконным)
кстати, в девяностых после всяческих городских праздников в парке всё было усеяно бутылками из-под пива/водки/.. , а сейчас все трезвые
головой больше думайте и поменьше сми по утрам

выходные - они такие))
Пришел, вывалил тонну однобокой чуши под соусом неупередженності.
Ржу.

Пора китайцам гасить международный срач купонами 10/11$.:winked: Зашёл почитать про халяву, а тут бои диванных войск, доказывающих друг друг хер знает чего. Заебали уже со своей политикой.

Только эти русские уже обратно вернуться нее могут,- посадят. А Гиркина не садят. вот РБ не вмешивается и сажаети и тех и тех, к Луке в этом вопросе нет вопросов...
Ну да - странно выглядит, если правда.
Кроме этого американские инструкторы тут по приглашению украинской власти, легимтимной, признанной всем миром, даже РФ
И вот и я про то - наличие отдельных граждан других стран не делает конфликт межгосударственным. А есть они в АТО или нет тебе откуда знать?

• Like
Реакции: rambal
Пора китайцам гасить международный срач купонами 10/11$.:winked: Зашёл почитать про халяву, а тут бои диванных войск, доказывающих друг друг хер знает чего. Заебали уже со своей политикой.
Нее,такими тут уже не помочь,нужны как минимум 20/21.

• Like
Реакции: vihtoori
Нее,такими тут уже не помочь,нужны как минимум 20/21.

да хоть бы 5/6 или на крайняк 7/15

что-то за украину выступают какие-то эмоциональные неадекваты с добрым запасом психологических комплексов

• Like
Реакции: Kill
Людей тут не удерживают. Хотели бы,уже давно ушли. А воду кто перекрыл,а свет кто отключал?Народу перекрыли,а не России. Научатся,если придется,и опреснять. Уверенные в себе,но вижу нет у Вас тут знакомых,иначе знали бы что жители Крыма теперь ни за что на свете,не вернутся в Украину
Ага. До 2014 их в Украине тоже никто не удерживал. Еще раз. Я не собираюсь у пророссийских крымчан нимчего спрашивать и заходить сейчас в Крым с одружием. Я вижу 2 варианта. Либо население должно покинуть Крым, либо РФ должна развалиться и у населения не останется вариантов. Точнеее вариант либо голодными, бедными, в темноте и без выоды либо в Украину. Но опять же. Только после развала РФ. До этого не надо меня убеждать, что Крым назад не хочет,- я тоже не хочу, чтобы 2 млон ваты вернулось, пусчть живут как хотят. Хоть камни с неба.

да слышал я эти отмазки , как по мне - полный бред , это как если бы мы тоже самое гнали на хохлов , и при этом говорили : хохлы - херовые , а вот украинцы хорошие ..
Еще раз. Кацапы, жиды, хохлы,- оскорбление национальности. Москали,- военноподданные императора. Читай пока не дойдет.

Страна ваша - делайте что хотите. Только Вам не надоело друг друга убивать, пока гос долг увеличивается? И кто-то эти деньги себе в карман кладет. Потом в Канаду улетит. Отдавать Вам и детям. Людей отвлекают войной - только почему то не объявленной.
При Януковиче вроде цены были меньше, зарплаты больше. Войны не было. Коммуналка тоже меньше. Но он был плохой и пришёл майдан. Народ всегда недоволен властью - но не он делает революцию.
При Януковиче мы куже шли в низ. Проедали больше чем зарабатывали. Я готов это цифрами аргумекнтировать. Если сложить ЗВР, венешний долг и козначейчский счет, при этом если все считать в долларах. Так что все равно вниз шли, как вы сейчас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.